投票主题:『遇見鋼琴師』出書調查查看投票的会员
我有興趣購買這本書  30 票
我覺得看了不大有興趣買  1 票
总共有31人参与本次投票 发起于:2007-09-16 15:42

本页主题: 『遇見鋼琴師』出書調查 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

『遇見鋼琴師』出書調查

想拿這篇文章來出書,持續連載中

試閱頁:

http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=1245&page=1&toread=1

本書附加一篇【也許有一天】,還有一篇三萬字的隨書特典【禁咒】

插畫是請:空劫 和 狡童 協助  封面由 N君 繪

扉頁如下:(空劫繪)

上頭的浮水印是開玩笑的XD 正字商標唷!!

販售方式:台灣、大陸地區通販、2008年2月CWT販售會

不知道這樣一本書各位道友有沒有意願買呢?^__^

對了,書估價在NT300多元之內,不超過400
[ 此贴被風宇狼在2007-09-16 16:06重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-09-16 15:42 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

过来严重支持禁咒.
钢琴师故事还在展开中.但 也许有一天 和 禁咒 真是太美了.能先一步看到禁咒真是幸福呀.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-09-16 17:17 | 1 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

要看要看,就是同学家姐姐家的地址也要看
是说我自己收是没希望了么……
顶端 Posted: 2007-09-17 01:14 | 2 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

風宇狼新書請大家多多支持喔^^/~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-09-20 01:05 | 3 楼
    旡澄
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17554 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很久沒有給上來這裡了~~
    沒想到一上來@////@~
    就遇到了好文章~~^^bbb
    真不錯看耶~~
    我也要一本~~
    白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
    一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
    顶端 Posted: 2007-09-24 02:09 | 4 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我举手,我也很想购买这本书。

请问,内地购书是通过什么方式?支付宝、RMB可以用吗?我没有这方面的经验,麻烦指点,谢谢大人啦。
    顶端 Posted: 2007-10-19 14:28 | 5 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

安心等带DM...努力制作DM网页中.....
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-10-19 19:38 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-24 03:07, Gzip enabled