凍頂烏龍茶
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 63 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人報到

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
暱稱——凍頂烏龍茶~(((原因就是...我愛喝= ="

支持的布袋戲王道/cp——劍龍XD~~((其他...非BL的則是蝶月= =

最喜歡的布袋戲角色/理由——疏樓龍宿,整個被他的嬌、他的魅、他的邪與他的情給煞到((老實說~~我萌的有好幾個耶........((例如劍子老大~媳婦蝶和阿月仔~都是會讓我一見就撲上去的人物~當然 目前龍宿是NO.1

最喜歡的劇集/理由——恩~~刀鋒吧 從那檔期正式成為霹靂愛好一族~

介紹一下自己的腐女曆史吧~^^~——其實是被朋友拉近BL的萬丈深淵的= =~原本是抱持觀望態度~
在於某天~第一次接觸的BL文~!噹噹~就是我們的劍龍啦~~只看這麼個一小篇~便讓我從此只接受劍龍=ˇ=((通常是以第一個接觸的配對為萌的王道~拉拉~如果第一次接觸不是劍龍怎辦@Q@((驚?!

除了布袋戲之外還有什麽愛好呢?——動漫.ONLNE.看電視

最擅長的事——為了自己所萌ㄉ~散盡家財 ㄒAㄒ~~(((不這樣子怎嚜追隨華麗無人比的龍妃娘娘!!

對本論壇的第一次接觸留給你什麽樣的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——看到專屬劍龍~變毫不猶豫點了近來((後悔沒早點發現))~~接著就是被首圖閃亮亮的大圖給狠狠打進心裡~~歐邁尬~~~~~~好萌XD~~接著又看到註冊時的那些聲明與逗趣的言詞~當下的想法就是= =+++
這裡以後就是我家了= =~~~~眼睛也瞬間亮了十萬伏特= =++++~喔耶~那真是看到知己般的喜悅阿~~~~~~XDDD

你是從哪裏知道到本論壇的——第一次是從三十六與某大大的簽名下方連結進來的~苦於不小心((腳X))踢到了無辜可愛又善良(?!)的小主機= = 便當了機~又瞬間忘記是從哪位大大那裡連結~便收尋著36雨的各大論壇同盟~果然皇天不負苦心人~~我又再次尋回我未來的家~((耶耶~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By lang) | 理由: 熱情的劍龍愛阿~~~>////<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
      劍龍王道╰( ̄▽ ̄)╯ 
    顶端 Posted: 2007-10-06 02:49 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎加入^^

感覺得出你對劍龍的熱愛,哈~~

希望在這能找到你想要的喔!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-10-12 01:05 | 1 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-21 15:21 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-24 18:18, Gzip enabled