« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 合輯>v<~一次看個夠~~~((自繪+惡搞)) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

合輯>v<~一次看個夠~~~((自繪+惡搞))

→"盼龍"~~~=v="我只能說劍子一整個很憂鬱小生......(手繪+電繪)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

→"帶禮物的劍子&等待劍子的龍宿"~~~這兩人真的很甜蜜蜜//////~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

→"女版龍宿"~~~=////=這是狗寫的文章的其中一小段畫面~

→"劍子和龍宿女子高中惡稿版XD"~~~=v="因為有人想看,所以我就畫了......

→"劍子一家甜蜜圖"~~~不管到哪裡,他們總是很幸福^///^~

→"思劍生活錄&思劍20歲"~~~對不起......這是我的私心=////=,可是~可是~可是思劍很可愛嘛
                  >////<b!這是劍子和龍宿的寶貝兒子喔^0^!

→"全家福海邊版"~~~真是和樂啊^0^!聖蹤、小尋還有劍子一家的海邊快樂遊~

→"龍宿育兒圖"~~~^///^所以說男人也是可以有"母愛"的啦~~~~~(毆)

→"劍子育兒圖之家居版and外出耍帥版"~~~=..=b老劍,你真的無時無刻都在耍帥!

真是完美的AND~~~>v<~(毆飛),希望大家看了會喜歡~~~~^0^~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 黑留袖) | 理由: 是說還真可愛啊,飛啊飛飛啊飛TAT
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-03-21 23:20 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噢 有幾張是部落格裡沒見過的= =+++

話說 思劍太受歡迎了吧=_=++
    誰都愛他XD(可憐的小蝴蝶)
    不過 思劍暗戀的人是誰啊????<<<謎
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-21 23:33 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~殘雲
    這些圖圖在部落格裡都有喔@0@~
    也許是相簿太亂了,沒看到也不一定^^"~

=////=因為是狗的私心嘛~
    不過也是有人不喜歡這可愛的小朋友喔~
    就是那群"攻君"= ="......,誰叫可愛的小受都喜歡思劍XD~
    理所當然攻君很是吃味XD~(還不都是你害的!)

思劍暗戀的人啊@0@~
    =v=+在他的作文裡有提到喔~(雖然提的很曖昧~)
    就是那個種滿蓮花的琉璃仙境裡啊XD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-03-21 23:51 | 2 楼
    asato
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17089 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈....劍子的高中女生版.......還有那腿毛
    劍子啊 你真的是不適合穿女裝呀~

小思劍真的是太可愛了!!
    真不虧是劍子和龍宿的寶貝兒子~
    顶端 Posted: 2006-03-22 01:13 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

to~asato
    呵呵~= =+那個腿毛是應搞笑要求畫上去的XD~
    而且那時劍子死都不肯刮掉腳毛=..=b,因為他說那是男人味XD~
    Q0Q思劍很古錐對吧?>////<所以說他真的很古錐~~~~~~(大心)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-03-22 07:52 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

哦哦 這樣~~~
    一定是我看得不夠仔細ˋˊ++
    顶端 Posted: 2006-03-22 13:38 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~殘雲
    ^^真的有喔~
    就是思劍看到某人然後護住胸口往後倒喔~
    =v=好像是在作文篇還是喜歡的人篇裡吧~(喂~作者怎麼自己忘了是哪篇!)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-03-22 19:18 | 6 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

再次賞圖
    一路賞心悅目的看下來,

然後被劍子的腳毛給電.到.........
    哈哈哈.....好好笑的高中女生版劍子,
    一定放在女子高中教科書裡面說 [這絕對是錯誤示範] .......

望望的這一家子,
    劍子真好命,
    龍宿真幸福,
    思劍的話不用說了....集三千寵愛在一生........

思劍的女朋友(?)不少吧,
    最後是要選哪一個,
    一定很煩惱......^^
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-03-22 19:27 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

Quote:
    引用第6楼小狗望2006-03-22 19:18发表的“”:
    TO~殘雲
    ^^真的有喔~
    就是思劍看到某人然後護住胸口往後倒喔~
    =v=好像是在作文篇還是喜歡的人篇裡吧~(喂~作者怎麼自己忘了是哪篇!)

是嘛@"@|||
    怎嚜印象中沒看過
    明天考完再來仔細找找ˋˊ+++
    顶端 Posted: 2006-03-22 20:31 | 8 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

to~殘雲
    ○_○咦!你、你要考試啊!?
    >"<那要趕快去看書啊~
    狗祝你考試順利喔^0^~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-03-22 20:45 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 03:54, Gzip enabled