«789 10 11121314» Pages: ( 10/30 total )
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

˙\\\\\˙(浮上來)
歸歸拿外拍照片釣我~XD

龍宿~龍宿啊~~(飛奔)
色調好和諧,神情好優雅,粉嫩粉嫩的...不過背景卻很貴氣,不愧是龍宿=ˇ=
喜歡頭髮和髮飾的處理>\\\\\<
旁邊的盆景也好讚ˇ
教授真是好人ˇ(亂發卡)

(望上面)
姊姊,龍宿確實是傲嬌女王代表啊XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-12-15 00:27 | 90 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我來幫狡童說我們瘋狂網球王子的舉動作最加示範:(毆掛)

事實上~我真的叫出了那些台詞,而當時......確實操著龍宿的偶去追手塚.....//////(龍:汝怎麼不去死呀!Q口Q#)

以上是亂入(毆)
以下進入基本正題(喂)
正經的貼龍宿照片(咳)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被涴在2007-12-15 09:26重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-12-15 01:20 | 91 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

龍宿被你操偶得有點莫名的心酸說XD~
而且一整個就是你的私心附在龍宿身上~
=..=b如果電視的部長換成劍子你會不會也這樣啊?
(我想你應該是用龍宿的手一拳打上去吧XD?)

看到後面的龍宿照片,
我直接想到櫻蘭的男公關XD~
雖然場景是外景,可是那白色的皮墊,紫色的羽毛圍巾,
再加上龍宿那一整身的男公關NO.1的氣勢,
=..=b他去開店我一定會去捧場的~真的~
[ 此贴被小狗望在2007-12-15 02:14重新编辑 ]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-12-15 01:27 | 92 楼
阿皇
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 159 点
珍珠: 18223 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊XDDD

我也想跟著部長跑///////
顶端 Posted: 2007-12-15 01:37 | 93 楼

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被涴在2007-12-15 08:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-15 02:18 | 94 楼

先謝謝歸根幫忙貼圖!!XDD
來來~啾一下>//3//<
(走開呀你~)

Quote:
引用第83楼由貴2007-12-13 17:27发表的“”:
不知道為何我想到仙宮裡天仙@/////@
後面那圈是紅布簾嗎?
這顏色真的好妙@@!但看久了又挺和協的~~
富貴公子家的美人圖XDDD

由貴XD
關於你這問題我也不好意思笑你(喂)
因為我曾經再他剛畫好的時候一度以為他是
[大日如來,佛光普照](去死呀你!)

然後後面其實是紅色的拱門啦UU(噗)

要讓龍宿當公子還是當美人就說清楚呀!

早知道我就不跟教授說龍宿是公子了,請教授以教授認為的性別去畫就好了OTZ(喂)

Quote:
引用第84楼小狗望2007-12-13 17:41发表的“”:
>///////<喔喔~天啊~天啊~~~
水墨畫完成啦~~~
@////@真期待錶好畫的感覺~
= v =一定比現在的墨色要好看多哩~

>//0//<龍宿的偶照也好漂漂~
我喜歡[四]續三/ 何日君再來的第一張= v =~
感覺是裡面最好滴>v<~

裱褙過後畫就會變的比較平整!一定一級棒!請大家告訴大家~(喂)

只要一聽到鄧麗君的歌,我就必推[路邊的野花不要採](一直很想轟飛劍子就是了)(喂)

Quote:
引用第85楼觉非飞飞2007-12-13 21:37发表的“”:
我来好奇一下。。。。。。
(不要踢我哦。。。。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我被自己的口水淹死了。。。。。。。。。。。

那個救生圈??

來不及了,已經淹死好久了......(喂)

Quote:
引用第86楼rainbow2007-12-14 00:09发表的“”:
浮個水(喂)~~~好想去涴家直接看那幅水墨畫阿(毆)~~~~小黃快空出時間我們一起去阿(喂)
我也想坐涴家的貴妃椅阿(毆)~~~我有被怨念纏身的跡象(喂)~~~
話說~想說個題外話~就是啊~我媽也看到龍宿大人跟小龍雨娃的外拍照~~結果我媽語出驚人~
至於我媽說啥呢?~~下次揭曉(喂)~~請待下回分曉(毆)

