« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 儿子今天到家了!!!!!!(更新百度连接,看不到的台湾道友请移步过去~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

儿子今天到家了!!!!!!(更新百度连接,看不到的台湾道友请移步过去~)

(PS,lang大说看不到图...这个相册有时候会比较抽风台湾那边看不到...
于是看不到的台湾道友请移步到额的百度http://hi.baidu.com/qiancao%5Fcan/album/%B6%F9%D7%D3)

儿子今天到家了!!!
因为那么长途跋涉到家,
儿子看起来好困呢...
于是只有几张=。=

今天特地在家等儿子,终于等来了TVT

打开箱子,兴奋啊=[]=儿子!儿子!

一路奔波,儿子看起来好辛苦呢,心疼><

就算耍帅..看起来也好困的样子,汗笑~~~

儿子真的是需要好好休息的咧~

于是,额是蝶攻啊...儿子终于还是很配合的大爷了一下XDDD

[ 此贴被浅草残在2007-11-02 13:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 相当有爱的一只,期待外景,谢谢分享^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-15 15:05 | [楼 主]
    月下蓮華
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17554 颗
    华丽: 45 点

沙發啊~~~舒服~
    於是說。好水的蝴蝶啊。。。
    吾誓要去青島TX伊~~~~~~~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-15 18:57 | 1 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

汝是要来青岛被额家儿子TX么......................
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-15 21:59 | 2 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-10-15 22:18 | 3 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

这些就是下午拍的那些啊...
    我怎么看还是觉得睡眠不足...

是说儿子现在看起来精神好多了!
    顶端 Posted: 2007-10-15 22:24 | 4 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

蝶君啊蝶君>///<~~~亲真是好幸福啊~有蝶君在身边呢><
    亲的蝴蝶好水那^^好想摸摸0.0~~~~
    蝴蝶君总是那么有魅力,很喜欢倒数的第二张=///=
    想扑啊.....(麦PIA偶~~~偶看到蝶君总是这么兴奋的说~ORZ~好喜欢他呀><他是华丽的蝶攻=///=)
    第四张也好棒呢><嘎嘎~他的经典动作哈^-^~
    漂亮的蝶君,气势的蝶君那~~~~~
    快点看到他精神起来吧~虽然迷迷糊糊的也好有味道><但是爹军活跃起来更动人啊~~~~哈哈~~~~~
    飞去亲口>///<~逃走~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-10-16 22:02 | 5 楼
    憧憬蝎子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17605 颗
    华丽: 50 点

竟然是小蝴蝶………………泪水…………
    楼主好幸福………………
    默默的羡慕的……

偶素蝶月,嘿嘿。难得有爱啊,囧。
    在次羡慕小楼主ING,囧||||||||||||||
    顶端 Posted: 2007-10-17 22:00 | 6 楼
    还魂

发帖: 15
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17591 颗

=口=……
    小残,原来你家儿子是小蝴蝶……OTL|||
    (看你的签名,一直以为是SD……||||||)

小蝴蝶好有爱啊好有爱~~~(<==这只最近也在萌蝴蝶君,XD
    期待你和儿子的外景呀~
    顶端 Posted: 2007-10-22 18:41 | 7 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

谢谢小觉非的花=///=

TO尘迹&憧憬蝎子
    人家是蝶本命啊~~
    幸福=。=~~

TO还魂
    ...汝有额QQ=[]=汝是哪只...
    顶端 Posted: 2007-10-23 01:18 | 8 楼
    还魂

发帖: 15
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17591 颗

……泪奔,汝竟然忘了……
    在广州的时候吾们明明互通过MJ……

(吾是小狸啦……= =|||)
    顶端 Posted: 2007-10-23 21:22 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-03 03:42, Gzip enabled