« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 剑龙夫妻相性100问(完)我承认我很无聊…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

藤原水
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 66 点
珍珠: 17581 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑龙夫妻相性100问(完)我承认我很无聊……

管理提醒:
本帖被 介末 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2008-03-27)
采访者:剑子仙迹、疏楼龙宿

1 请问您的名字?
剑:天下无双的剑子仙迹。
龙:吾乃华丽无双的疏楼龙宿。

2 年龄是?
剑:这嘛……
龙:耶,真没礼貌,男人的年龄可是秘密!

3 性别是?
剑:男
龙:男

4 请问您的性格是怎样的?
剑:袖风不染,天下无双。
龙:龙鳞风采,华丽无双。

5 对方的性格?
剑:铺张浪费
龙:寒酸小气

6 两个人是什么时候相遇的?在哪里?
剑:一次偶然的机会,一个偶然的地方,龙宿,这算是命运的相遇么?
龙:非也,是孽缘的开始。

7 对对方的第一印象?
剑:唯一的印象就是……我被珍珠闪到眼睛了!
龙:好一位道貌岸然,仙风道骨的道者,……其实则不然啊。
剑:嗯?
龙:用吾解释吗?
剑:不用……

8 喜欢对方哪一点呢?
剑:除了偶尔嘴巴比较坏,脸皮比较厚,比较浪费等等外,还是很可爱的。
龙:说来奇怪,汝到底哪里值得吾喜欢了?
剑:呃……

9 讨厌对方哪一点?
剑:虽然毛病很多,但我并不怎么讨厌。
龙:吾亦然。

10 您觉得自己与对方相性好么?
剑:还不错
龙:还可以

11 您怎么称呼对方?
剑:龙宿
龙:剑子

12 您希望怎样被对方称呼?
剑:……剑子即可。
龙:主人。
剑:啊?
龙:吾有说什么吗?
剑:没~

13 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
剑:一定要说么?那……孔雀好了。
龙:为什么吾是孔雀?
剑:华丽的自恋么。
龙:汝!很好,若吾是孔雀汝就是乌鸡。
剑:乌鸡?
龙:外白里黑。

14 如果要送礼物给对方,您会送?
剑:龙宿,你想要什么?
龙:汝给的起么?
剑:……下一题。

15 那么您自己想要什么礼物呢?
剑:身为修道者,两袖清风,所有事物皆是身外之物,自然无所求了。
龙:堂堂儒门天下什么没有,更何况吾想要的,寒酸小气的剑子也给不起。
剑:好友啊……
龙:事实而论。

16 对对方有哪里不满么?一般是什么事情?
剑:不满?那让我好好想想……
龙:不满的事情很多,都要一一举例么?

17 您的毛病是?
剑:唉呀呀……天下无双的剑子仙迹何来毛病?
龙:吾最大的毛病就是没有毛病!

18 对方的毛病是?
剑:脸皮厚,嘴巴坏。
龙:汝脸皮不厚么?
剑:怎比你龙鳞厚。
龙:……那汝就是腹黑,外加到处爬墙!
剑:龙宿,你这是打击报复……

19对方做什么样的事情会让您不快?
剑:有事瞒我。
龙:总拖吾下水。

20您做的什么事情会让对方不快?
剑:有么?
龙:下一题!

21 你们的关系到达何种程度了?
剑:共享逍遥一世悠然~
龙:那是吾的台词!

22 两个人初次约会是在哪里?
剑:豁然之境。
龙:嗯。

23 那时候俩人的气氛怎样?
剑:还好。
龙:一般。

24 那时进展到何种程度?
剑:龙宿抢走了我的白玉琴……
龙:抢?吾是拿吾的紫金箫跟汝换的好不好!

25 经常去的约会地点?
剑:疏楼西风吧。
龙:嗯,因为吾实在不想去豁然之境。
剑:我的豁然之境有那么差劲么?
龙:汝自己的地方汝自己心里清楚。

26 您会为对方的生日做什么样的准备?
剑:生日……
龙:过!