下禮拜來呀!!XDDDD
貴妃椅讓你跟龍宿一起坐呀(糟,變成男公關了!?)(毆殺)

小雨仔,你媽咪說了什麼你就別弔我胃口了~XD
你們母女好像一向很勁爆(毆)

Quote:
引用第87楼sherrylinbo2007-12-14 00:20发表的“”:
哇!好漂亮啊!这是不是就是传说中的工笔画?(纯粹外行在瞎掰……)
感觉颜色很像原来画画用的水粉呢!古风古韵的,龙宿家里真漂亮真有钱……(喂!)
××××××××××××××××
哇哇哇哇!龙妃太漂亮了吧!这就是传说中的傲娇么?
抱着小龙那几张,真的感觉他在笑啊!甜甜的~话说龙宿的脸真是小啊小,居然比小雨小那么多……
后面长相思那几张,真是忧郁的惹人心疼怜爱!剑子你居然让龙宿难过?还不快点回家?

恩,教授的確是工筆畫見長~XD
那是疏樓西風的後院,劍子長從籬笆番進來(喂,猴子呀||||||)

而小雨龍是嬰兒肥的大頭症啦(被拖出去)

劍子回家會被踩在腳底下的(眾人一起踩)(喂)

Quote:
引用第88楼狡童jun2007-12-14 09:17发表的“”:
水墨畫終於畫好了>////////////<(撲)
這張龍大眼神很勾人,真的好棒啊~~
提的詩跟我看到的不一樣耶@.@,很有龍"美人"的感覺!(吞口水)
背景第一眼乍看之下有點像落日說........

我真的覺得自己有點像綁匪(頭巾解開的時候)OTL...............
大龍抱小龍那個畫面真是太慈愛了啊QQ~那燈光加上背景有種置身再坐月子中心錯覺!(巴)

不知為什麼,在山上拍的時候歸歸跟我都覺得龍大神情很落寞...忽然.......我有種想去買劍子的偶的衝動說!!
希望有朝一日,能拍到劍龍兩人甜蜜蜜的畫面啊>/////<(努力存錢吧!)
歸歸拍的龍大真有美感= //////3 ///// =,那我就不客氣收下囉!

跟涴,歸歸和緋光外拍真的很有趣!也讓我徹底了解到你們對網王的愛有多激烈XD~

PS:除了龍宿大人,好像還有一位主角耶!(嘿嘿.....瞄)

童仔你有品味多了,比起我的佛光普照,想必我連門旁的紋路都直接看成[卍]字了(拖)

**
關於綁匪XD
經典的是你拍照完後的笑容呀!風雅的綁匪~這家飯店好氣質呀~XD(再拖)
我一定要傳給你!XD
等我呀!!!XD

坐月子中心要補烏骨雞的(合掌)

童仔你不要想不開跑去買劍子呀~~~~~~~
你會後悔的呀~~~~~~~~~(扔出去)

我們對網王激烈的愛已經補充在上面樓層了(喂)

你說的另外一個主角是指誰?@@
Quote:
引用第89楼由貴2007-12-14 23:11发表的“Re:【水墨龙】完稿”:
今天網路又好了XDDD

>>【床系列】天倫之樂(?)
更名一下【親情真偉大】之太有愛系列

原來有孩子跟沒孩子感覺差那麽多?!
孩子在手XD龍宿渾身充滿愛啊~~~
跟十八相送之尖山?!完全不一樣神态……

傲嬌龍前途無限~~O////O~~

龍宿總算沒有愧對一身孕婦裝了(完全誤)
基本上,
有孩子就可以沒爸爸了(喂)

小雨龍將來也以成為傲嬌龍為目標啦!(夠了)

Quote:
引用第90楼幽嵐2007-12-15 00:27发表的“”:
˙\\\\\˙(浮上來)
歸歸拿外拍照片釣我~XD

龍宿~龍宿啊~~(飛奔)
色調好和諧,神情好優雅,粉嫩粉嫩的...不過背景卻很貴氣,不愧是龍宿=ˇ=
喜歡頭髮和髮飾的處理>\\\\\<
旁邊的盆景也好讚ˇ
教授真是好人ˇ(亂發卡)

(望上面)
姊姊,龍宿確實是傲嬌女王代表啊XDDD

踩下去(喂)

咳,開玩笑的(咳咳)

盆景是我爹畫的,今天請我爸裱褙這張畫了>/////<

還再猶疑要放客廳還是我房間好>//////<(毆)

Quote:
引用第92楼小狗望2007-12-15 01:27发表的“”:
龍宿被你操偶得有點莫名的心酸說XD~
而且一整個就是你的私心附在龍宿身上~
=..=b如果電視的部長換成劍子你會不會也這樣啊?
(我想你應該是用龍宿的手一拳打上去吧XD?)

