本页主题: 剑龙夫妻相性100问(完)我承认我很无聊…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

藤原水
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 66 点
珍珠: 17581 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑龙夫妻相性100问(完)我承认我很无聊……

管理提醒:
本帖被 介末 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2008-03-27)
采访者:剑子仙迹、疏楼龙宿

1 请问您的名字?
剑:天下无双的剑子仙迹。
龙:吾乃华丽无双的疏楼龙宿。

2 年龄是?
剑:这嘛……
龙:耶,真没礼貌,男人的年龄可是秘密!

3 性别是?
剑:男
龙:男

4 请问您的性格是怎样的?
剑:袖风不染,天下无双。
龙:龙鳞风采,华丽无双。

5 对方的性格?
剑:铺张浪费
龙:寒酸小气

6 两个人是什么时候相遇的?在哪里?
剑:一次偶然的机会,一个偶然的地方,龙宿,这算是命运的相遇么?
龙:非也,是孽缘的开始。

7 对对方的第一印象?
剑:唯一的印象就是……我被珍珠闪到眼睛了!
龙:好一位道貌岸然,仙风道骨的道者,……其实则不然啊。
剑:嗯?
龙:用吾解释吗?
剑:不用……

8 喜欢对方哪一点呢?
剑:除了偶尔嘴巴比较坏,脸皮比较厚,比较浪费等等外,还是很可爱的。
龙:说来奇怪,汝到底哪里值得吾喜欢了?
剑:呃……

9 讨厌对方哪一点?
剑:虽然毛病很多,但我并不怎么讨厌。
龙:吾亦然。

10 您觉得自己与对方相性好么?
剑:还不错
龙:还可以

11 您怎么称呼对方?
剑:龙宿
龙:剑子

12 您希望怎样被对方称呼?
剑:……剑子即可。
龙:主人。
剑:啊?
龙:吾有说什么吗?
剑:没~

13 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
剑:一定要说么?那……孔雀好了。
龙:为什么吾是孔雀?
剑:华丽的自恋么。
龙:汝!很好,若吾是孔雀汝就是乌鸡。
剑:乌鸡?
龙:外白里黑。

14 如果要送礼物给对方,您会送?
剑:龙宿,你想要什么?
龙:汝给的起么?
剑:……下一题。

15 那么您自己想要什么礼物呢?
剑:身为修道者,两袖清风,所有事物皆是身外之物,自然无所求了。
龙:堂堂儒门天下什么没有,更何况吾想要的,寒酸小气的剑子也给不起。
剑:好友啊……
龙:事实而论。

16 对对方有哪里不满么?一般是什么事情?
剑:不满?那让我好好想想……
龙:不满的事情很多,都要一一举例么?

17 您的毛病是?
剑:唉呀呀……天下无双的剑子仙迹何来毛病?
龙:吾最大的毛病就是没有毛病!

18 对方的毛病是?
剑:脸皮厚,嘴巴坏。
龙:汝脸皮不厚么?
剑:怎比你龙鳞厚。
龙:……那汝就是腹黑,外加到处爬墙!
剑:龙宿,你这是打击报复……

19对方做什么样的事情会让您不快?
剑:有事瞒我。
龙:总拖吾下水。

20您做的什么事情会让对方不快?
剑:有么?
龙:下一题!

21 你们的关系到达何种程度了?
剑:共享逍遥一世悠然~
龙:那是吾的台词!

22 两个人初次约会是在哪里?
剑:豁然之境。
龙:嗯。

23 那时候俩人的气氛怎样?
剑:还好。
龙:一般。

24 那时进展到何种程度?
剑:龙宿抢走了我的白玉琴……
龙:抢?吾是拿吾的紫金箫跟汝换的好不好!

25 经常去的约会地点?
剑:疏楼西风吧。
龙:嗯,因为吾实在不想去豁然之境。
剑:我的豁然之境有那么差劲么?
龙:汝自己的地方汝自己心里清楚。

26 您会为对方的生日做什么样的准备?
剑:生日……
龙:过!