27 是由哪一方先告白的?
剑:……我们之间有告白过么?
龙:好像没有。
剑:那我们怎么在一起的?
龙:谁知道~

28 您有多喜欢对方?
剑:这嘛……
龙:只可意会不可言传。

29你们有定情信物吗?
剑:被抢走的白玉琴算不算?
龙:都说是交换的了,不然把紫金箫还吾。
剑:不要!
龙:既然汝不还,那就当定情信物好好收着吧,白玉琴归吾了~

30 对方说什么会让你觉得没辙?
剑:吾要去退隐。
龙:走啦走啦……

31 如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?
剑:我相信龙宿不是那种人。
龙:哦?那还要多谢好友的信任。
剑:哪里,应该的。
龙:但是对于剑子,吾早习以为常,就当作什么也没发生。
剑:……

32 可以原谅对方变心么?
剑:查清事实再做决定。
龙:亦然。

33 如果约会时对方迟到一小时以上怎么办?
剑:去寻找。
龙:经常事,继续等。

34 您最喜欢对方身体的哪一部分?
剑:眼睛
龙:眉毛

35 对方性感的表情?
剑:执扇半遮面。
龙:挥手轻扬袖。
(那是动作吧……)

36 两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?
剑:有吗?
龙:没有。

37 您会向对方说谎么?您善于说谎么?
剑:不到万不得已,我也不想欺骗龙宿的。
龙:有时说谎亦是爱的表现。

38 做什么事情的时候觉得最幸福?
剑:喝龙宿亲手熬的莲子汤。
龙:与剑子一起琴箫合鸣。

39 曾经吵架么?
剑:吵过
龙:嗯。

40都是些什么吵架呢?
剑:就一次而已。
龙:吵到拿剑相对。

41 之后如何和好?
剑:其实也没什么大不了的事情……
龙:自然而然就和好了。

42 转世后还希望做恋人么?
剑:我看……还是算了吧。
龙:吾同意。

43 什么时候会觉得自己被爱着?
剑:在疏楼西风有吃有喝。
龙:汝这叫无赖。
剑:耶,这叫感受你的爱~
龙:哼,某人不出去乱跑,乖乖在疏楼西风陪吾的时候。
剑:我哪有出去乱跑,那叫云游修行。
龙:还不都一样。

44 您的爱情表现方式是?
龙:亲自下厨。
剑:吃饭。
龙:吃饭?
剑:努力吃掉你做给我的饭,才能证明我的爱有多深!

45 什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?
剑:不让我去疏楼西风吃饭。
龙:……能不能不说吃饭,汝是饿死鬼投胎么?
剑:那……不让我说吃饭的时候~
龙:……

46 您觉得与对方相配的花是?
剑:水仙。
龙:狗尾巴草。
剑:疏楼龙宿!
龙:那么大声做什么,吾还没叫汝呢!

47 俩人之间有互相隐瞒的事情么?
剑:没有……
龙:剑子,汝当吾是白痴么?
剑:那我求求你就当一回白痴吧!
龙:吞日龙吟!
剑:三尺秋水!
(……打起来了?)

48 两个人相处的时候会有自卑感吗?
剑:自卑?怎有可能。
龙:笑话,吾龙宿的字典里根本没有这个词~

49 俩人的关系是公开还是秘密的?
剑:世人皆知。
龙:那只是表面现象吧。

50 您觉得与对方的爱是否能维持永久?
剑:一直到死?
龙:剑子,汝与吾永远脱不了生死的纠缠啊!

(待续)

——————————————————

我承认我真的很无聊,把这么老的东西拿出来写,其实是最近想这两个人想得厉害,想的心疼啊,也不知道为什么……

但是没看简简单单的100问,却整整纠结了我两天时间,人物的性格果然不好抓,更何况还是大家这么熟悉的人~

所以大家看着喜欢就乐呵一下,不喜欢也没关系!^^
[ 此贴被藤原水在2007-09-22 20:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-22 12:14 | [楼 主]
    藤原水

51 请问您是攻方,还是受方?
    剑:哈,这还用问么,上面不是写着剑龙100问。
    龙:哼,吾为什么要跟汝来做这种无聊的问答!

