«91011 12 13141516» Pages: ( 12/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re:【龍宿外拍注意報,徵求DV一台!Σ( ° //▽// °)】相關日期確認,C哥(喂)我要去逸馨園啦!>口<

http://www.cathvoice.org.tw/search/tool.htm
換算一下新年日期中(喂)

日期訂為2/16(週六),新年過後,初十,與CWT同一天

歸根、小刀要去的話就搭我家便車,還差一個名額唷~@@

另外,就是徵求dv,這次我們動態靜態都拍好不好orz

Quote:
引用第102楼lang2007-12-22 00:24发表的“”:
看到這~~你家的龍宿真是讓人有想跟著去的衝動啊!!!!!!!

可惜明年的我似乎會是挺忙的.....XD

.......

明年很忙嗎?˙_˙
新年過後也很忙嗎?QQ
我很期待大家開一個大包廂的說QQ(毆)

Quote:
引用第103楼歸綠2007-12-22 19:53发表的“”:
QvQ/假使 有需要我當小跟班 再來跟俺說喲ˇˇˇ

要扛龍宿爬完ㄧ座山 絕對 沒問題!!! (挺鼻)(沒有人說要登山b)

.......

歸跟你還是直接來吧,你已經是內定僕人了(毆爛)
DV要是借不到我打算買一台,有推薦品牌的話請推薦給我!^^

我一月是一定要買入手的(毆)

Quote:
引用第104楼BRIGHT2007-12-22 21:41发表的“”:
天 ,大大原来也是POT的通人档啊。。。我是雷打不动的TFOA饭。。。哈哈。,想当年我刚支持TF那两只的时候那两只还很害羞和含蓄。现在已经是脸不红心不跳了~~泪。。TAT,部长要好好对熊熊哦~~

PS:奇怪,是不是跑T了?

沒跑題呀!!XD

只要不逆王道,不隨便配對!
這邊都是很歡迎大家來亂的(喂)

跑來跟我討論逆王道的小白除外XD

有東西請多多分享唷!XD

Quote:
引用第105楼小狗望2007-12-22 22:30发表的“”:
阿涴啊~~~~
>"<我終於明白你說的"聲音"了!!!
=A="我聽到紫丞的聲音也好傻眼,
很想跟宇峻說......你們找錯人配音了Q口Q!!!
一張這麼漂亮的臉(比女人還漂亮,南宮小弟和大姐可以作證),
竟然叫一個聲音比較低的人來配,
真是一個字"錯"!!!!

@0@阿~我玩到洛陽了,
="=發現4代的等級好難練,錢也好難賺,
而且樓澈一整個就很白癡,
雖然我覺得他一開始就已經在追他的老婆紫丞XD~
有個地方我超喜歡,
他們收到到百花樓的請帖,
那邊的紫丞好可愛啊>/////<~臉紅的他好美~
還有前面一點,紫丞在驛站跟樓澈打,打完做了一個選擇,
=/////=b那裡真是讓我難下手~
不過我選了第一個XD~
不知道故事後面會怎麼@@?
真是期待~

那聲音讓我囧了好久,

最後決定直接關掉音效,
打開E-MAIL跟宇峻公司投訴(喂)

等級的確是很難練OTZ
我有練到睡著的經驗(很乾脆捲起棉被窩在床上按滑鼠)(喂)

樓澈除了幼稚我不知道該說他什麼XD
不過他是一大搞笑賣點啦XDDDDD

故事後續正如你一開始所言:樓澈在星空月夜微醺(?)下追求紫丞了!(←不介意透露劇情請反白觀看XD)

X腰啦(喂),仙人都碼這樣(意有所指)

Quote:
引用第106楼緋小光2007-12-25 07:58发表的“涴涴來喝水,超級清水~~~~”:
【忍跡】電影˙小說˙藍色聖誕

情人間的交換禮物該是什麼?忍足有些哭笑不得看著手上童話書,但是一想到對方或許也正拿著那那張DVD皺眉,心情也就沒那麼糟糕了。

真是不浪漫又憂鬱。少爺大人向來工作量驚人,一句「每年都有的日子,下次再過也無妨。」落得他現在只能在家轉著聖誕節應景電影殺時間。不想孤單一人上熱鬧街頭去觸景傷情,但在家中看著溫馨團員畫面似乎也不好過,忍足只覺自己處境就像書上這個『賣火柴的小女孩』一樣悽涼。
.......