27 是由哪一方先告白的?
剑:……我们之间有告白过么?
龙:好像没有。
剑:那我们怎么在一起的?
龙:谁知道~

28 您有多喜欢对方?
剑:这嘛……
龙:只可意会不可言传。

29你们有定情信物吗?
剑:被抢走的白玉琴算不算?
龙:都说是交换的了,不然把紫金箫还吾。
剑:不要!
龙:既然汝不还,那就当定情信物好好收着吧,白玉琴归吾了~

30 对方说什么会让你觉得没辙?
剑:吾要去退隐。
龙:走啦走啦……

31 如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?
剑:我相信龙宿不是那种人。
龙:哦?那还要多谢好友的信任。
剑:哪里,应该的。
龙:但是对于剑子,吾早习以为常,就当作什么也没发生。
剑:……

32 可以原谅对方变心么?
剑:查清事实再做决定。
龙:亦然。

33 如果约会时对方迟到一小时以上怎么办?
剑:去寻找。
龙:经常事,继续等。

34 您最喜欢对方身体的哪一部分?
剑:眼睛
龙:眉毛

35 对方性感的表情?
剑:执扇半遮面。
龙:挥手轻扬袖。
(那是动作吧……)

36 两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?
剑:有吗?
龙:没有。

37 您会向对方说谎么?您善于说谎么?
剑:不到万不得已,我也不想欺骗龙宿的。
龙:有时说谎亦是爱的表现。

38 做什么事情的时候觉得最幸福?
剑:喝龙宿亲手熬的莲子汤。
龙:与剑子一起琴箫合鸣。

39 曾经吵架么?
剑:吵过
龙:嗯。

40都是些什么吵架呢?
剑:就一次而已。
龙:吵到拿剑相对。

41 之后如何和好?
剑:其实也没什么大不了的事情……
龙:自然而然就和好了。

42 转世后还希望做恋人么?
剑:我看……还是算了吧。
龙:吾同意。

43 什么时候会觉得自己被爱着?
剑:在疏楼西风有吃有喝。
龙:汝这叫无赖。
剑:耶,这叫感受你的爱~
龙:哼,某人不出去乱跑,乖乖在疏楼西风陪吾的时候。
剑:我哪有出去乱跑,那叫云游修行。
龙:还不都一样。

44 您的爱情表现方式是?
龙:亲自下厨。
剑:吃饭。
龙:吃饭?
剑:努力吃掉你做给我的饭,才能证明我的爱有多深!

45 什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?
剑:不让我去疏楼西风吃饭。
龙:……能不能不说吃饭,汝是饿死鬼投胎么?
剑:那……不让我说吃饭的时候~
龙:……

46 您觉得与对方相配的花是?
剑:水仙。
龙:狗尾巴草。
剑:疏楼龙宿!
龙:那么大声做什么,吾还没叫汝呢!

47 俩人之间有互相隐瞒的事情么?
剑:没有……
龙:剑子,汝当吾是白痴么?
剑:那我求求你就当一回白痴吧!
龙:吞日龙吟!
剑:三尺秋水!
(……打起来了?)

48 两个人相处的时候会有自卑感吗?
剑:自卑?怎有可能。
龙:笑话,吾龙宿的字典里根本没有这个词~

49 俩人的关系是公开还是秘密的?
剑:世人皆知。
龙:那只是表面现象吧。

50 您觉得与对方的爱是否能维持永久?
剑:一直到死?
龙:剑子,汝与吾永远脱不了生死的纠缠啊!

(待续)

——————————————————

我承认我真的很无聊,把这么老的东西拿出来写,其实是最近想这两个人想得厉害,想的心疼啊,也不知道为什么……

但是没看简简单单的100问,却整整纠结了我两天时间,人物的性格果然不好抓,更何况还是大家这么熟悉的人~

所以大家看着喜欢就乐呵一下,不喜欢也没关系!^^
[ 此贴被藤原水在2007-09-22 20:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-22 12:14 | [楼 主]
    皇甫予涵
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17283 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

13 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
    剑:一定要说么?那……孔雀好了。
    龙:为什么吾是孔雀?
    剑:华丽的自恋么。
    龙:汝!很好,若吾是孔雀汝就是乌鸡。
    剑:乌鸡?
    龙:外白里黑。

哈哈,乌鸡剑子,外白里黑,太形象了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-02 16:54 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-28 07:02, Gzip enabled