«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 莲香袭欲(月饼)中秋福利,激H,有雷勿入(腹黑修改已为2) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白日梦
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 65 点
珍珠: 17153 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我没没威望没威望没威望没威望
囧。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-3(珊瑚海) 腹黑已修改为2,大家基本 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-07 15:43 | 20 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

腹黑已修改为2,大家基本上都可以看到。
    以后碰到这种情况,请PM版主或作者,不要在回帖中进行无意义回帖。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-02-07 21:54 | 21 楼
    米迦勒

发帖: 7
    珍珠: 17141 颗

打个报告~~我奉命回来改贴~~~
    关于月日还是日月还是月饼的问题:我对攻受无所谓,所以怎么顺口怎么念,逼急了我念双才子!我看你怎么办~~~
    再重申一遍,我的问题是——为什么两个明明都是饼,却一个叫月,另一个叫饼……为什么不是双饼贴……那不是更符合本文么……双饼贴的话貌似是夹肠更好的!~~~所以要排除“无”肠因素,不是么~~~~
    好吧,那叫中式汉堡,珊瑚仔你赢了~~恭喜~~~
    饼夹肠抹酱~~~~~~我紧喜欢的~~~~不过这个限制级笑话好像也是不大妙的……

给你的回复和给本贴的回复我中和了一下~~有意见么?有的话再来找我~~咱俩还没完~~~~~~~^o^~~~~~~

没的话……就这么着吧。
    [ 此帖被米迦勒在2009-02-13 20:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-3(珊瑚海) 扶额……回帖请针对文章 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-08 19:32 | 22 楼
    阿嘿

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17140 颗

捂住//~~我简直要失血致死了……

>//<~~~打滚~~这激H实在是太萌了……~~~
    作者大人吾爱你啊!非常之深!

再赐予我此类粮食吧   
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-09 02:38 | 23 楼
    路西法

发帖: 40
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17173 颗

爆笑,不过无肠壮士会不会TX小书书呢~囧……海殇君麻烦大了的……于是殇书大好^_^
    你的生命快了!
    顶端 Posted: 2009-03-30 20:01 | 24 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不愧是谈谈好样的~~~米有想到大饼也可以那么意乱情迷啊~~~总觉得如果是“月饼”这对
    要比“剑龙”的默契程度要高哦~~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-04 15:22 | 25 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

一年一度的中秋嘛 ~~理所当然还是会激烈一点滴!!
    就是可怜的我们的老好人屈世途啦!!!非但没有他的亲亲青衣可以抱抱,
    还要忍受~~~
    唉唉唉唉!!!!!!!!
    不过,伟了日月的幸福,你就忍忍吧!!!乖!!
    屈世途:我怎么这么命苦啊~~~素还真哪~~你快回来吧!!

顶端 Posted: 2009-04-14 09:20 | 26 楼
    雙紅半月

发帖: 17
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17120 颗

爲什麽看前面的時候覺得聽悲傷的,哎~~

後面的惡搞的。

梵天的話,不管是“爹”,還是情人,都是守候的角色呢。
    顶端 Posted: 2010-02-03 04:15 | 27 楼
    zona15

发帖: 15
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17150 颗

这里的月才子稍微有点坏心眼呢,不过可以理解啦,好恩爱的月饼啊,祝愿他俩永远这么幸福啊~~~顺便问下,那个极品到底是素素找来干嘛的啊
    顶端 Posted: 2010-04-05 22:31 | 28 楼
    alicth

发帖: 7
    珍珠: 17133 颗

(咂嘴)。。看名字就很香艳啊~~~第一次看他俩的文。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-3(珊瑚海) 然后?第一次的感觉如何?
    顶端 Posted: 2010-05-06 22:02 | 29 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-29 19:33, Gzip enabled