«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 10.20 斩邪 一章——六章.上 龙举云兴 10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

哈,引用某好友的一句华丽的名言‘好文不怕等’嘛
所以楼主不急哦
……
……
不过,还是要小声的问句——

吾敬爱的楼主大人,汝不会逆成‘兵器’了吧……??
(光遁ING……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-19 16:38 | 20 楼
羽然轻
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 66 点
珍珠: 17569 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

TvT承蒙道友喜爱……
Orz不会的,怎么会生出变成兵器的念头呢……
敝人就是直接被兵器雷成生物的=v=|||
虽然最近是双修了点,但无论精神和肉体上我都还是生物的Q_Q……

XD不要紧敝人正在写新的文
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 不QAQ~~~道友!!劍龍需要 ..
  • 珍珠:+6(狡童jun) 不QAQ~~~道友!!劍龍需要 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-20 03:10 | 21 楼
    倏倚喵

发帖: 12
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17333 颗

坑阿....(跌入)

有種心癢癢的感覺 囧
    樓主真會虐人 (虐讀者)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 请添加文章内容相关评论 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-04 14:42 | 22 楼
    阑珊
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

虽然这篇目前还坑着。。。。但是真的是爱死这篇的设定和情节了~~!!!

楼主的文笔很细腻很古朴,人物心理和细微的动作都描写得很到位~

当上皇帝的剑子,帅的一塌糊涂!!!精明、腹黑、果敢、强势、潇洒~~~~~~~!!!!!!真正是出色的王者呀

龙宿也依旧是那个华丽、洒脱、聪慧、桀骜、坚强、魅惑、为了追求破釜沉舟的龙宿呢~

这样的两个人——精明的君主与二心的臣子的设定让他们趋近彼此的高度

以正义之名在暗流中图谋不轨的魔龙,心系苍生疾苦并拥有大智慧的佛剑~很期待他们的登场~~~前面对他们的铺垫真的很到赞

即使是作为龙套出场的诸位大臣也都各尽其职,人物性格和立场都把握得很到位~比如鞠躬尽瘁、先君主之忧而忧的玉阶飞等等

另外,官职、器具、诗词、场所名都使文章更具韵味与时空感,可见作者真是用心良苦呀~

最后,不厚道的还请作者略微透露下后续的剧情呀~~给个方向让大家YY也好呀~~在下实在馋得不行了
    [ 此帖被阑珊在2008-11-26 11:58重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2008-11-26 11:50 | 23 楼
    羽然轻

发帖: 15
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17569 颗

啊啊啊啊抱头,俺也不知道该怎么办鸟,只是后面貌似有点太惨鸟
    于是现在的心态也下不去手鸟QAQ,就停鸟QAQ……………………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-26 23:38 | 24 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

无法想象诶……
    剑子那一身仙风道骨的白衣换成气势逼人华丽灿烂的龙袍……
    还有龙宿在剑子面前不卑不亢地下跪的样子……大概是龙首的形象已经在我心中先定型了……
    感觉很多时候剑子就是故意在找茬,总是弄伤龙宿然后自己难过……
    但是龙宿啊龙宿,难道你真是太闲了,没事招惹魔龙干啥……
    顶端 Posted: 2009-04-13 23:39 | 25 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 17:33, Gzip enabled