不夠熱呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

緋光你有寫過不清水的文嗎??(毆)
好像都很清水呀~(茶)

不過這清水有下安眠藥,我也暈的好幸福睡去了~(緋光:站住!!!###)(拖去掄牆)

Quote:
引用第107楼滾桶親王2007-12-25 08:24发表的“”:
可憐新竹沒外拍的地方啊~(嘆)
日期決定好了請通知我一聲,
也許我能跟~^^
其實我只是想去玩玩這樣~~~

好,日期訂在2/16,你有空就趕緊報名搭我家的專車XD

Quote:
引用第108楼ck11232007-12-25 11:16发表的“”:
插嘴一下,我當然敢開車上高速公路,沿路開100就ok,就算開到墾丁也ok
是對闆橋的路不熟,高速公路比闆橋的路好開,市區隻能慢慢開
˙
緋光推薦的陽明山 士林官邸,我知道路也熟,2月又是花季
要不就2月cwt去,決定好另通知,要不然司機就是你,換我抱龍宿

78F的小黃仔!!一起來把涴丟在高速公路,我們抱龍宿私奔吧!總攻換你當~

(先把CK跟小黃一起拖去掄牆)=皿=凸(喂...bbbb)

我會先去找地圖在問有去過比較多次的朋友,所以,我不管啊~~))))(毆)

其實另一個考量就是,要躺要握(?)要調戲要捲被要上(啥?!),逸馨園是最佳選擇(咳)
小黃做一次總攻我就讓他掄一次牆(喂)

明明就燙卷髮愈變愈受(喂)

到底是誰上街買東西被老闆說好可愛打折扣呀(小聲說←掄牆去)

先不要擔心車位,那邊我就是記得有停車場啦!!><

就先這樣!!!

我要滾去賣萌三國誌了(毆)
[ 此贴被涴在2007-12-25 19:30重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-12-25 18:53 | 110 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

嗯........

ㄧ個你我等了很久的好消息ˇ

- A - /俺意外跟阿娟娟聯絡上了,她說會找時間打電話跟你甜蜜talkˇ我建議她晚上六點半後打給你-_-/
她說,她以為我們忘了她ˇ看見俺意外的留言看來是感動快哭了...(-口-|||小姐呀,失聯的人是你呀XD|||)

看見她的回覆-v-/俺又留言給她...最後...等候回覆XD
看你有啥話要跟她說-A-/要我代勞or PM給你about她藏匿留言版給你也可ˇ

忘了說ˇ
關於DV這事@A@我們到時好好討論ˇ你估計借不到,視狀1月買咩ˇ
俺家是有DV沒錯-_-|||不過要跟母上大人叩拜求借.....
嗯...等過年那時俺挑黃道吉日,趁母上暈頭轉向,俺施法(?)哄拐騙過來佔為己用好了(毆)

如果你真要買,看是你哥要陪你殺價還是我陪你去買ˇ
如果要找我的話-_-/先跟我說你想要DV的"性"能////(那個撇撇是怎回事b)
然後看準廠品,你可以把俺踢出去跟店商哭鬧~~
Orz俺是可以鼓起勇氣幫別人殺價卻沒膽替自己殺價的俗辣歸(默)
反正俺黑眼圈夠深看起來夠憔悴,嗯...有說服力這樣???(啥)
雖然俺不認為俺有殺價天份,只會裝命苦亂哀(巴飛)以上,某部份是玩笑話XDD(再毆)
[ 此贴被歸綠在2007-12-25 20:26重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-12-25 20:16 | 111 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

機車耶!XD

你這樣說大家都知道了,我明明我就想要給大家一個驚喜啊(最好是)
其實也不是老闆幫我燙成如此的(灰暗化)

只因我好奇心泛濫的建議:
老闆哪~燙個公主捲看看吧,我沒試過耶(揍),啊~瀏海喔,隨便啦,剪齊眉的好了,比較好整理啦(喂)

然後就變成楊*琳娃娃頭…………………‧ A ‧(我聽到心碎的聲音b)

最後,CK!!!XDDDDDDDDDD
等我留長頭髮,下次改去燙別種髮型真的變的很攻時(你也承認你這次有受了),
一起把涴掄到高鐵去啊(那邊比較高級(喂))

阿歸歸啊~嘖嘖~你不知道喔~(一臉菜市場歐巴桑的語調)
我去賣場都不大可能殺到價的啊,
因為那些老闆都認為我看起來很好騙啊(眼神秒殺老闆(喂))
所以看到我都不會降價,反而都提高價錢啊(喂)
所以現在我去賣場都找人陪我去啊,友人殺價,我付錢嘛(喂)

不過如果有那種>>小妹妹我看你長的可愛所以算你便宜<<黃老子不賣你的帳啦=皿=!!

