本页主题: 宵宝宝~我的心肝儿肉肉=3=(9/22更新X2) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜刀戳顶
白盐
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 71 点
珍珠: 17611 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

宵宝宝~我的心肝儿肉肉=3=(9/22更新X2)

狂草的急速涂鸦~~
\
\
\
\
\
\
\
是诱受版
\
\
\
\

已经无色感了......脑残的表现

无良配音:
宵:"妈米你不是要给我洗澡吗?为虾米还要我摆这种POSE?"
盐巴:"妈米这就来帮宝宝洗澡啦=///Q///=~"(被众宵妈PIA飞~)

-------------------------------------------------------------------------------

Q版无能的盐巴再次为爱挑战Q版!口胡!!最近开始画Q版有感觉了~

孤独哭泣的宝宝:"吞吞为虾米还不来看我呢?箫叔叔也一直不回家."

吞皮啊!!!!!!!你再不去找宝宝我跟你急!!!!!!!!!!!!!!抽打二哥,自己爬墙竟然要可爱的宝宝一个人帮你看家!!!!!!!

看宝宝哭的这么可怜~妈米心肝儿痛痛~~

---------------------------------------------------------------------------------
以下恶搞的宵宝宝怪化猫MONONOKE版=v=
私以为宝宝不适合卖药的那帽子,于是改成猫耳.........

---------------------------------------------------------------------------------
另附宝宝脑内构成
[ 此贴被夜刀戳顶在2007-09-22 10:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By lang) | 理由: 看得我想撲過去了!!>////<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
    顶端 Posted: 2007-09-21 00:03 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

呵呵~~誘受版的真是讓人看了,心都想飄過去了呢!

有上色的讓人感覺宵寶寶有撫媚感覺,真是勾引人一般,令人心神盪漾!

無色版雖也小受樣,卻感覺少了那媚態感一點點...好想有點疲累了@@~

急速塗鴉的作品也很棒喔!!^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-09-21 02:07 | 1 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

赫赫=[]=
    宝啊~~~~~~~
    宝也是俺滴小心肝呀~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-21 12:52 | 2 楼
    北辰夜
    Jakaca
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

啊~~第一张好诱惑....

第2张色彩好舒服,宵宝不哭啊~拍拍~

MONONOKE是虾米..我果然落后了...
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2007-09-22 11:28 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-05 18:03, Gzip enabled