本页主题: 龍宿的戀愛心思 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

龍宿的戀愛心思

吾真是不懂吾自己《啥?》,吾可是天生麗質、雍容華貴、華麗無雙的儒門龍首──疏樓龍宿啊!

可是真不明白為什麼吾會看上那個全身無銀三百兩《不,可能連1文錢都沒有~》,小氣窮酸又腹黑,只會來疏樓西風吃免錢飯的劍子仙跡呢?

不懂,真的不懂啊!吾的心為什麼會寄情於他呢?就算這樣又如何?吾每天都對他狂送愛意秋波、狂發性感荷爾蒙,為的就是要多留他個一晚,為了他吾還去惡補了龍陽之書最終秘技『房中馭夫術』,可是那傢伙……那傢伙總是和吾翻雲覆雨後就走得不見蹤影,短則2、3天,長則好幾個月,這樣要吾怎麼相信吾們的情人關係!

不!我想起來了,吾好像沒聽過他說愛吾這些話?咦!!!認真想起來好像都是吾單方面的,是啊!在歡愛的時候都是吾說吾愛他的……。

也對,吾會和那個窮酸劍歡愛都是吾故意在酒醉後順水推舟讓他上吾的,吾還記得第一次的那天,吾被劍子給震撼到了!《啥?》

劍子那精湛的肌肉和雄偉的身形讓吾的臉都紅了,那曾經是吾的夢想啊《握!》!可是不管吾怎麼練就是沒有二頭肌、六塊肌,吾的身體依然是纖細組的《吾恨!!》,不過最讓吾吃驚的還是、還是劍子跨下的那物,吾還記得那時吾看了差點要昏過去!因為劍子的那物……好‧大‧啊!

吾看了真的自嘆不如,怎麼會這麼大!當下吾真的好想逃走《雖然是在吾的房間......》,不過想逃的時被劍子抓住,而且吾都不知道他的力氣竟然比吾大!難不成體格和力氣成正比嗎?

結果劍子撕開吾的衣服《吾心痛!!》,那一晚吾就被劍子給吃了《臉紅》,從此奠定了吾和他的床上關係……,吾只能說嘗過劍子的就會更愛他的!

不過這些都不是重點《啥?》,吾想知道的是他到底愛不愛吾?每次都只有吾對他說:「劍子,吾愛汝。」,卻沒聽到他說他愛吾?

仔細回想,劍子好像都只跟吾說:「你真是太棒了、你好性感、你吸得我好緊、我的大公雞為你的小菊花瘋狂……」等等的無關緊要的下流字眼,啊~仔細想想他還真的沒說過愛吾的話,唉……吾有受傷到。

「主人又坐在花園發呆了……」仙鳳拿著衣服正準備晾在竹竿上。

「嗯,也許是劍子先生……」言歆在一旁幫忙。

「也對,劍子先生又好幾天沒來了。」

仙鳳和言歆兩人都看向無精打彩的龍宿身上。

「劍子……汝到底愛不愛吾啊?」吾現在覺得心好痛喔!

龍宿躺在那張鋪有白色毛毛的貴妃椅上,一支鑲鑽紗扇搖啊~搖著,此時此刻的他根本就是性感荷爾蒙全開,一眨眼、一投足都讓周遭的花蟲鳥樹倒的倒、昏的昏,不過他本人到是沒有那自覺。

「仙鳳,今晚有烤小鳥可以吃了。」言歆拿著鐵夾子把地上的鳥屍體夾到布袋裡。

「喔喔~很好、很好,今晚可以加菜了。」不是這樣吧?

