surname
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 106 点
珍珠: 18131 颗
华丽: 61 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

阿吞~養蓮記

好久沒有虐待小吞了~
所以...嘿嘿嘿~ (吞:後媽果然不是叫假的!)
其實只是想拍小襲跟小小襲的碰面和相認(?)
順便虐一下小吞拉~^^

看到小襲抱著小小襲~真是太可愛啦~>/////<~

可憐的小吞被誤會囉~ 誰叫你一見面就對人家毛手毛腳....

腹黑小劍豋場~一見面就煞到小龍~~
龍龍你要爭氣阿!不要這麼快就妥協啦~

小劍未講完的話,在此告知各位:下一目的地-豁然之境的某腹黑雞床上....
這是一開始差點要打出來的對話....
最後真是快樂又幸福的圓滿大結局阿~^^
(吞:搞到後來,吾皆是為人作嫁!吾可是這篇的主角耶!!大結局怎麼沒有吾QQ)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By lang) | 理由: 精采的圖文帖~~好看^^
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-06 12:37 | [楼 主]
    肥燕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 185 点
    珍珠: 18084 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

吞桑,守著黑蓮也是為人作嫁而已
    下次試試看動物類的,蓮花不適合你
    你一定會找到屬於你的宵寶(羞)

是說
    白毛老道為什麼鼻子這麼靈???
    連吞桑家裡養出龍美人你也嗅得出來
    滿腹墨黑還裝得很有禮貌
    龍美人就這樣被騙走了∼∼∼∼

小襲和小小襲的碰面真的很可愛
    若是被蓮華大師看到,小小襲肯定會被帶回萬聖巖
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    【先下手為強?】
    某龍:汝有何感想?
    某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
    某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
    某劍:我是正在想......
    某龍:想就想,看吾做什麼?
    某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
    (某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
    某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
    某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
    某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
    某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
    ^Q^
    顶端 Posted: 2007-10-07 11:15 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~好難得有這麼精采圖文可看!!
    surname製作的很用心說~~^^

雖然那兄弟也是自己~~小雪其實也是自己的!!哈~~

不過阿吞也太厲害了吧!!養蓮花都養出兩種不同風格的,還真是不容易@@~
    那小小襲還真可愛~~小小襲要是被小襲養大我看將來又是不得了一個!

劍子也很厲害呢~~
    同樓上的說法~~阿吞自己養個蓮花養出龍宿~~都還再跟龍宿解釋這出生問題~~劍子就出現了!!
    看來劍子真是不簡單喔!!!而且那裝氣質有禮貌的模樣~~真是有趣!

哈哈~~阿吞真會讓他養出的龍宿嫁給劍子嗎@@~~
    雖然應該是會的!!呵呵~~
    期待你的下篇喔!!^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-10-14 02:08 | 2 楼
    小熙
    级别: 江湖小白兔

发帖: 41
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17556 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

实在是太有爱了啊!!!!!!!!!!!!!!!

好可爱>/////////////////////<
    顶端 Posted: 2007-10-19 16:22 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 22:28, Gzip enabled