« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 5厘米的咻咻和少艾 <10.23日11楼更新彩稿>(Q版女装,慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

orange
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 68 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

5厘米的咻咻和少艾 <10.23日11楼更新彩稿>(Q版女装,慎入)

我RP了,也终于忍不住恶趣味了 =V=

旗袍咻咻,和女仆装少艾,咳……幻想养在俺的书桌上 (喂)

不能接受女装的孩子们请慎入 =V=

暂时是线稿,上色待更新 =V=
[ 此贴被orange在2007-10-23 00:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By gyuting88) | 理由: 楼主的Q版本好可爱啊
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我家可爱的咻小圆 ><
    顶端 Posted: 2007-10-15 22:30 | [楼 主]
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

其实很口耐偶不排斥..而且龙妃不素虚名..少艾也是美人啊..
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-16 09:01 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

噗~~好可爱的两只!!
    不能接受的人~~可当做两人是在玩COS就好了~~哈哈

龙宿似乎挺慵懒的感觉呢~~虽然是Q版但穿起旗袍还真不赖呢!^^

少艾女仆样~~那小脚好可爱的说!!那招牌眉毛~~每看到一次还真想拉拉看==+

呼呼~~很期待上色板喔!!楼主加油了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-10-16 09:44 | 2 楼
    orange

TO 剑蝶: 谢谢喜欢 ^^   因为一直觉得咻咻身材不错所以才想让他穿旗袍的(被殴飞) 咳

TO lang:   谢谢喜欢 ^^   咻咻给我的感觉就是有点慵懒的媚啊(被打)

咳,少艾的那小脚呀,因为想到少艾2尊的靴子就是那么的少女风啊,有流苏珍珠挂缀(被殴飞),所以私心的给他绑了丝带, =V=
    我家可爱的咻小圆 ><
    顶端 Posted: 2007-10-16 12:41 | 3 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

啊啊=[]=!!!

额也好想把他们养在桌子上!(被摆在身后的儿子瞪...)
    顶端 Posted: 2007-10-17 02:23 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩恩好可爱啊
    我决定去用软掏捏两个出来哈哈
    呆呆的表情真有爱
    好无辜的看主人
    恩恩要是家里有就好幸福了哈哈
    话说少艾这个版本还真美人的说哈哈
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-10-17 09:45 | 5 楼
    蓝卿雨
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17640 颗

期待容姐姐的上色版本
    咻咻的腿跷的真有气势~
    是说,慕丫头的裙子鞋子还有头饰……无一不透露着邪恶啊
    顶端 Posted: 2007-10-17 17:59 | 6 楼
    憧憬蝎子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17605 颗
    华丽: 50 点

果然是龙妃啊~~~嘿嘿~~~~~~~~~
    穿旗袍啊~确实很适合龙妃的说~猥琐ING(因为那口开得够大……囧TL)
    药师美人还是那么可爱哟,TOT~~~~~~~~~~~~

真的好想切了剁了吃=。=||||||||||||||||||

期待上色啊!!!
    顶端 Posted: 2007-10-17 21:55 | 7 楼
    orange

TO 浅草残:如果真的有那么两只,我一定要养啊 Q Q 所以只能画图幻想下了,汗

TO gyuting88 :=[]= 软陶吗? 期待大人的作品啊 ><   其实咻咻不呆呀,呆呆的是少艾,就是慕阿呆嘛(被打飞,=V=)

TO 篮子: 邪恶吗? 我很纯良的呢(被拍飞 -V-) 咻咻就是女王嘛 ><

TO 憧憬蝎子:因为咻咻比较女王,所以更适合旗袍呀 >< 那个气势,咳
            少艾乖乖的样子很可爱,所以就……嘿嘿,不过也许某只用乖乖的表面来掩饰调皮的本性也没定啊 =V=
    我家可爱的咻小圆 ><
    顶端 Posted: 2007-10-18 00:06 | 8 楼
    还魂

发帖: 15
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17591 颗

同小残,好想养啊好想养~~~
    如果有恶趣味变装游戏就更好了……(喂!
    顶端 Posted: 2007-10-22 18:36 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 22:42, Gzip enabled