« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: Bus-Stop & Carl Douglas【Kung-Fu Fighting】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Bus-Stop & Carl Douglas【Kung-Fu Fighting】

http://www.youtube.com/watch?v=yJp7GNJTVhU&mode=related&search=
↑這是模仿購物台的搞笑影片XDDD

而這本書真的是以前在雅虎拍賣時,作者惡搞到出了一本書XD
作者還自己做了這個影片來宣傳,
影片充滿海賊王無厘頭笑點就是了
個人是覺得好像看到魯夫跟娜美上身了XD

http://www.youtube.com/watch?v=Nm0H7ejT1ZE&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=oIGYaEi0l-s&mode=related&search=[url]

http://www.youtube.com/watch?v=SPmk2ajZe7k&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=HCl3aw0gdfE&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=vK3brhA3oeY&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=pQSd_XaklVE&mode=related&search=

作者的靈感應該是來自於這些搞笑漫畫影片,大家可以試者找看看其他系列,有些有驚悚到(毆)

滿有趣的XD
而且書真的有在賣(瞄)
【按我到雅虎拍賣商場】
[ 此贴被涴在2008-03-22 01:58重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-10-02 20:03 | [楼 主]
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

超好笑的啦!!!

那個作者真的好厲害喔= =+

看了一下拍賣的那個網頁...還真的有咧=A=
有人出價的說...!

不知道內容是什麼,令人好奇>"<

可是我沒勇氣去買..

感謝涴的分享
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-10-03 14:33 | 1 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

囧……这……

大人真的很努力了。(努力的发掘搞笑天分笑料~~~)

这个境界。。

那本书吾想一观。。看起来很OTAKU。。

8过还是省银子买霹雳吧(- -!)

星星眼~~
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-10-03 20:23 | 2 楼

我是滿推薦搞笑漫畫日和系列的其中一集-----------西遊記
其實現再這樣一看,好堆日本漫畫的笑點都有用上,
我決定以後遵照這個無厘頭圭臬做更歡樂的事情(不要吧)

小夜仔~
不用勉強笑啦(喂)
我覺得好笑別人並不一錠覺得好笑XD
而且我還是很偶然看見人家部落格裡面有貼才發現的(毆)
我這人一向腦筋不太正常就是了(喂)
顶端 Posted: 2007-10-03 22:35 | 3 楼
北辰夜
Jakaca

具体来说。一开始我没看明白。。。(殴

其实我也是动漫控,许多年的。

在看霹雳前就看了。

那些动画我都灾。。死神网王什么的我也都看啊。。。

那个书真的。。。只觉得很囧……冷。笑。话。吗。。。。

还是很喜欢大人的暴料的~~~
[ 此贴被北辰夜在2007-10-04 02:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-04 01:08 | 4 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

日和中的西遊記是哪幾集???

不過涴....你要用這種無俚頭的搞笑發揮在哪裡啊??

有種有害怕有想看的感覺>"<哈哈
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-10-04 09:16 | 5 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

滿有趣也滿好笑的~~
真是佩服作者@@~~

我也覺得讓我看到魯夫跟娜美平時在搞笑的樣子了~~

哈哈~~壓力大看看這種還滿不錯的!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-10-05 02:01 | 6 楼

小夜子~
網王網王呀~你啥配對呀~~~~~)))))))))))))←夠了

段日~
其實就是發揮在網王裡面是最棒的呀!(比一指)←人人都知道你變卦

來~
西遊記是這一集@@
http://www.youtube.com/watch?v=yKvSzxt3hfY&mode=related&search=

個人覺得唐三藏最賤也最可憐XD

lang~
對吧對吧XD
尤其是血多要脫褲子的時候,那重物攻擊超棒的!(喂)

另,有搞笑類的東西就貼過來吧,
分享網王、死神、家庭教師也都分享過來吧XD

死神人家最喜歡10番的日番谷隊長>////<

古里姆喬也好棒,感覺就是好可愛U//3//U
←哪尼?
←血流滿面的可愛(喂)

古里姆喬跟跡部景吾是同一個配音員唷~諏訪部順一>3<

兩人都是貓科動物唷,
然後跡部大爺的眉毛注意看有分岔呢!XD
(興奮抖指北嵎三王爺分岔眉,真是一猛男一排骨(喂)的強烈對比)
←破滅輪舞狂巴

然後,個人覺得市丸銀的鬼笑好像不二周助←˙A˙

然後人家我是推崇『藍染X阿銀』的啦(摀臉羞奔(夠了))

[ 此贴被涴在2007-10-05 16:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-05 15:38 | 7 楼
北辰夜
Jakaca

那个西游记我去看了,居然不卡的。很顺的看完了。 。。。。唐僧真有够衰。被悟空戳了好几次。。八戒好可爱||||||

涴大的动漫热血之魂燃烧起来了……~~~~~~

吾觉得苹果和不二不错啦。以前初看网王从外表是最喜欢手冢(觉得整个集体照里他最正常美型)整部网王里他最正直的美丽了吧。但是对那一场场的网球对绝实在没有爱没有爱。。。。

不二总是腹黑的笑啊~~睁眼后非常的美型就是了。也很喜欢他。

多少年不说网王了~有点失忆……

还喜欢辛村精市~~很水呀~~温柔呀。

死神爱大白小白~~~~一护也不错。露女王被救出后,一切的真相,让我茫然。以前是每周一集追看死神的。到62集后就断了。

蓝染和银吾很中意啊~~~大赞。发现大人喜欢的类型都是吾喜欢的啊~太高兴啦。

新的人物那个人物造型和剧情也看过我满喜欢的。配音没听过,原来居然和跡部女王是用一人配的啊~~~

银的眼睛真的和不二的好像~~

银我也很喜欢~

看吾头像~~~教凰的眉毛也分岔了。。和迹部一样都是“王”啊~~~扭动~~

还是这些经典动画有味道,激起吾的萌之魂了。。。。

看一些新番都太过仓促和单薄~~~~

[ 此贴被北辰夜在2007-10-05 17:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-05 17:42 | 8 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

這禮拜被功課祚到乾屍的辛苦爬來= =|||||||||||||||(喂)

你…………瞄藍染跟阿銀那張圖‧_‧(呆)
怎辦我是阿銀跟吉良的‧ A ‧ (存心是來鬧的是怎樣= =)

是說阿銀(剛剛差點打成阿姨b|||)跟不二你兩張擺在一塊,
一個是表面的溫和無害受,一個是內心充滿OS的腹黑受,
感覺像是不二的一人二化(不是三化?b),真是再適合不過了啊(遠目)

至於手塚…………‧ A ‧(瞄藍染,然後惡寒(毆爛))

突然覺得死神跟網王,可以結為親家了(劇情差別很多)

是說………我期待日番谷如果能長大(喂),他的模樣會是生得何帥樣啦~(扭動)\\\\\\\\\\\(萌)
只因為他的白髮=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\=ˇ(爛啦你想到誰啦(喂))
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2007-10-05 19:36 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 02:28, Gzip enabled