「仙鳳,什麼加菜不加菜啊?」突然一道低沉的嗓音從中切入。

「啊!劍子先生!?」仙鳳被這聲音所嚇到。

「龍宿在嗎?」劍子問。

「主、主人在家,主人正在花園歇息……,劍子先生的速度還是一樣快……」

「仙鳳,我裝了好多袋的小鳥。」言歆很高興的說。

「嗯嗯~不錯、不錯,今天的菜就是小鳥大餐了!」看著那一包包的小鳥,仙鳳很是滿意。

「啊!仙鳳,主人……」言歆突然想到什麼,他拉了拉仙鳳的衣服。

「啊!我忘記跟劍子先生說主人現在荷爾蒙全開,去了會流鼻血啊!」

沒錯!龍宿的荷爾蒙全開是會有血流成河的盛況,不過這對仙鳳和言歆來說是沒什麼影響,因為他們都很習慣了,從小看到大的人,最多就只有仙鳳會很感動的把那些感覺都放在腐女的創作上面。《喂~》

小花園──‧

「啊!」

呼聞一聲尖叫,仙鳳和言歆兩人匆匆忙忙的跑去花園,只見原本一身白如雲的劍子仙跡,三教先天中最最腹黑沒人性《喂!!!》的他,現在竟然成了人體噴泉,全身都被血染紅,然後倒在自己的血泊之中。

「劍子!?」龍宿被這血腥畫面嚇了一跳。

「啊!還是來遲了……」仙鳳和言歆也被這驚人的畫面也嚇了一跳。

劍子才剛來疏樓西風就被龍宿的魅力給驚得體無完膚……。

龍宿房間──‧

「劍子,汝到底怎麼了?」噗~龍首大人,這原因在你身上喔!

「沒、沒事,剛剛是一時的驚豔到……」唉……龍宿的無意識狀態還是這麼有殺傷力,這大概是他最強的一招吧?

「劍子,汝剛剛真是嚇死吾了……」龍宿抱住靠在床柱上的劍子。

「抱歉、抱歉……」劍子也回抱著龍宿。

就像這樣,感覺甜甜的,雖然歡愛的時候也不錯啦!不過龍宿更喜歡這樣,也許是因為劍子還沒說過愛他的話吧?

「劍子,吾問汝喔!汝……咦?」

正在這麼有氣氛的情況下,龍宿正想問劍子一個他煩惱已久的問題,然而這位腹黑先天一整個就是破壞氣氛,因為他正面露飢渴《啥?》的把咱們龍首大人的衣服給趴開!然後壓倒在床上。

「龍宿,你果然是最夢幻極品的,我真是為你瘋狂……」劍子在龍宿那白皙的脖子上舔弄著。

無言,現在龍宿可是非常的生氣,原本是問他愛不愛自己的好時機,可是這個傢伙竟然這麼不懂情趣,好像他一來就只是要自己這副身體似的……。

「……汝……汝給吾、給吾滾出去!」龍宿一臉怒容,現在的他衣衫不整,髮髻也都鬆落散了開來,看在劍子的眼中到別有一番風味。《喂!!》

「龍、龍宿,你怎麼了?」不過劍子還是被這樣的龍宿給嚇到。

「雖然、雖然當初是吾先引誘汝的,可是那是因為吾愛汝,可是、可是汝卻不是這樣想,汝想要的只有吾的身體……」傷心的淚水順著臉龐流下,此時的龍宿滿是不甘。

「咦?我只要身體!?」我有這麼說過嗎?

「對!汝就是只要身體!汝從沒說過愛吾!」

「呃……龍宿,你是不是搞錯了什麼?我有說和你上床只是為了你的身體嗎?」

啊~~~龍宿現在真的是太性感了,好像趕快撲倒他啊!

「不是嗎?」龍宿淚眼汪汪的看著劍子,這一看讓劍子的下身又是一陣燥熱。

天啊~~~~這磨人的小紫龍也太會考驗一個人的忍耐度了,現在這樣真的是讓我難耐啊!真是苦了我的大公雞,小菊花啊~小菊花~大公雞正在呼喚你啊!《這傢伙!!!》

「唉……龍宿,我怎麼可能只為了你的身體而和你上床,我劍子仙跡是那種人嗎?」
劍子那俊帥的臉給了龍宿一記酥麻的帥氣笑容。

「吾……汝……」

「龍宿,我會跟你上床也是因為我愛你啊!打從年幼那時,我就開始計畫如何撲倒你呢!」劍子一邊說,一邊慢慢的褪去龍宿的衣服。

「汝、汝騙人!!!而且、而且那一晚是吾、是吾故意……」越說龍宿的臉就越紅。

「阿阿~那晚啊!其實……那晚是我做的好事啦!」喔喔~~~真是養眼的春光,我果然只愛他啊~~~~!

