« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [九月馒头]11楼更新2007新年特奉.特别的红双喜馒头 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九月魔女
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 111 点
珍珠: 17954 颗
华丽: 60 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

[九月馒头]11楼更新2007新年特奉.特别的红双喜馒头

嗯嗯嗯~~~九月馒头特制绝品精华馒头~~
真的是龙肉馒头呦~~货真价实~~

呼呼~~~~这只现在睡在偶的茶盘里~~觉得怪对不起它的……最近天气有点冷呐= =|||
[ 此贴被九月魔女在2007-12-30 15:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(馒头的馅) f&e:馒头...馒头....
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(閒雲)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(玉面玲瓏豹)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(yoyokawai)
  • 鲜花:1(侑子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一回眸,嫁衣嬉红
    二回眸,绘笔争锋
    三回眸,天下无双
    顶端 Posted: 2007-10-08 18:11 | [楼 主]
    侑子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可愛~~>\\\<~~
    那個粉色的肉肉好嫩的感覺...
    好想咬一口~~@\\\@+
    劍子老道目睹這只小龍一定會...咳咳....<消音>XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2007-10-08 18:54 | 1 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

一口吃掉太可惜拉。。。
    当然要带回去养肥了再慢慢品尝~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-10-08 21:43 | 2 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-10-09 13:52 | 3 楼
    夜刀戳顶
    白盐

发帖: 42
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17611 颗
    华丽: 45 点

=[]=捏的好可爱啊,蜷缩的一小团,还有小尾巴~~
    忍不住想吃掉

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
    顶端 Posted: 2007-10-09 15:56 | 4 楼
    人形葉子
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17308 颗

这这。。。实在是太可爱!果然是精制!果然是绝品!
    在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
    顶端 Posted: 2007-10-10 01:14 | 5 楼
    白吉

发帖: 19
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17534 颗

-口-真是太可爱拉!!!活生生的小肉龙~~随时都会醒来的样子!!!真想舔舔```[舍不得咬]
    然后``俺就被剑子先生灭口````
    顶端 Posted: 2007-10-10 15:32 | 6 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

圆滚滚><肉呼呼的小咻咻啊~~~~大爱大爱!!!!!!!!!!
    那个尾巴真是超级经典啊!!!好喜欢><
    放在白净的盘子里真是看起来好美味的~但是有谁看到这么美的事物会去吃掉他呢?
    小心的碰下.......@///@真的是好软绵绵啊!!!!!!!!!!
    偷吻口>///<~快溜~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-10-11 01:03 | 7 楼
    憧憬蝎子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17605 颗

这是拿什么东西做的?囧……不会真是面粉?
    橡皮泥……OTL?囧……
    好有爱的咻咻……
    泪水……咻咻你天生就是诱惑人的料咩?…………
    顶端 Posted: 2007-10-22 14:35 | 8 楼
    BRIGHT

发帖: 27
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17563 颗

吾地妈妈,真D是SHOCK到我了

好好好...口爱的咻咻啊!!!!
    抱走~~~~

顶端 Posted: 2007-12-01 22:26 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 03:04, Gzip enabled