最後,祝你們旅途愉快這樣XD(喂)
CKCKˇˇˇ~你要拍給我涴怎樣變受的現場情況啊(喂)
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2007-12-25 21:24 | 112 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

小黃公主頭的驚喜嗎?!我要看!我要看>O</~
不過說真的....看過你的人應該都知道,不論是哪種髮型,你都絶對'攻"不起來▼3▼..
裝粗魯也是完全沒效果的...你了吧?......(別因為我太誠實就想K我)

嗚挖~~~~~又跟CWT相沖?!(被雷打到)
涴啊~你真是太會挑日子了吧OTL.....................
看來我只好星期6留宿台北星期日再去逛CWT了QmQ.........................
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-12-26 10:01 | 113 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

居然忘了,根本就沒記得

貢獻一張啊,聖誕節快樂(毆)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2007-12-26 14:38 | 114 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

阿涴~我、我開始萌第二對哩~
    = v =就是陸遜和孫垣,
    昨天玩到建業那,然後就看到陸遜賴在孫垣家睡覺啦>0<~
    然後他們的對話讓我萌了=////=,
    一整個陸遜有攻到,然後再看看孫垣,
    嗯~看美術設定還沒啥感覺~
    但是經過昨天的一陣萌腐後,
    他變可愛哩~
    = V =+然後陸遜就有攻到哩~哈哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-12-27 14:25 | 115 楼

Quote:
    引用第111楼歸綠2007-12-25 20:16发表的“”:
    嗯........

ㄧ個你我等了很久的好消息ˇ

- A - /俺意外跟阿娟娟聯絡上了,她說會找時間打電話跟你甜蜜talkˇ我建議她晚上六點半後打給你-_-/
    她說,她以為我們忘了她ˇ看見俺意外的留言看來是感動快哭了...(-口-|||小姐呀,失聯的人是你呀XD|||)

看見她的回覆-v-/俺又留言給她...最後...等候回覆XD
    看你有啥話要跟她說-A-/要我代勞or PM給你about她藏匿留言版給你也可ˇ

啊~~~~~~~
    以下請傳達(咳)

娟娟~幻想三國誌4出來了~~~~~~

快幫我畫生日禮物呀~~~(喂)

我要紫丞配鷹涯呀>////<(毆)
    我的王,愛鷹涯的胸膛U////U(去死啦)

Quote:

忘了說ˇ
    關於DV這事@A@我們到時好好討論ˇ你估計借不到,視狀1月買咩ˇ
    俺家是有DV沒錯-_-|||不過要跟母上大人叩拜求借.....
    嗯...等過年那時俺挑黃道吉日,趁母上暈頭轉向,俺施法(?)哄拐騙過來佔為己用好了(毆)

如果你真要買,看是你哥要陪你殺價還是我陪你去買ˇ
    如果要找我的話-_-/先跟我說你想要DV的"性"能////(那個撇撇是怎回事b)
    然後看準廠品,你可以把俺踢出去跟店商哭鬧~~
    Orz俺是可以鼓起勇氣幫別人殺價卻沒膽替自己殺價的俗辣歸(默)
    反正俺黑眼圈夠深看起來夠憔悴,嗯...有說服力這樣???(啥)
    雖然俺不認為俺有殺價天份,只會裝命苦亂哀(巴飛)以上,某部份是玩笑話XDD(再毆)

話說我兄嫂好像有(毆)
    但是我還是不保證可以借到嘛~@@
    性能唷,

重點是要畫質好&操作方便&攜帶方便
    如果有觸碰式中文螢幕更好(毆)
    螢幕挑大點,我老了眼睛看不清楚(喂)
    預計三萬多塊預算吧!@@
    以上便是需求,謝謝~(毆)

Quote:
    引用第112楼祏君2007-12-25 21:24发表的“”:
    機車耶!XD

你這樣說大家都知道了,我明明我就想要給大家一個驚喜啊(最好是)
    其實也不是老闆幫我燙成如此的(灰暗化)

只因我好奇心泛濫的建議:
    老闆哪~燙個公主捲看看吧,我沒試過耶(揍),啊~瀏海喔,隨便啦,剪齊眉的好了,比較好整理啦(喂)