「啥米?」吾有驚到!

「其實那晚我在你喝的酒裡下了少艾特製的迷藥,你不覺得那天你比平常還要快醉嗎?」當劍子說出實情後,龍宿真的更加的震驚。

「汝、汝竟然對吾下藥!」生氣!不然那是什麼藥?吾竟然察覺不到?

「嘿~因為我已經忍很久了,我可是沒那個耐心啊!」劍子執起龍宿的手放在嘴邊親吻著。

「那、那汝到底、到底愛不愛吾?」對此,龍宿還是很不確定。

「龍宿,我就是愛你才會和你做啊!今天我可不讓你吃飯了。」舔了一下乾澀的嘴唇,劍子的那低沉的嗓音變得有點沙啞。

「劍子……吾愛汝,吾要汝只愛吾一人……」白皙的雙手環上那脖子,龍宿一雙濛瀧的眼睛看著劍子。

「小傻瓜,在認識你的那天起,你就只能是我的,我的心也早已被你奪走,我也只愛你而已,龍宿。」劍子吻著龍宿的唇、龍宿的脖子和胸前的紅果。

「啊……嗯唔……啊……」靈巧的舌頭在龍宿的身上遊走著,那酥酥的觸感讓龍宿起了一陣陣的戰慄。

「龍宿,讓你的小菊花為我的大公雞綻放吧!我要攻陷它了!」

今晚,儒門龍首的房門依舊緊密,只不過在今晚的歡愛中,比以前多了一股甜蜜的味道。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-09-26 19:58 | [楼 主]
凍頂烏龍茶
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 63 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子真的是欲求不滿ㄟ= =....整天只想撲倒龍妃~
是說言歆和仙鳳也太好笑了吧XD小鳥大餐~哈哈
這讓我想到一幕XDDD~劍子雙手護住大公雞:不准吃小鳥ˋˊ
哈哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
  劍龍王道╰( ̄▽ ̄)╯ 
顶端 Posted: 2007-10-06 12:21 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~凍頂烏龍茶
哈哈~抱歉~我家的劍子就是這樣,
每天都想撲倒龍宿,
=..=誰叫龍宿太會發放性感荷爾蒙了~

喔喔~劍子護住他的"雞"啊~
=w=真是不錯~
也許可以畫看看XD~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 寫文加油~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-10-07 19:40 | 2 楼
    xzetsuai
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17585 颗

媽呀!!!不愧是輔導級的,魔看了都看暈了……
    有臉紅心跳到……魔的言語接受能力果然很差……
    平常的“那個”情節寫得再怎麼火辣香豔,魔也能看得津津有味…(喂!)
    但為什麼只是單純(?)的“菊花公雞論”,魔就受不了了……

是說,大人的龍宿和劍子感覺很生活化,比較沒有神聖的先天貌…(喂!這是稱讚嗎?)
    看文的時候比較容易感同身受呢!哈!
    請大人繼續加油!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By Maryanna) | 理由: 所谓直白的话语更让人害羞么?
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ~~~我是魔~~~
    顶端 Posted: 2007-11-01 20:43 | 3 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

仙鳳,今晚有烤小鳥可以吃了。」言歆拿著鐵夾子把地上的鳥屍體夾到布袋裡。
    「喔喔~很好、很好,今晚可以加菜了。」

那是什麼樣的話題唷
    你們把龍宿當什麼了^ = ^ "~
    (杜:劍子你的那個真的是大公雞嗎............)
    (劍:當然你可去問親親龍宿,他最清楚了,是吧小親親)
    (龍:........................................................................................檔機中)
    [ 此贴被杜拜在2008-04-29 15:45重新编辑 ]
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-04-29 15:36 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 06:46, Gzip enabled