52 为什么会如此决定呢?
    剑:顺其自然喽。
    龙:吾从来没这么决定过。

53 您对现在的状况满意么?
    剑:自然满意。
    龙:不满,想吾华丽无双的疏楼龙宿怎么能是下面的,说出去还有何颜面。
    剑:这样啊,那你可以在上面。
    龙:汝会这么好心?
    剑:当然好心,在上面又不一定是攻。
    龙:剑!子!仙!迹!

54 初次H的地点?
    龙:疏楼西风。
    剑:还好不是宫灯帷。

55 当时的感觉?
    剑:原来生活可以更美的。
    龙:飞一般的感觉。
    (拜托,那是广告词好不好……)

56 当时对方的样子?
    剑:华丽无双。
    龙:天下无双。

57 初夜的早晨您的第一句话是?
    剑:早晨……
    龙:天还没亮某人就不见踪影了。
    剑:那纯属意外,之后我有不见踪影过么?
    龙:那到没有。

58 每星期H的次数?
    剑:没数过。
    龙:随性而为。

59 觉得最理想的情况下,每周几次?
    剑:我一向遵循道法自然。
    龙:无所谓,生活情趣而已。

60 那么,是怎样的H呢?
    龙:要演示一遍么?
    剑:龙宿……

61 自己最敏感的地方?
    龙:耳朵。
    剑:脖子,龙宿每次都咬我……

62 对方最敏感的地方?
    龙:既然经常被咬,早就应该习惯了吧。
    剑:谁说的,你不知道你咬人很疼么~
    龙:哦?那下次吾换嗜血族的尖牙试试。
    剑:……其实……也不是很疼啦!

63 用一句话形容H时的对方?
    剑:华丽无双。
    龙:天下无双。
    (你们能不能换个词啊?――)

64 坦白的说,您喜欢H么?
    龙:如果换吾攻,吾会非常喜欢!
    剑:好友,你就认清事实吧。

65 一般情况下H的场所?
    龙:疏楼西风。
    剑:为什么每次都在你那,总觉得我像倒插门……
    龙:吾没有说不让汝嫁过来吧。
    剑:……那还是倒插门吧。

66 您想尝试的H地点?
    龙:不解崖?
    剑:我突然有种不好的感觉!

67 冲澡是在H前还是H后?
    剑:不发生意外的话都有。
    龙:所谓的意外是指?
    剑:好友确定要我说?
    龙:……算了。

68 H时有什么约定么?
    龙:下次换吾。
    剑:没门儿。

69 您与恋人以外的人发生过性关系么?
    剑:没。
    龙:有。

70 对于「如果得不到心,至少也要得到肉体」这种想法,您是持赞同态度,还是反对呢?
    剑:自然反对,那种事情简直天理不容,好友,你说是不是。
    龙:哼哼~~

71 如果对方被暴徒强奸了,您会怎么做?
    剑:这种事情应该不会发生吧。
    龙:吾着实担心那位暴徒啊~

72 您会在H前觉得不好意思吗?或是之后?
    剑:说真的,龙宿,我挺想看看你脸红时的样子。
    龙:那汝先脸红给吾看。
    (厚脸皮到一块了~)

73 如果好朋友对您说「我很寂寞,所以只有今天晚上,请…」并要求H,您会?
    剑:唔唔……
    龙:汝“唔”什么?
    剑:我在想会是谁。
    龙:看来汝很期待嘛。
    剑:……下一题!

