本页主题: 剑龙图~执子之手~小三拜帖~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

剑龙图~执子之手~小三拜帖~

话说在晓问潜水N久,都米啥贡献,于是今天发张图上来。剑龙是偶的第一王道,不拆不逆的。可是比较郁闷的是,偶一P剑龙就残疾了,还不如其他CP来得好。。。。囧

大图
[ 此贴被三脚猫伯爵在2007-10-04 12:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(介末)
  • 腹黑:3 (By 涴) | 理由: =////////////=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2007-10-04 11:55 | [楼 主]
    遊塵世
    矛盾代言人
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17555 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大好啊~
    牽的好~就這樣一輩子給他牽下去吧~
    感覺上老道很深情的凝望著
    然後~龍龍害羞的偏過頭去~
    嘻嘻~
    感謝樓主的大愛~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    沒了精神糧食
    快要活不下去!!

度日如年
    度日如年
    顶端 Posted: 2007-10-04 13:33 | 1 楼
    憧憬蝎子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17605 颗
    华丽: 50 点

太好了><~~~~~~~~~

大爱啊大爱》《~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    咻咻总是很害羞的样子><~~~~~~~~~~~(喂!!!!)

好喜欢好喜欢,梨涡很明显啊,就这样吧,就这样一直到老,感谢老天
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-04 22:25 | 2 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

很怀旧的感觉呢~剑子的那动作看起来真是太潇洒了><爱那~~~~~~~~
    剑子的表情好认真呢><又好有温柔的气息~~~剑子你真是太有风度了啊!!!
    剑子抱着的咻咻似乎是不好意思了呢^^真可爱那~
    握着咻咻的手是有多么热的温度的呢?我想也只有咻咻知道了呢~
    剑子啊><幸福在声辩就要牢牢的握住哦~

PS:亲P的图很棒哦~光感很强的说!加油!
    顶端 Posted: 2007-10-05 01:13 | 3 楼
    憧憬蝎子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17605 颗
    华丽: 50 点

对了对了………………星星眼……

楼主能不能P一张剑子戳咻咻酒窝的》《~~~~~~~~~~~
    大萌的说!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-10-05 12:34 | 4 楼
    liudielian
    龙腾九重天,呼啸天下间.
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17108 颗

老道的表情好认真,宿宿好害羞哦!!~~连头都转过去了,我说宿宿,你就答应了老道的求婚吧
    顶端 Posted: 2008-11-25 19:46 | 5 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

咻咻表情很害羞闹。。这手牵得好啊~~老道~啊~~》《~~~牵了可就麦放开啊~~》《~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-11-25 21:05 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 18:25, Gzip enabled