本页主题: 想念你 (吞赦) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

想念你 (吞赦)

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)

上課上到一半,忽然覺得..... 小赦在想念吞吞......

XD|||| 又開始悲情的某人.... (望天)
又開始挖坑了....... (誰來打扁我啊啊啊)

XDXDXD 是說... 那個圖圖呀~ 可以有兩種意思

純情點,對話就是這樣子滴 = =a

小赦淚流滿面
吞吞百般心疼: 傻瓜,別哭... 吾不就回來了嗎

當然,此情此景也可以很變態 (?)

小赦淚流滿面
吞吞萬般哄騙: 別哭別哭,吾會負責的.....

= = 無良的吞吞....... ((吞:喂喂~ 是汝無良好不好,這什麼狗血劇情.........
[ 此贴被小雨在2007-10-15 23:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-15 22:18 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這圖滿有意思的~~兩種說法就端看看圖的人如何判斷!

不過我覺得純情+變態說~~

小赦淚流滿面
    吞吞百般心疼: 傻瓜,別哭... 吾不就回來了嗎

雖然吞吞回來了,可小赦依然淚流滿面
    吞吞萬般哄騙: 別哭別哭,吾會負責的.....

然後就看到一場令人害羞又想偷看的場面....(我承認我滿想偷看的啦=////=)

是說兩人好像是坐在放大版的雷夢娜身上吧?!

奸笑貌吞吞:毛茸茸的地方真適合和小赦...#&+*@/$
    臉紅紅小赦:>////<

小雨的圖總是讓人看了有很多聯想的說^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-10-16 09:27 | 1 楼
    zhuoshankai
    卓扇
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 73 点
    珍珠: 15539 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

打稿都这么唯美哦~
    遥拜下~
    其实,我开始是没看出那是雷狼的毛。。
    所以看小雨大人的过程图
    越发感慨,好像挖宝哦~
    到最后就会有眼前一亮~终于见到庐山真面目的感觉~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-19 08:18 | 2 楼
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很朦胧的感觉~~
    对于2种解释……偶比较偏向后面那种啦……嘿嘿……
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2007-12-27 23:17 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-16 15:27, Gzip enabled