«8910 11 12131415» Pages: ( 11/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

<準備資料比對中>

望望靈機一動(實際上是我兩BL看太多(喂))

提供的【紫狩】【相丹】漫畫範本行為模式
【戀愛暴君】  作者:高永ひなこ

青春搞笑BL喜劇,我也是很推薦這部啦,都只追著線上更新漫畫就對了!(喂)

黑髮攻銀髮受,恰恰如【紫狩X相丹】(毆)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

看過就可以理解我想要表達相丹跟紫狩之間的糾葛了(大咳)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

翡翠森林:【狼】與【熊】(毆)
【狼】:相丹(咳)
【熊】:紫狩(咳)

絕對不可以套用到網球王子的【雙天才】配對唷(沒人這樣想)

但是搭上【齋藤】【相葉】就可以成立囉(夠了你)

恩.................................

我的100樓在奇怪的情況下堆上來了...........(囧)

該睡了,晚安(眾毆)
[ 此贴被涴在2007-12-20 01:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-12-20 01:28 | 100 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

龍宿外拍注意報!!

http://www.taichung.net.tw/news/main.asp?news_id1=33144&Action=Show

帶龍宿去逸馨園外拍,

有意者請直接跟進(喂)

時間日期有待商討,
我初步估計是二月份相約,
想從我家一起跟龍宿『出巡』的人員名額限制三個^Q^
其他人可能就要自行前往了@@+

也許我會問問看崎路菇家的劍子是否能跟進(←請乾脆點反白)(毆)

這邊正在徵求敢開車上高速公路的司機一名(毆殺)

ck你來呀~(眾姊妹招手中)←去死啦

龍宿擺好這樣的動作等你來相殺呀!
(某涴被拖出去)

[ 此贴被涴在2007-12-21 16:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-12-21 16:29 | 101 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看到這~~你家的龍宿真是讓人有想跟著去的衝動啊!!!!!!!

可惜明年的我似乎會是挺忙的.....XD

我精神會隨著你們外拍一起的.....TvT

已經開始期待龍宿美美的照片了... (涴家的龍宿真的好可口的樣子.....*D*)
    啊!!怎辦~~我已經開始幻想龍宿從衣著整齊拍到最後全裸入鏡~~~>///o///<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-12-22 00:24 | 102 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

QvQ/假使 有需要我當小跟班 再來跟俺說喲ˇˇˇ

要扛龍宿爬完ㄧ座山 絕對 沒問題!!! (挺鼻)(沒有人說要登山b)

[PS]

-w-/俺現在要想清楚12月底過後要何去何從ˇ(雖然現在還在放空打混望天中b)

所以ˇ可以別把俺列入名單內@w@/讓其他沒跟你家龍宿親熱過(啥)的朋友一起去玩吧XDDDD
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-12-22 19:53 | 103 楼
    BRIGHT
    级别: 江湖小白兔

发帖: 27
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17563 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天 ,大大原来也是POT的通人档啊。。。我是雷打不动的TFOA饭。。。哈哈。,想当年我刚支持TF那两只的时候那两只还很害羞和含蓄。现在已经是脸不红心不跳了~~泪。。TAT,部长要好好对熊熊哦~~

PS:奇怪,是不是跑T了?
    顶端 Posted: 2007-12-22 21:41 | 104 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

阿涴啊~~~~
    >"<我終於明白你說的"聲音"了!!!
    =A="我聽到紫丞的聲音也好傻眼,
    很想跟宇峻說......你們找錯人配音了Q口Q!!!
    一張這麼漂亮的臉(比女人還漂亮,南宮小弟和大姐可以作證),
    竟然叫一個聲音比較低的人來配,
    真是一個字"錯"!!!!

@0@阿~我玩到洛陽了,
    ="=發現4代的等級好難練,錢也好難賺,
    而且樓澈一整個就很白癡,
    雖然我覺得他一開始就已經在追他的老婆紫丞XD~
    有個地方我超喜歡,
    他們收到到百花樓的請帖,
    那邊的紫丞好可愛啊>/////<~臉紅的他好美~
    還有前面一點,紫丞在驛站跟樓澈打,打完做了一個選擇,
    =/////=b那裡真是讓我難下手~
    不過我選了第一個XD~
    不知道故事後面會怎麼@@?
    真是期待~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-12-22 22:30 | 105 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

涴涴來喝水,超級清水~~~~

【忍跡】電影˙小說˙藍色聖誕

情人間的交換禮物該是什麼?忍足有些哭笑不得看著手上童話書,但是一想到對方或許也正拿著那那張DVD皺眉,心情也就沒那麼糟糕了。

真是不浪漫又憂鬱。少爺大人向來工作量驚人,一句「每年都有的日子,下次再過也無妨。」落得他現在只能在家轉著聖誕節應景電影殺時間。不想孤單一人上熱鬧街頭去觸景傷情,但在家中看著溫馨團員畫面似乎也不好過,忍足只覺自己處境就像書上這個『賣火柴的小女孩』一樣悽涼。

配合著畫面上頭的聖誕大餐,「如果再點根火柴就更像了。」有些自嘲笑出聲,拿起起一旁的聖誕老人布娃娃用力捏了幾下,「連聖誕老人都是藍色,真要我憂鬱到底啊。」

「藍色的,啊嗯?」前些時候陪跡部翻閱廣告書時,少爺突然對這發現產生興趣,上網查了一下相關資料後,一臉認真做下結論,「藍色的聖誕老人,比較好看。」

你就是堅持要跟與眾不同就是了。忍足覺得有些好笑,故意說道,「可是,我喜歡茶綠色喔。」普通人為配合情人的喜好通常會改口說那樣也不錯吧。不過,跡部當然不是普通人他只會很強勢回答戀人一句,「本大爺就覺得藍色聖誕老人好看,你有意見,啊嗯?」

