本页主题: 情是一杯苦酒 (素还真和风采铃) ....*_* 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

情是一杯苦酒 (素还真和风采铃) ....*_*

本打算中秋画完发的。。。结果拖到现在。。。Q Q~我毕竟是生手嘛~扭动(殴)

起肖阶段的柔情的产物。。。

心很痛,情是一杯苦酒,你我共饮,同甘苦而不共患难。TAT

当年风大姐红衣黑发,肌肤似雪,神采飞扬。确实是个美人啊0,0~~~越看越美丽。

三头身的确不是我的美学,于是自己私心就画了张剧照标准比例版的。。。虽然水平有限~但是绝对有爱捏@.@~

工具是铅笔线稿扫描,板子重描线,PS上色。

顺便说句,我不排斥日月月饼啥CP~~~偶尔正常向一把。~~
[ 此贴被北辰夜在2007-10-25 15:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 果然很有愛~~^////^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2007-10-12 10:17 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~很棒的一張喔!!
    情~果真是一杯苦酒啊~~~

上色方面我覺得滿不錯的,滿有當時的味道,雖然素素好像又參雜了目前的顏色~~呵呵
    而且兩人的表情滿玩味的說~~
    感覺素素有點傷感~~采鈴好像滿高興可以和素素共喝一杯酒的感覺!!@@~~
    能配上一哥素素的定是大美人嚕~~
    采鈴可是個文采過人的美女呢^^

感謝你的分享喔!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-10-14 01:40 | 1 楼
    北辰夜
    Jakaca

啊哈,看级别吾已经变成新鲜恐龙蛋了呀~-O-~

是说我看的是毫不清晰的网上版本,来去看几十遍情节,眼睛快瞎掉来研究那衣服啊.

无奈怎么就是看不清楚素素穿的衣服正面什么样子,而袖子上那很黑线的布条被我去掉了...

采铃的衣服也有改过呀,那些毛边是我改进的.

晤,看来我比较中意风大姐第一版啊,是少女款还艳丽型的..话说2版衣服要难画许多...

恩.其实当时两人都比较悲伤吧,各自都有各自的难处.~

然后我觉得画的采铃的表情该是强做欢笑吧..-.-|||

自己很喜欢接个题目啊~~(殴~~

谢谢狼大的回复,我还在想是不是要等到图被点烂还木人回呢Q Q~

谢谢汝的珍珠~~@///@~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-14 22:48 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

其实我想说
    这个版本我也有爱的说哈哈
    好难得看见这样的图了
    特别是这个不夜天的感觉
    恩恩好怀念哦
    小饼干的父母当初绝对是郎才女貌啊TT
    真的很怀旧了恩恩
    谢谢分享的说呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-10-15 09:26 | 3 楼
    北辰夜
    Jakaca

恩,,想起来我画素饼其实参考了开疆记的造型啊...远目...就是头上的莲花包...~~~HOHO..

穿越-.0
    TOgyuting88:

~ ~恩哈~~~
    真是梦幻的往事呢...有朋友说那个不夜天的场景很梦幻~
    顶端 Posted: 2007-10-24 05:42 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-05 22:26, Gzip enabled