«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: (日月)【浓云细雨】全   ,2F     赠.剑子猫 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nocturne
没有最瘦,只有更瘦
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 71 点
珍珠: 17176 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:(日月)【浓云细雨】全  ,2F   赠.剑子猫

囧……我以为日月专指莲受呢……其实他俩是互攻吧……囧……先入为主的概念让我对莲受固执了一下……不过还是觉得挺奇怪的就是为什么莲饼饼是受……-_-!……饼饼是师兄……又是技高一筹(貌似一直是无欲在找茬……)……而且人家是结过婚的人……囧……比无欲有经验吧……关键是腹黑程度似乎比无欲高……这样说来似乎饼饼做攻合理一些……囧……反正他俩谁做攻我都能接受……楼主的文很强大……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Paradisean) f&e:感謝回應耶!!OWO/
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    芙蕖夜壇
    霹靂主題相關
    http://blog.sina.com.cn/nocturneqinglan
    顶端 Posted: 2008-12-14 02:42 | 10 楼
    JOANN47

发帖: 12
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17336 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然害羞,但还是得说...
    写的好!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-14 20:38 | 11 楼
    安陵瀲

发帖: 15
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17102 颗

威望什麽的····
    很討厭的說······
    人家就沒在一樓看到東西·····
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-21 19:26 | 12 楼
    Paradisean
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17890 颗

Re:(日月)【浓云细雨】全   ,2F     赠.剑子猫

媽啊我好遲了回復!!跪求原諒Orz

kkyyo123:(遞葡萄汁) 來~補補鐵!我自己寫的時候~掙扎很久說...可怕的肉文!!超難寫!! 不過大家看得開懷(疑?)我也就高興了~~~~~謝觀文也謝回應!!

treeheart:哎唷~因為..是慢慢來(?)..角色兩人慢慢來~我也慢慢寫...所以雨也慢慢的細細下!!!(?)然後下很久很多(!!) ←原意也太糟糕囧//// 感謝你回應唷OWO/

公冶维:大餅啃月餅!! (疑?有語病囧!) 這是擬獸化!!!

方多病:看見嬌媚表情的代價可大了!!(唔?) 不過因為是素素~所以就算付不出來也可以先賒著!!!!

嫌名:因為任性取自由~卻反而被吃的死死的←頗有哲理(?)  寫無慾很好玩耶OWO/

翠翠兔子:那你的回應也是我福利OWO///

星素素:雖然你是素受派的...但你還是進來踩雷了 (拍肩)  感覺濃雲細雨的雲是雷雲囧/

nocturne:啊唔OAO!  姆~~通常"日月"是日攻月~"月餅"是月攻日OWO/ 你看得開心就好OWQ/ 幸好你沒被雷倒囧/ 感謝回應耶~~~

JOANN47:雖然害羞但是還是要說一聲~謝謝收看! (囧?其實是代替主角說的!!←大誤)

安陵瀲:乖~~~我相信你可以辦到(?)的!!! 唉唉因為版規有規定啊這類文章要小心!!所以~~ 你加油吧!!威望也不可能說設太高的OWQ/

感謝大家回應!!!Orz  
    [ 此帖被Paradisean在2011-01-11 02:28重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-01-11 02:17 | 13 楼
    叛逆的荆棘

发帖: 3
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17083 颗

Re:(日月)【浓云细雨】全   ,2F     赠.剑子猫

活色生香啊~~就是太便宜大饼了
    顶端 Posted: 2011-02-16 16:08 | 14 楼
    离子梵歌
    吾左腿拉二胡

发帖: 4
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17091 颗

看起来相当不错啊,回复表示非常好奇。。。。
    世界有多猥琐,我就比世界多猥琐一点。
    顶端 Posted: 2011-05-29 22:23 | 15 楼
    KLTS1991

发帖: 16
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17101 颗

H文什么的边流鼻血,一边要坚持看!!!
    顶端 Posted: 2012-06-06 20:29 | 16 楼
    天青石
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

Re:(日月)【浓云细雨】全,2F 怀.剑子猫

真是华丽丽的H文啊,福利啊福利,其实日月月饼都好啊。
    顶端 Posted: 2012-07-06 13:52 | 17 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

啊~~我的纸巾!!
    话说很少见这么激烈的日月H啊,感谢作者写的这么带感哈~~~
    脱俗仙子原来也有这么妩媚的一面,掩面泪流ing
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2012-07-07 21:14 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-28 16:42, Gzip enabled