本页主题: Bus-Stop & Carl Douglas【Kung-Fu Fighting】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Bus-Stop & Carl Douglas【Kung-Fu Fighting】

http://www.youtube.com/watch?v=yJp7GNJTVhU&mode=related&search=
↑這是模仿購物台的搞笑影片XDDD

而這本書真的是以前在雅虎拍賣時,作者惡搞到出了一本書XD
作者還自己做了這個影片來宣傳,
影片充滿海賊王無厘頭笑點就是了
個人是覺得好像看到魯夫跟娜美上身了XD

http://www.youtube.com/watch?v=Nm0H7ejT1ZE&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=oIGYaEi0l-s&mode=related&search=[url]

http://www.youtube.com/watch?v=SPmk2ajZe7k&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=HCl3aw0gdfE&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=vK3brhA3oeY&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=pQSd_XaklVE&mode=related&search=

作者的靈感應該是來自於這些搞笑漫畫影片,大家可以試者找看看其他系列,有些有驚悚到(毆)

滿有趣的XD
而且書真的有在賣(瞄)
【按我到雅虎拍賣商場】
[ 此贴被涴在2008-03-22 01:58重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-10-02 20:03 | [楼 主]
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

囧……这……

大人真的很努力了。(努力的发掘搞笑天分笑料~~~)

这个境界。。

那本书吾想一观。。看起来很OTAKU。。

8过还是省银子买霹雳吧(- -!)

星星眼~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-10-03 20:23 | 1 楼
北辰夜
Jakaca

具体来说。一开始我没看明白。。。(殴

其实我也是动漫控,许多年的。

在看霹雳前就看了。

那些动画我都灾。。死神网王什么的我也都看啊。。。

那个书真的。。。只觉得很囧……冷。笑。话。吗。。。。

还是很喜欢大人的暴料的~~~
[ 此贴被北辰夜在2007-10-04 02:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-04 01:08 | 2 楼
北辰夜
Jakaca

那个西游记我去看了,居然不卡的。很顺的看完了。 。。。。唐僧真有够衰。被悟空戳了好几次。。八戒好可爱||||||

涴大的动漫热血之魂燃烧起来了……~~~~~~

吾觉得苹果和不二不错啦。以前初看网王从外表是最喜欢手冢(觉得整个集体照里他最正常美型)整部网王里他最正直的美丽了吧。但是对那一场场的网球对绝实在没有爱没有爱。。。。

不二总是腹黑的笑啊~~睁眼后非常的美型就是了。也很喜欢他。

多少年不说网王了~有点失忆……

还喜欢辛村精市~~很水呀~~温柔呀。

死神爱大白小白~~~~一护也不错。露女王被救出后,一切的真相,让我茫然。以前是每周一集追看死神的。到62集后就断了。

蓝染和银吾很中意啊~~~大赞。发现大人喜欢的类型都是吾喜欢的啊~太高兴啦。

新的人物那个人物造型和剧情也看过我满喜欢的。配音没听过,原来居然和跡部女王是用一人配的啊~~~

银的眼睛真的和不二的好像~~

银我也很喜欢~

看吾头像~~~教凰的眉毛也分岔了。。和迹部一样都是“王”啊~~~扭动~~

还是这些经典动画有味道,激起吾的萌之魂了。。。。

看一些新番都太过仓促和单薄~~~~

[ 此贴被北辰夜在2007-10-05 17:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-05 17:42 | 3 楼
北辰夜
Jakaca

Re:Re:仙跡岩自然生態保護區

Quote:
引用第10楼2007-10-19 15:20发表的“Re:仙跡岩自然生態保護區”:
小北(又改口?)~
不燃燒不行呀~~~不然人生好無趣呀XD
你喜歡死神的話,推薦你去看一個叫作RAE的同人誌繪者的網誌日記,超讚啦!XD
http://www.off-record.net/main.htm
他的圖超正點呀XDDDDDDDDD
.......

涴大叫什么名字都随便啦..只要能看出是叫我就好~~~<--------超没神经的人~3~

那个人真的是..好强烈的个人风格..

图很赞呢~多谢推荐@////@

大人喜欢这样的风格吗?

看不出呢(喂)

说实在那位大人的图有点歌特风捏~~~(那是啥~)哦 就是黑暗系了.哦~~呵呵和~~~

大人换了CJ的头像哦(要你管)

-------------------

这个悬崖...大概就是剑子以前常去的地方吧~~XD~~~
顶端 Posted: 2007-10-24 05:45 | 4 楼
北辰夜
Jakaca

可怜的涴大,都木人回你的(抹泪)(被巴飞)
=3=~
暗黑系不是不好,同~《-----------而是大好啊~~(PIA~)

那个全金属狂潮的。。又跳过看了。。(殴打

啊啦~1楼的片看了。很搞笑很赞啦~这个黑暗拍卖会系列的好多哦。。。这个倒是最看得下去的~(因为有喜欢的在里面吗~~~XD)
谁叫我是月大人控呢~~扭~~

手办娃娃月和海砂的都好有爱啊~~~~
54某只。。。(殴)
顶端 Posted: 2007-11-03 16:56 | 5 楼
北辰夜
Jakaca

唉唉~更悲惨啊(纯心找打啊~)

金屬狂潮我知搞笑,可是懒的看啊~(爬

喜欢L?好办呀.直接去戒毒所,可以找到好多外表一样的人啊(你够了~PIA!)

