« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 师九如与策马天下之YY 2 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

师九如与策马天下之YY 2

类型:截图

人物:师九如、策马天下

总剧场名称:师九如与策马天下之YY 2

小剧场1名称:美人救英雄???(天音:这你也想的出来,你没救了)

出自:开疆纪09~10

备注:策马,你变攻了,你有反攻的资质,但是,麦妄想某只让你反,灭哈哈哈!(策马:= =+)

因六魄精元损伤被人围攻的某师,终于(?)倒下。。。。。。。。一般这时候都会有人出现接著倒下的人~~~~~

某策~

地狱岛开始呛声

策马放话(激动的某魃:就你会呛声吗?策马呛回去!)

发现不管是师九如还是策马都已经放话了,师九如曾向嗜血者放话,不让伊再伤害策马,现在轮到策马放话,动师九如就是与策马为敌   = 3 = <<-----HC中,请忽视

小剧场1完结~

小剧场2名称:同小剧场1

地狱岛是打跑一个来一个~继续~

策马

(潜台词:你敢动他试试)

地狱岛经典出场白,呛声加威胁

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 一路看下來果然有"愛"心中生啊!!
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2007-09-15 10:28 | [楼 主]
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

战火拉开~

重点要来了~ 〉////〈

这句值得听得某只萌阿(天音:你还好吧,又不是对你说的!某魃:踢飞!)

赠送一张~再一次被人认定,被互相“传送”

师九如护着策马,策马守护着师九如~不错~大好~

小剧场2完结~

小剧场3名称:师九如,你就是腹黑

话说醒了的师九如,开始~~~

勾引?(天音“你就不能想点儿维美的词?)

某魃:好吧~不喜欢勾引那就换别的

师九开始诱导策马~

[ 此贴被尉魃儿在2007-09-15 10:35重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-09-15 10:29 | 1 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

<<----这才是重点~师九如,你真的很腹黑,诱导了半天原来是想说这个~不过某只终于在这个小剧场里找到了你昔日腹黑攻的感觉,其他两个都觉得已经互换了 = = b

九如你放心吧~保护你策马一定会更强的~

九如,你确定自己想问得不是“你明白吾的意思吗?”

某八卦魃:哦~突破“界限”~~~~

已经被完全绕进取的某策马开始认真思考,谁是自己的至亲至爱,心中的爱是虾米~

小剧场3完结

赠送小片断:

1、师九如对策马的自信~

2、策马你就是挨不住师九如的央求

[ 此贴被尉魃儿在2007-09-15 10:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:

顶端 Posted: 2007-09-15 10:30 | 2 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

3、赠送张图

终于帖完了,来去做个GIF~

某只发誓不是故意要再占一个帖子了,可是真的访不下了~ = = b

师九如策马之YY1地址:

http://pili.2230.net/read.php?tid=4146&fpage=2
    本帖最近评分记录:

顶端 Posted: 2007-09-15 10:39 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

爬过来....顶一下,
    偶听说这次的新剧很有点花边.刚刚才看了小嗣的BLOG,然后这边也在HC同一段子呀。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-09-15 14:35 | 4 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

啊>///<说出的话好叫人心动哦~
    师策越来越水了那~那小脸还真是漂亮那~摸摸~
    他们两人在一起这么亲昵,想不让人YY都不行啊~抱九如在怀里的感觉是不是好棒那>///<
    哈哈~~~师策你真是幸福~加油哦!
    你们两个人一定要坚持到最后那!挺你们到底啊!!!!!!!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-15 20:56 | 5 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

谢谢飞飞的小花,一打开消息被吓到,看见好多躲小花,蹭~

Quote:
    引用第4楼空劫2007-09-15 14:35发表的“”:
    爬过来....顶一下,
    偶听说这次的新剧很有点花边.刚刚才看了小嗣的BLOG,然后这边也在HC同一段子呀。

扑主人,这段这么暧昧,不HC这段子太浪费了~

Quote:
    引用第5楼尘迹2007-09-15 20:56发表的“”:
    啊>///<说出的话好叫人心动哦~
    师策越来越水了那~那小脸还真是漂亮那~摸摸~
    他们两人在一起这么亲昵,想不让人YY都不行啊~抱九如在怀里的感觉是不是好棒那>///<
    哈哈~~~师策你真是幸福~加油哦!
    你们两个人一定要坚持到最后那!挺你们到底啊!!!!!!!!!!

倒在怀里的那段是用来HC的,把九如放倒那段是用来联想个的~

顶端 Posted: 2007-09-16 14:38 | 6 楼
    爱落红尘
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17318 颗

这张真是太萌到偶拉~~感觉是那么的“美好”哈哈哈~~
    顶端 Posted: 2007-09-23 16:03 | 7 楼
    醉舞清风
    往死里潜——
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 71
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17682 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

开疆继续放...........大人继续................
    我也好继续.....哪个什么什么地........哈哈哈...............
    顶端 Posted: 2007-10-13 01:13 | 8 楼
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗

哎呀~~最近偶对这对儿萌到不行啊~~!看《开疆记》里,师美人时不时的倒向小策怀里~~偶那个口水阿~~嗯~!小策已经完全从以前那个毛毛躁躁的偏执狂(汗……)蜕变成一个成熟稳重可以依靠的的好男人了呢~(师美人真是教导有方~~)
    ps.小策的新造型真是越看越帅~~
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2007-12-27 23:36 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 06:03, Gzip enabled