於是藍色的天才抱著藍色的耶誕老人,手中捧著『賣火柴的小女孩』,逐漸迷濛的雙眼看著螢幕浪漫溫馨耶誕故事。

昏黃燈光很溫暖,但是他內心很孤單。

當跡部踏進家門後看到就是這麼好笑景象。有高級沙發不躺偏偏喜歡席地而坐,倚著沙發睡得東倒西歪,仔細瞧他懷裡緊抱著的書和玩偶,跡部滿意微笑,本大爺的東西果然有好好珍惜,啊嗯。

雖然送童話書實在不符合本大爺華麗美學標準,但一想到這人無可救藥的文藝悲情喜好,就賞你一個傷心故事,讓你徹底變成藍色(憂鬱),小小的惡作劇,果然很調劑單調的過節方式。

沒打算將忍足喚醒,為他蓋上薄毯後,跡部將忍足送自己的影碟放入放映機,舒適坐在沙發上,等著電影上演。佔據同個空間卻能做著不同享受,這畫面看來很協調。倘若跡部能察覺自己多半時間裡,視線其實是膠著在沙發下忍足的身上,就會多聞到一股甜香味道,溫柔了整個空間。

咚的一聲,忍足終於很不華麗地和榻榻米地板做了親密接觸,雖然有點疼痛但精神仍然有些萎靡的人自言自語道,「電影還沒播完啊,現在幾點了?」

「九點多。」以為不可能出現的嗓音自後方傳來,忍足驚訝猛回頭一看,就見自家戀人那雙含著淺淺笑意美麗雙眼正打量著自己。冷靜了下後,忍足傾身上前將人拉下沙發抱住後,小小抱怨一下,「景吾你嚇到我,這算耶誕節驚喜嗎?」

你挺不滿的,啊嗯?跡部沒好氣睨了忍足一眼,口氣有些鄙夷,「耶誕節在客廳裡打呼睡覺,這就是你的浪漫,啊嗯?」到底誰比較沒情調啊,別以為你的懷抱比較溫暖就可以說話比較大聲。

「我說少爺你不會忘了是誰讓我今天成為悲情男主角吧。」用力箍緊懷中人以示懲罰,「這時間店面都關了,你說該怎麼辦?」難道兩個人真要畫幾根火柴想像滿桌豐盛菜餚的樣子嗎

「本大爺只是說不過聖誕節,可沒說不回家吃飯。」懂吧,讓本大爺餓肚子就是你的錯,還敢說自己是悲情男主角,腦筋這麼不靈光還想做主角,啊嗯?「反正本大爺電影還沒看完,你還有時間做出晚餐。」

你還真敢說,「那不知道小人有無榮幸為少爺您放洗澡水啊?」果然少爺一臉孺子可教也稱許,「真是聰明靈巧的仙杜拉,記得水溫控制在三十八度,別忘了加幾滴精油。」真的將忍足天才當『灰公子』使喚了。

輕嘆了口氣,誰讓自己剛才睡了場好覺,誰讓景吾正花時間觀賞自己所贈的禮物,傾身深吻對方片刻當做收了工資後,忍足認命站起身往廚房忙碌去。

看著他的背影,跡部嗤笑出聲,果然是很BLUE的男主角呢。

「咦,怎麼又多了另一只玩偶?」忍足抓起桌上身穿茶綠色聖誕老人,走回客廳問著那等飯吃的少爺。這回對方回問,「你不是喜歡茶綠色?」

藍色和綠色的聖誕老人?忍足兩手各抓著一只娃娃滿臉疑問,跡部顯然再也受不了忍足遲鈍答道,「本大爺喜歡的人的顏色陪著本大爺喜歡的人喜歡的顏色有什麼不對,啊嗯?」

令人好頭暈的繞口令,但是,暈得好幸福啊。

~完。

光:跑題了(呵),只要幸福一切都好。
      祝大家聖誕快樂
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2007-12-25 07:58 | 106 楼
    滾桶親王
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 101 点
    珍珠: 18018 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

可憐新竹沒外拍的地方啊~(嘆)
    日期決定好了請通知我一聲,
    也許我能跟~^^
    其實我只是想去玩玩這樣~~~
    顶端 Posted: 2007-12-25 08:24 | 107 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

插嘴一下,我當然敢開車上高速公路,沿路開100就ok,就算開到墾丁也ok
    是對板橋的路不熟,高速公路比板橋的路好開,市區只能慢慢開
    ˙
    緋光推薦的陽明山 士林官邸,我知道路也熟,2月又是花季
    要不就2月cwt去,決定好另通知,要不然司機就是你,換我抱龍宿

78F的小黃仔!!一起來把涴丟在高速公路,我們抱龍宿私奔吧!總攻換你當~
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(祏君)
    顶端 Posted: 2007-12-25 11:16 | 108 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

補充說明,你阿爸的車真是戰車(掙扎)
    上回停到小魔家那卡到陰的車位,路邊停車完全被打敗
    開快我可以,至於開慢就...請你去小魔家練路邊停車!!

我想陽明山比較適合歹林,因為一些有錢人也住那
    劍子剛好適合山下的士林夜市,考慮看看!
    顶端 Posted: 2007-12-25 13:19 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 05:30, Gzip enabled