本页主题: 經典的第15集 XD (朱簫) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

經典的第15集 XD (朱簫)

這一段,證明了,某隻朱對某簫果是真心真意、死心踏地啊啊啊~ (灑花)
不過,最經典的是九禍媽的反應 XD

一開始,九禍媽真的很有把握,除掉魔界的心腹大患....

看到某簫在闖第三關時,使絕招對上冷灩姨..... 九禍媽忍不住喔呵呵擺出"我就是天才"的自信表情與姿勢

不過,千金難買早知道..... 何況是男人心海底針(啥),男人要變心比吃泡麵還快

九禍媽看到那個朱紅球,就爆發了~~~~~~

阿吞啊~ 你不幫滅火,還在那搧風點火 = =||| (吞:吾啊知那個素誰.... 無辜ing)

九禍媽怒怒怒~

OK~ 回到這不知死活的甜蜜蜜一對~

某簫回到家後,忍不住開始質問....

然後,愛妻的某隻朱,三兩下就全盤托出了 = =||| (唉~ 這種好老公哪裡找)(喂~ 請不要加自己的怨念進來)

[ 此贴被小雨在2007-10-14 10:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 果真"經典"~
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-06 13:36 | [楼 主]
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

不過,看樣子某簫根本不相信 XD

哀怨喔~ 某隻朱把心都掏出來了,笨簫還是疑心病重 ((噗~

↑ 這算秋後大算帳嗎 XD 某隻朱怨念怨念滴抱怨 → 人家我什麼都跟你講,而你什麼都不跟我說 Q口"Q

附上總結的示意圖 XDXDXDXD~

結界破,某簫被帶走的那一瞬間.... 九禍媽的表情真是經典 = =|||
    抓狂~ 抓狂~ 除了抓狂還是抓狂 XD 九禍媽大概很想掄刀砍過去 UDU~

UDU~ 這張還有個特典喔~ 晚點再貼~

= =~ 這張就是特典啦 XD 不過還沒上色....... 明天回來再繼續 (轉圈)

是說~ 這兩人從眨眼屎到開疆紀都演到一半了,還是沒甚麼建設性 XD
    主要的戲份就是手牽手遊山玩水兼爆料啦~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 我最近也大爱这对哈哈
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-14 10:00 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦大爱最后两张
    我现在觉得朱好可爱啊
    和萧二娘太合适了哈哈
    九妈好可怜啊TT
    话说最后一张好妖媚啊>///<
    好久不见小雨大涂彩稿了
    真是期待的说
    ^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-10-15 09:24 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

某萧越来越有小受的气质了.真是永不寂寞的人啊.小醉,偶怀念汝.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-10-15 13:02 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

雖然之前總覺得某蕭很攻樣~~看來受也是滿適合的!

哈哈~~這一堆讓人滿有愛的說!

不管攻受~這一對讓人也喜歡....^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-10-16 09:50 | 4 楼
    醉舞清风
    往死里潜——
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 71
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17682 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

今天看到二哥终于给拐回家见公婆了...................

哈哈哈................

期待小雨地彩稿.................
    顶端 Posted: 2007-10-20 10:55 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-24 05:25, Gzip enabled