74 您觉得自己很擅长H吗?
    龙:龙宿学艺,何事不精。
    剑:这么说,你是跟我学喽。
    龙:……汝还是修道人么?
    剑:耶,道法自然嘛~

75 那么对方呢?
    剑:自然是华丽无双。
    龙:天下无双了。
    (你们够了哦!> <)

76 在H时您希望对方说的话是?
    龙:不求其他,就三个字。
    剑:刚好,我也三个字。
    龙:还汝钱。
    剑:不用了。

77 您比较喜欢H时对方的哪种表情?
    剑:泪眼迷蒙,欲拒还迎,风情万种……
    龙:……吾有过那副样子么。
    剑:没有……

78您觉得与恋人以外的人H也可以吗?
    剑:不可以!
    龙:那根本就是无意义的事情。

79您对SM有兴趣吗?
    剑:我没那癖好。
    龙:其实偶尔为之,也不无可。
    剑:好友真这么想?
    龙:前提是施加给汝的。
    剑:我就知道……

80 如果对方忽然不再索求您的身体了,您会?
    龙:那正好换吾。
    剑:换你干什么?
    龙:索求汝呀!

81 您对强奸怎么看?
    龙:幼稚的行为。
    剑:禽兽的行为。

82 H中比较痛苦的事情是?
    剑:怎么会痛苦?
    龙:汝真是站着说话不腰疼,要不吾们换换看。

83 在迄今为止的H中,最令您觉得兴奋、焦虑的场所是?
    龙:在豁然之境那次吧。
    剑:哦哦,原来在我家能给好友留下这么深刻的印象。
    龙:是啊……吾总觉得那床随时要塌下来!

84 曾有过受方主动诱惑的事情吗?
    剑:喝醉了倒我身上算不算?
    龙:何时的事?
    剑:你都醉倒了,自然不记得。
    龙:若这也算诱惑的话,汝的意志实在是不怎么样~
    剑:……

85 那时攻方的表情?
    龙:吾没印象。
    剑:起初吓了一跳。
    龙:然后呢?
    剑:然后嘛……
    龙:不用说了,吾已经可以想像到了~

86 攻方有过强暴的行为吗?
    龙:无。
    剑:剑子仙迹怎会做出这等禽兽般行为,有损我道家先天的名号。

87 当时受方的反应是?
    剑&龙:过!

88 对您来说,「作为H对象」的理想是?
    剑:就像龙宿这般。
    龙:原来吾只是H对象啊~
    剑:……好友,你多想了……
    龙:哼!

89 现在的对方符合您的理想吗?
    剑:自然。
    龙:勉强吧。
    剑:这一定不是你的真心话。
    龙:下一题!

90 在H中有使用过小道具吗?
    剑:以我的能力还不能满足龙宿么,要小道具何用?
    龙:汝还真自信。
    剑:不自信就不是剑子仙迹~

91 您的第一次发生在什么时候?
    剑:认识龙宿后不久。
    龙:年少轻狂啊~
    剑:年少?那时候你多大?
    龙:十七、八岁吧,反正没认识汝呢。
    剑:你们儒门真开放啊……
    龙:窈窕淑女,君子好逑。
    剑:默……

92 那时的对象是现在的恋人吗?
    剑:是。
    龙:不是。
    剑:龙宿,你能不能别这么干脆,方才那题就已经很打击我了。
    龙:这是事实,那汝要吾怎么回答?
    剑:……下一题!

93 您最喜欢被吻到哪里呢?
    剑:嗯……嘴。
    龙:哪里都好。

94 您最喜欢亲吻对方哪里呢?
    剑:嘴。
    龙:眼睛。

95 H时最能取悦对方的事是?
    剑:还钱。
    龙:不用还钱。

96 H时您会想些什么呢?
    剑:没空。
    龙:如果汝还有空想江湖武林,汝就不是人了。

97 一晚H的次数是?
    龙:不多。
    剑:适当即可,此乃道家养生之法也。

98 H的时候,衣服是您自己脱,还是对方帮忙脱呢?
    剑:自己。
    龙:吾的衣服贵得很,怎么能让剑子毁灭性地脱?

99 对您而言H是?
    剑:爱的表现。
    龙:生活情趣。

100 请对恋人说一句话
    龙:好友啊,今晚……
    剑:……怎样?
    龙:吾要反攻!
    剑:门儿都没有!
    龙:剑子仙迹!吾今晚一定要压倒汝!
    剑:那你就来试试看吧~
    龙:紫龙卷怒涛——
    剑:仙影飘迹——
    ……

某水呆呆地望着前方扭打在一起的紫白两条身影,默默地合上本子,然后站起身负手望上天空,头顶湛蓝一片。

生活真是再美好不过,再圆满不过,再和谐不过啊!

