«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [九月馒头]继续独一无二的白毛猴子馅馒头~还有附赠^ ^~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liudielian
龙腾九重天,呼啸天下间.
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 71 点
珍珠: 17108 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

妈妈咪啊!!! 我要华丽的晕倒了!~~~ 555好可奈哦~~~ 我想吃,但舍不得,就让这2只安安静静地睡睡吧.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-23 20:41 | 10 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

难道那个图就是根据这个来的?还是这个是根据那个图来的?可口啊(PIA....)
话说好可爱的说....想打劫了........默
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-12-02 17:35 | 11 楼
阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好可爱~~~好可口~~~~~~~~我真的是忍不住了~~~~~~~~~~~~~~

话说:这个难道是真的馒头做的~~~~???
顶端 Posted: 2009-01-04 12:10 | 12 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

此馒头一出,让所有人都化身成狼人。   好可爱的紫龙小馒头啊,那紫色的小尾巴也很可爱啊. 白色小猴子超级粉嫩哦. 还有那水灵灵的小PP.啊, 啊,血涨满条了.
顶端 Posted: 2009-01-04 15:40 | 13 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真的是可以吃的馒头吗~~好想咬啊真吃了会舍不得吧~~~粉可爱地说
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-04-03 19:36 | 14 楼
卧冬

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17167 颗

好可爱!好想要,lz好有才这都能想的出来,佩服佩服!(比较喜欢龙团子龙尾巴可爱!)
O(∩_∩)O~!
顶端 Posted: 2009-04-24 20:21 | 15 楼
memodidi

发帖: 1
腹黑: 64 点
珍珠: 17140 颗

两只肉桃啊~
真想带回家。
顶端 Posted: 2009-07-01 11:36 | 16 楼
月华佳人

发帖: 2
腹黑: 64 点
珍珠: 17141 颗

如果这个真是馒头,那么以后就不能归类到食品类了。。。 鼻血华华的。。。
顶端 Posted: 2009-10-02 18:35 | 17 楼
mnop374
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

xwodi手机监控软件 xwodi安装码 购买请联系 13418186938 xwodi(x卧底)

flexispy(X卧底) 新年大优惠---3000元即可做代理,赠送网站一个,和协助推广销售!
如需购买请联系:13418186938 咨询QQ:739650428   >>> 经公司研究决定,已将服务器搬迁至泰国并转换办公地址,并对产品价格进行了部分调整,老用户没到期的可继续正常使用软件。由此给广大用户带来的不便,敬请大家谅解!

>>> 由于我公司近期接到有关部门的-关于一部分人因为本公司软件造成个人隐私及商业机密泄露的通告,为了更好地保障用户的权益,经研究,现已将公司服务器搬迁至泰国。好消息为了迎接公司成立2周年,也为了让很多人体验xwodi软件的强大功能,公司新年(1--3)月期间,新客户开通--公司特举行优惠体验活动,-赶快行动吧! 【注;不附送X战警】 x卧底手机监听软件世界上最强大的手机监控软件,装在手机,别人无法察觉!
【最新X卧底第三代--介绍】 手机x卧底软件下载

个人用户版也称单用户版、增强版,个人用户增强版的功能和多用户版的功能是完全一样的,只是多用户版在控制端手机软件程序里(设置了-可控五和可控十的彩信安装码)。
  可控十在控制端可以发送-10条彩信安装码分别至10部被控端手机上,同时也是在10部手机上安装了X卧底,个人用户版同时只能安装在一部手机上。
  【环境监听】在安装了X卧底第二代的手机完全不知觉的情况下,隐秘监听其周围环境声音。并将该次监听录音上传至X卧底服务器。您可以在登录用户后台管理后将该录音下载到您的电脑重听。
  【上传记录】在安装了x卧底监听软件第二代的手机完全不知觉的情况下,将该手机内所有通讯录信息、通话记录、短信记录、Email记录等上传至X卧底服务器,这些记录您可以在登陆用户后台管理后看到。
  【监听通话】在安装了X卧底第二代的手机完全不知觉的情况下,监听该手机与任何电话的语音通话,并将该次通话录音上传至X卧底服务器。您可以在登录用户后台管理后将该录音下载到您的电脑重听。
  【定位追踪】在安装了X卧底第二代的手机完全不知觉的情况下,监控该手机目前地理位置,并将记录通过短信发送到您的控制端手机,同时自动上传至X卧底服务器。
  【短信监控】在安装了X卧底第二代的手机完全不知觉的情况下,该手机每次发出和接收短信都自动转发一份到您设置好的控制端手机号码。
  【彩信安装】用户可在后台设置一条彩信发送给您想要监控的手机,该手机接到彩信并打开后,X卧底就悄悄的、无任何提示的安装好了,该手机看到的只是彩信中的一个图片。安装成功后,您设置好的控制端手机会收到安装成功的回复。【换卡通知】安装了X卧底的手机如果更换新的SIM卡,更换之后,该手机新号码会立刻隐秘发送该号码至您的控制端手机,。
  【遥控关机】您用控制端手机发送短信指令G(不分大小写)至被控端手机,被控端手机收到指令后一分钟内立刻关闭手机。【遥控报警】您用控制端手机发送短信指令B(不分大小写)至被控端手机,被控端手机收到指令后立刻响警铃一分钟。(该功能适用于您的人多的场合寻找丢失的手机)
  【如何卸载】多用户版暂不能实现远程短信卸载。因为控制端手机无法收回已经彩信植入-被控端的X卧底第二代---只能通过服务器进行安装码停用。(这样多用户版会损失一个安装码).
  【强大的自我保护功能】多用户版附送X密使,可短信自动加密- 通话自动加密-和内置反间谍功能。【一次购买,永久免费升级】xwodi软件承诺顾客,安装之后无法达到我们所述功能,3天之内100%退款。购买之后3天之内,没有安装使用,100%无条件退款.

如需购买请联系:13418186938 咨询QQ:739650428 x卧底手机监听软件 x卧底软件 x卧底软件免费下载 x卧底软件下载 手机x卧底 x卧底软件破`解版 南京x卧底软件 x卧底监听软件 手机
顶端 Posted: 2010-04-10 17:17 | 欧洲 18 楼
幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

居然才发现啊~
亲太有才聊~
粉可爱啊~
(¯﹃¯)口水啊~
可不可以咬一口啊?
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
顶端 Posted: 2010-05-21 23:38 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 06:48, Gzip enabled