«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 蜉蝣子,昙华梦——记《蜉蝣子》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

☆疏◆琉★
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿阿阿阿~~~
虽然没有看原文~~~但光看着评论就……
一定要看文~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-03 13:22 | 10 楼
☆疏◆琉★
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗

…………
话说~~这文~~真的是很虐心~~
宿宿~~好伤心的说~~
老道也是~~
唉~~宿宿啊~~~越是害怕失去,就越容易失去。
越是珍惜,就越是难守住~~
唉~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-08 20:13 | 11 楼
青之翡翠
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 62 点
珍珠: 17345 颗

只是为了把剑子留在身边就想着生子。。。。。我只能说,《蜉蝣子》的作者太看轻龙宿了。
  龙宿是什么人
  龙宿是儒门龙首,是儒教顶峰,是要处理儒门繁杂事务但却显得悠闲自在的人。又岂会在乎这些朝朝暮暮?
  老实说,我是认为假如剑子真的长期赖在龙宿身边,龙宿也会赶人。这两个人的互动就在于心之所至,随心而行。无聊了,就来坐坐,泡个茶,互损几句,有事了,就各忙各的,该去儒门的去儒门处理事情,该去管闲事的去管闲事。双方都不是要把对方栓在身边的性子。只需要蓦然回首时,想起还有这样一个朋友,就顿觉心中温暖把。。。。
  共饮一世逍遥悠然并不是要把双方都绑在一起,时刻不离........那么潇洒的两个人啊~~~~~
顶端 Posted: 2008-03-03 11:13 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 18:25, Gzip enabled