END
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(段日)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-22 20:01 | 1 楼
    小熙

发帖: 41
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17556 颗

哦哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

吾一般是瞄准后50~~~~委琐ING

顶!
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:-2 (By Maryanna) | 理由: 请回来添加文章相关感想,届时分可加回
    顶端 Posted: 2007-09-22 22:39 | 2 楼
    babybear

发帖: 11
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17594 颗

您希望怎样被对方称呼?
    剑:……剑子即可。
    龙:主人。

好可爱的龙首,把老道带回家去养吧~~~~ 原来老道爱的表现方式居然是吃饭,估计每天都能吃到龙首的爱心餐,难怪人胖了那么多~~(太胖了不好,当心龙首不要你……被古尘打飞~~)

没想到两人h之间能取悦对方的事居然是还钱和不用还钱~~先天人就是先天人,与众不同啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-22 23:44 | 3 楼
    藤原水

小水现在这里谢谢飞飞、段日、珊瑚海几位亲亲的小花~~

TO 小熙:
    其实最纠结的还是后50道题啊,原本都不想写了,但是最后还是拼了老命写了,哈哈,看个乐呵就好!^^

TO babybear:
    与其说龙宿要把剑子带回家养,不如说现在就养着剑子咯,所以说剑子在疏楼西风有吃有喝,还有美人陪,那真是最幸福不过啦,哈哈哈~~
    先天人自有先天人的不同,自然那啥也就和普通人有区别啦!~^^~(被殴飞)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-24 13:03 | 4 楼
    ddtlove
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 71 点
    珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

老夫老妻的感觉……哈哈~剑子是乌鸡……真贴切!
    顶端 Posted: 2008-02-02 21:40 | 5 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

两个人是什么时候相遇的?在哪里?
    剑:一次偶然的机会,一个偶然的地方,龙宿,这算是命运的相遇么?
    龙:非也,是孽缘的开始。
    如果要送礼物给对方,您会送?
    剑:龙宿,你想要什么?
    龙:汝给的起么?
    剑:……下一题。
    是由哪一方先告白
    剑:……我们之间有告白过么?
    龙:好像没有。
    剑:那我们怎么在一起的?
    龙:谁知道~
    大爱啊~~
    虽然后50实在是,,竟然全部都是H话题,,恩恩,,劣者实在消受不太起,,,
    不过真是难为作者了,要完全符合人物性格真是难上加难啊,,
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-03-08 20:39 | 6 楼
    遗忘..z
    生物,生物,狂顶生物,生物王道

发帖: 38
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

实在是....
    后五十题太邪恶了。。。。
    但还是看下去了呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
    顶端 Posted: 2009-01-31 17:02 | 7 楼
    含香坠

珍珠: 17195 颗

奇怪,楼上的说了什么???
    好奇中、、、、、、、、、、、、、、、、、
    但是真的很搞笑,很不错,
    十分符合剑龙的特点,太有才了@@!!!!!!!!
    收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
    弱弱的问...观看不算看吧.......
    顶端 Posted: 2009-02-14 22:43 | 8 楼
    含香坠

珍珠: 17195 颗

奇怪,楼上的说了什么???
    好奇中、、、、、、、、、、、、、、、、、
    但是真的很搞笑,很不错,
    十分符合剑龙的特点,太有才了@@!!!!!!!!
    收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
    弱弱的问...观看不算看吧.......
    顶端 Posted: 2009-02-14 22:45 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 05:47, Gzip enabled