死神....最近乱看动画ING,看了一堆魔幻的Q Q~
顶端 Posted: 2007-11-08 21:39 | 6 楼
北辰夜
Jakaca

八神,似乎从我小学还是初中时代就知道他了。是我非常喜欢的KOF角色。

后来又出了K‘也喜欢的。但是终究八神是KOF之灵魂人物的感觉。虽然小草也有帅啦。顺说他们同人我有看过,还有以前认识的同好很喜欢八神受的……当然看他样子很攻很可怕(殴)就是了。

話說KOF裡面只要有跟八神組隊的人都很難有好下場XDDD
================================

这句深感赞同 = =。。

另外说我很喜欢那两只猫女(啥?)

其实她们俩和八神风格很般配的,适合一组,喜欢看高手使用他们这组的录象啊~XD

想起来我现在很久没去KOF圈看了(原来世界上什么圈都有,好神奇XD)

八神似乎在哪一代里把小草杀了,然后特别无聊……又去干了一连串的坏事(?-0-)

后来小草又复活了……XD~~~那年谁也没胜利。

我也很希望八神赢一回拳皇的说……就当他舍不得杀小草好了~~~

聯招都很『情侶招』,你是陽我便是陰,
================

喷,想起日月才子。真的有够赞~~

而招式中,八神明顯是猛攻,專門把人壓倒,
打電動時八神壓倒草薙的畫面是最讓人歡樂的時候>//<(毆)

======================

还有个胖子的说,带着个大铁球,也会压人-3-(PIA,别说这些煞风景的!)

打KOF多么有乐趣呀~~

我有喜欢使用LEONA……也是会暴走的一位……而且招很帅呀(说着又激动起来了- -)

先这样,我飘~~
顶端 Posted: 2007-11-23 11:45 | 7 楼
北辰夜
Jakaca

我也补充来……

少女革命,记得当初只是翻了翻漫画,更多是在被同学扯着讲情节自己配合着说然后呢中度过的。

这首OP的歌曲很有活力啊~当时还小,不懂“百合”含义,就是感觉天上和那个公主怪怪的阿。那个红发的我也喜欢阿~~~我对红发很有爱(认真的,可能也是由于八神,这,算是巧合么?XD!)

桐生冬芽CV:子安武人=O=~同HC一下(哈?)

KOF里的谁也是子安殿配的音来着,矢吹真吾吧…… - -

那个漫画作者叫齐藤千蕙吧,总是喜欢她笔下比较邪恶的那个男配……

现在我改去少年动画世界了啊= =//疏远多年……

=========
26日补充:我觉得这个故事很新颖,主角没有和王子走到一起,却是去选择了公主,而最主要是她自己的信念与决心,不成为别人的傀儡,为自己而活,非常坚强的美丽光芒。这点比许多使人无语的少女漫画主角要显得亮眼得多。

女装骑士阿~哈哈。

另外歌词,也表现出湖丹娜对一种除了少女的梦中情人外的追求,一种真实自我……
很洒脱,很青春,很跳跃……

Q Q~~

=========
原来我对EVA有点麻木的感觉就是因为看多了中文版的《天鹰战士》歌曲导致的么?(亏你也好意思说啊- -!)

这个正版OP燃烧起了我的热血,丰富的镜头啊。我看了N遍……好喜欢(收起来)(喂)

剪辑和歌曲翻译加上我过去的文字了解,结合的好美妙~~啊那个渚熏被温柔滴捏爆的镜头啊~(变态呀你!)

还有那些血腥的镜头呀。

其实我没有完整的看过,很想看完一遍无奈时间全用在各种事情上抽身乏术。我……似乎欠了好多动画木看-0-~
[ 此贴被北辰夜在2007-11-26 10:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-25 01:07 | 8 楼
北辰夜
Jakaca

第一个笑喷=3=~~蚂蚁甩扇~~~~

我还看过几个无双EG,土豆网上的,很有趣~不知不是大陆的道亲能看到咩~~

当周瑜顶替大乔成了孙策的老婆http://www.tudou.com/v/ew0neef0sG8

我还觉得给柯南/新一配音的声音满好听的,原来用台语说有那个意思啊=口=
[ 此贴被北辰夜在2008-02-23 04:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-23 04:24 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-18 17:19, Gzip enabled