然後就變成楊*琳娃娃頭…………………‧ A ‧(我聽到心碎的聲音b)

最後,CK!!!XDDDDDDDDDD
    等我留長頭髮,下次改去燙別種髮型真的變的很攻時(你也承認你這次有受了),
    一起把涴掄到高鐵去啊(那邊比較高級(喂))

阿歸歸啊~嘖嘖~你不知道喔~(一臉菜市場歐巴桑的語調)
    我去賣場都不大可能殺到價的啊,
    因為那些老闆都認為我看起來很好騙啊(眼神秒殺老闆(喂))
    所以看到我都不會降價,反而都提高價錢啊(喂)
    所以現在我去賣場都找人陪我去啊,友人殺價,我付錢嘛(喂)

不過如果有那種>>小妹妹我看你長的可愛所以算你便宜<<黃老子不賣你的帳啦=皿=!!

最後,祝你們旅途愉快這樣XD(喂)
    CKCKˇˇˇ~你要拍給我涴怎樣變受的現場情況啊(喂)

TO好騙的小黃瓜(喂)

秉持死道友不死貧道精神...........................

你X媽洗好裡外(喂)等著被一群人圍攻讓我一旁納涼觀看(喂)

Quote:
    引用第113楼狡童jun2007-12-26 10:01发表的“”:
    小黃公主頭的驚喜嗎?!我要看!我要看>O</~
    不過說真的....看過你的人應該都知道,不論是哪種髮型,你都絶對'攻"不起來▼3▼..
    裝粗魯也是完全沒效果的...你了吧?......(別因為我太誠實就想K我)

嗚挖~~~~~又跟CWT相沖?!(被雷打到)
    涴啊~你真是太會挑日子了吧OTL.....................
    看來我只好星期6留宿台北星期日再去逛CWT了QmQ.........................

要看小黃的頭我們禮拜日去堵她(喂)

關於時間,我有想過因為我們是開車所以可以混很晚回家這樣˙A˙(毆)
    所以,到時候我們再詳談XD

Quote:
    引用第115楼小狗望2007-12-27 14:25发表的“”:
    阿涴~我、我開始萌第二對哩~
    = v =就是陸遜和孫垣,
    昨天玩到建業那,然後就看到陸遜賴在孫垣家睡覺啦>0<~
    然後他們的對話讓我萌了=////=,
    一整個陸遜有攻到,然後再看看孫垣,
    .......

喔喔喔~~這一對我有抓好多照片呀~~~~

都丟給不正看了呀~~~~~~~~~~~(喂)

陸遜的毛毛好棒>/////<

但是你一定要看後方劇情有主僕配的精神呀~~~~~~~~~(吵死啦)

TO緋光
    我的聖誕節很悽涼呀(毆)
    一點都沒有歡樂的氣氛(毆)

你家小龍讓我納為孩子我就會很幸福啦!!(緋:==凸)
    顶端 Posted: 2007-12-27 17:29 | 116 楼

<<幻三4圖片紀錄中>>

<<遊戲不打了,週末在繼續編輯堅強的主僕情深>>
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被涴在2007-12-27 23:54重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-27 23:34 | 117 楼

鷹涯紫丞-主僕情深///

好悔恨我昨晚很早就睡著了OTZ||||||||||||

今天凌晨介末他...../////////////////....

他讓人家好萌...////////////////..............(扭捏)

而我......我

天殺的錯過這張圖呀!!!!凹>皿<凹(中指很沒志氣的縮回去)(喂)

介末 已送出 2007/12/29 上午 02:07:
    ←請大家見證這歷史性的一萌(拭淚)(夠了)
    (↑其實有私下變動過顏色做桌布中(毆))
    看圖時請搭配我上傳的幻想三國誌4背景音樂(毆殺)
    http://mymedia.yam.com/m/1772539

介末介末我愛你!主僕萬歲!>///////< (毆飛)

雖然這張有紫鷹味,但是個人認為鷹紫絕對←爆發萌火的人是盲目的(喂)

耶~~~~~
    介哥我會努力幫你做事的!! (好假呀你)
    [ 此贴被涴在2007-12-29 08:11重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-29 07:44 | 118 楼

[ 此贴被涴在2008-01-01 21:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-01 19:48 | 119 楼
    «91011 12 13141516» Pages: ( 12/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 09:09, Gzip enabled