«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 合輯>v<~一次看個夠~~~((自繪+惡搞)) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我高三啊=。=
不過這次段考很夭壽=_=
數學歷史以外都超沒人性的
國文地理有夠難寫 虧我之前那麼喜歡他們Orz(因為分數都不錯= =)
實在不想看書的說 看到英文就想睡覺(汗死)
然後還要做備審資料=口=我怎嚜這麼可憐啊(毆飛)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 黑留袖) | 理由: 請盡量回復與主題相關的内容,不要跑題開聊~~= =
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-22 22:44 | 10 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

以前看狗大的图一张也没看到,因为都是红叉叉,没想到现在能看到这么多啊.
    剑子穿女装可能有点变态哦,龙宿还差不多,龙宿穿女装一定超级漂亮啦.
    思剑的确是很可爱,集龙宿和剑子的优点于一身,长大了也是个超级杀手啦(电死人的那种)看图就知道了,呵呵~.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-23 11:00 | 云南省昆明市电信 11 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~ycyskiki
    @口@"看不到圖啊~
    那我想你應該是在創線上看的吧XD~
    我真的很阿呆,都不知道用天空的相簿PO圖,
    大陸的朋友們會看不到圖圖@@"......,
    ="=我真是十足的大阿呆~

呵呵~劍子穿女裝是不能看XD~
    每個看到那張圖的人都很噴飯~哈哈~
    不過龍宿到是非常給他適合/////~(流鼻血~)
    ≧▽≦思劍很可愛~~~~真的很可愛的啦~~~~~
    因為是劍子和龍宿養大的嘛@v@~((實質上思劍不是他們生的~是龍宿撿到了= ="))
    長大也是個美男子=////=~因為這是神送給龍宿的孩子~
    據說這神是用了龍宿和劍子身上的小蝌蚪結合而成的喔= =+!
    堪稱是超高科技喔XD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-03-23 17:24 | 12 楼
    yyyabc
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17605 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

思劍真可愛ˊˇˋ大家都很喜歡她捏~不過龍大不要太疼思劍忘記劍子喔~
    不然他會很院很怨的....(?)
    顶端 Posted: 2007-07-24 00:49 | 13 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 01:57, Gzip enabled