看到後面的龍宿照片,
我直接想到櫻蘭的男公關XD~
雖然場景是外景,可是那白色的皮墊,紫色的羽毛圍巾,
再加上龍宿那一整身的男公關NO.1的氣勢,
=..=b他去開店我一定會去捧場的~真的~

我會選擇用腳連環飛踢上去的,真的!(夠了)

望望~
你想讓龍宿當夜王還是女帝?(拖出去呀)

Quote:
引用第93楼阿皇2007-12-15 01:37发表的“”:
啊XDDD

我也想跟著部長跑///////

一起奔向青學的校門呀~~~~~(夠了)
[ 此贴被涴在2007-12-15 09:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-15 08:31 | 95 楼
小狗望
翻云覆雨手

=..=你這問題考倒我哩~
夜王和女帝好像都差不多齁?
=V=那我可不可以兩個都要啊?
讓龍宿一次奪得兩個頭銜,
>Q<這樣才是女王啊~~~~
哈哈哈~
是說男公關通常也要有個小弟齁?
=..=那就讓劍子來當少爺吧~
專門幫龍宿拿毛巾的XD~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-12-15 10:29 | 96 楼

劍子他倒垃圾的,不予理會XDDDDDDDDDDDDDDDD(喂)

其實當夜王就大概統括女帝呀~~~~~XDDDDDDDD(去死啦)
顶端 Posted: 2007-12-19 19:57 | 97 楼

開戲第一『B』:(喂)

優雅俊美相丹師父跟勇猛無雙(喂)的紫丞之父紫狩>/////<

紫狩的胸肌不錯看(摸)(喂)

個人喜歡相丹,他好像雪之女王呀XD

紫狩這樣根本就是求婚被女王用劍拒絕了(太慘了啦)

至於紫狩那張臉,由於是常在某些BL漫畫看過的【大眾臉】,所以不足為奇了!!!XD(沒禮貌|||||||||||)

首先,
開場人物3D旋轉設定,好貼心,可以定格耶~@///@
可以幫紫丞跟鷹涯拍360度動畫了(想太多啦)

這裡是紫丞的閨房(完全誤)意外的樸素耶XD

在不移動人物的時候,紫丞三不五時騰空彈琴的樣子讓我稍微愣了,但是太可愛了所以不予計較U//U(偏心呀!)

拿琴出來時還會有華麗的紫光呀~好萌~XD

還有就是鷹涯兄貴(喂),護主心切的他好棒~U////U
打鬥後的勝利也是很棒唷////,只是有破綻(喂)

另外,鷹涯身邊的那隻鵬鳥-青鋒好可愛,轉圈圈轉圈圈~飛飛飛~U////U(夠了)

然後,詬病點出現,
紫丞的真人配音讓我痛哭了OTZ

哪來的歐吉桑!靠呀! (瞬間掉入地獄)(喂喂)

貼一張主僕配對亢奮一下我低謎的情緒(喂)

少主成為魔族之王的一瞬間,
族裡有不少迷戀紫丞少主的女(男)魔物吧(喂),少主出現時全場一片愛心亂飆(喂)

(情)債子償(屁啦)

這是相丹的控訴(嗄?!),
把偶們家的紫丞凍成冰柱打進水裡了......................˙_˙

以上,
繼續玩遊戲 (毆)
[ 此贴被涴在2007-12-20 01:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-19 20:03 | 98 楼
小狗望
翻云覆雨手

=口=啊~~~~~~~~為什麼!!!!
我們不是同一天定的嗎?
為什麼你已經有遊戲了Q口Q!!!
我看日期跟我說12/20號~明天啊~~~~(淚奔)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-12-19 20:10 | 99 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/30 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 19:41, Gzip enabled