« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [原創]似是故人來·劍龍(土豆網,不過期;7樓補充下載鏈接) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

落水無聲
劍子主人家的小劍飯
级别: 江湖小白兔

发帖: 41
腹黑: 66 点
珍珠: 17596 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[原創]似是故人來·劍龍(土豆網,不過期;7樓補充下載鏈接)

http://www.tudou.com/programs/view/GWr7d8PE-RI/

這個麼,當時純粹是怨念之作,被某兩只刺激到囧翻了~~~

片源:《血印》~《奇象》

配樂:《似是故人來》

曲:羅大佑
  詞:林夕
  唱:梅艷芳

同是過路 同造個夢 本應是一對
  人在少年 夢中不覺 醒後要歸去
  三餐一宿 也共一雙 到底會是誰
  但凡未得到 但凡是過去 總是最登對

台下你望 台上我做 你想做的戲
  前事故人 忘憂的你 可曾記得起
  歡喜傷悲 老病生死 說不上傳奇
  恨台上卿卿 或台下我我 不是我跟你

*俗塵渺渺 天意茫茫 將你共我分開
  斷腸字點點 風雨聲連連 似是故人來

何日再在 何地再聚 說今夜真暖
  無份有緣 回憶不斷 生命卻苦短
  一種相思 兩段苦戀 半生說沒完
  在年月深淵 望明月遠遠 想象你憂怨

重唱 *

留下你或留下我在世間上終老
  離別以前 未知相對 當日那麼好
  執子之手 卻又分手 愛得有還無
  十年後雙雙 萬年後對對 只恨看不到 (x2)

非常感謝夢大人和覺非大人的鼓勵~
[ 此贴被落水無聲在2007-10-26 12:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(By 夢雨涵)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-17 16:01 | [楼 主]
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

MV呢 @_@
    去哪下載啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-17 20:25 | 1 楼
    落水無聲
    劍子主人家的小劍飯

MV就在上面啊…………

算了
    连接的地方我不要名字好了……………………
    汗颜~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-17 21:27 | 2 楼
    爱落红尘

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17318 颗

感谢楼主的热力分享呀~~ 很不错的说,边听这曲子边看这MV,暧昧的感觉那~~
    顶端 Posted: 2007-09-20 13:04 | 3 楼
    夢雨涵

看到了,感謝 @\\\\\@
    只能在線觀看嗎?? 能否下載收藏啊

PS:
    再麻煩大大於標題註明"賞味"期限 ^^"
    (.....賞味.......pia飛)
    顶端 Posted: 2007-09-23 08:25 | 4 楼
    落水無聲
    劍子主人家的小劍飯

我記得……土豆是能下載的啊……不過下載后的東西貌似有土豆標記,而且我發去土豆的是另外壓縮的不清晰版本啊…………讓我找找有蝦米地方是可以下載的……遠目……

另外……那個“賞味”限期……是什么東西來的??【疑問】

土豆有限期的么…………【自問】
    顶端 Posted: 2007-09-26 12:50 | 5 楼
    夢雨涵

Quote:
    引用第5楼落水無聲2007-09-26 12:50发表的“”:
    我記得……土豆是能下載的啊……不過下載后的東西貌似有土豆標記,而且我發去土豆的是另外壓縮的不清晰版本啊…………讓我找找有蝦米地方是可以下載的……遠目……

另外……那個“賞味”限期……是什么東西來的??【疑問】

土豆有限期的么…………【自問】

賞味期限是說在標題處註明觀賞期限~
    如果是永久也麻煩註明是"OO永久"等等
    抱歉,月餅盒拿多了....
    自創冷笑話→賞味期限 = =

土豆是無限期的摸??
    以後知道了........

如果大大有空的話~~~
    能否換個地方提供下載??
    土豆吾不會下載的說
    平日嗜好就是收藏劍龍MV啊啊啊啊
    麻煩大大了
    顶端 Posted: 2007-09-30 18:16 | 6 楼
    落水無聲
    劍子主人家的小劍飯

上傳到了mofile
    關於有沒有限期這一點,我對mo還是小白階段,不熟悉啊~~
    不過我的朋友很模糊地說了,米有……
    那麼就當沒有好了【冷汗】
    我定期去看看,無效了就改標題

反正土豆那個應該是一直在的

匿名提取連接: http://pickup.mofile.com/3678267828618140
    提取碼: 3678267828618140

PS:看的時候,建議縮小畫面來看,做的時候畫面比較大,而本身片源的畫面其實沒那么大的……
    [ 此贴被落水無聲在2007-10-26 12:14重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-10-26 12:06 | 7 楼
    莫展
    红颜枯骨

发帖: 24
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17550 颗

哦哦哦哦哦终于等到了下载
    奔去下清晰档,LZ同鞋辛苦了=33333=
    剑子呵呵笑道:一起退隐不是很好么?吃吃饭,喝喝茶,睡睡觉……闲过日子,很爽的哈!
    顶端 Posted: 2007-11-09 16:57 | 8 楼
    拈花一笑
    银纱舞落华光冷,皓月当空夜色寒

发帖: 19
    珍珠: 17567 颗

歌好好听噢,龙宿那个扇子轻摇似笑非笑半掩面的样子也大爱,话说我看血印和奇象时可没觉得这么的暧昧过噢 ,怎么让大人这么一弄就让人觉得这么的……,呵呵
    顶端 Posted: 2007-12-16 21:09 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-26 06:52, Gzip enabled