«1 2 3456» Pages: ( 2/30 total )
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

涴涴,不給文就搗蛋!!!

【TF】静かなる闘志(十二)

時序進入深秋,柿子紅過了的季節,校園內卻依然一片溫暖的澄黃,懸在空中大大小小南瓜燈籠和各式鬼怪造型飾品飛揚其中,白天看來挺熱鬧有趣,但是到了夜晚可就很難那樣輕鬆看待了。

窗戶貼滿不同妖怪圖像、模型,當夜晚行進中車燈閃過時,妖怪們就像有生命一般往前撲來,嚇得大家驚叫連連。

「哇!為什麼還有鬼太郎?」、「那個斷了頭的女人是怎麼回事?」、「乾你不要再拿著手電筒嚇人了!」教室裡傳出此起彼落的驚叫聲,這就是所謂的特別訓練套餐嗎?雖然知道是假的,但是那個血淋淋的手臂是怎麼回事啊?!

整個校舍只剩下外頭搖曳的燭光和隨風上下晃動的南瓜燈龍,這種鬼地方再也呆不下去啦!「海堂你要落跑到那兒去?待會兒還要開會呢。」小蛇嘶嘶慘叫,本以為已經碰到門把便可以逃出生天卻硬是讓桃城那個混蛋給抓了回來。啊!那個走動的骷髏是…嘶嘶…,嚇到完全說不出話來了。

「有這麼可怕嗎?不過是萬聖節的活動罷了。」不二總是雲淡風輕的語調讓眾人逐漸安下心來,說得也是啊,不過是個活動嘛,有什麼好害怕的。

「真不愧是不二學長,總是這麼談笑風生啊。」轉過身後卻發現蜜色的頭顱不知何時已經靠近自己身前,「不二學長?……這是,…啊!有熊出沒啊…!」不及思考這只熊的尺寸根本太小,桃城早已拼了命往外衝出。

帶著面具的不二則是站在原地對著門外那個無言的冰山擺了擺手,「啊啦,手塚?」往前走了幾步開玩笑說著,「不給糖就搗蛋喔。」

手塚看了不二一眼,推了推鏡框很嚴肅回應,「你那泰迪熊的聲音和這隻餓肚子的熊臉皮不太搭調。」

不二有些氣餒卸下面具,不滿意噘了下嘴,『好你個手塚國光,是誰規定熊一定要很大聲氣勢的,我不能當隻腹黑的泰迪熊嗎?』

手塚無視小熊殺人目光直接將他右手掌拉出攤平,將一枚透明小袋置於其上,不二有些不可置信看著那小小的糖果山,「真的有糖?」將其放置眼前觀察了一下後再向手塚確認,「芥末糖?」

見手塚輕點了下頭後,不二立時將剛才所有不滿拋向太空,笑盈盈道謝然後拉著手塚走到教室外頭隨意靠欄杆欣賞秋夜的景色。

走廊上是日西合璧的鬼節場景,鬼影幢幢的場景令不二心情是越加開朗,「吶,手塚,很棒很浪漫的氣氛吧?」指著那排上下搖曳的橘光,蠟燭果然是最便宜氣氛卻是最好的浪漫,眾人的尖叫聲演奏成最佳應景音樂。

『浪漫?』手塚很少佩服人的,但此刻他真是覺得不二果然是狠角色,他沒聽到此起彼落的慘叫聲嗎?

看來手塚不太贊同自己的浪漫啊,「大家好有精神、很有鬥志,瞬間移動的速度還有肺活量都提升不少,這次訓練課程效果很好。」

不二強詞奪理的功力也是越上層樓了,手塚無奈輕嘆了一聲,「這就是乾所說的特別菜單。」

「嗯,乾需要大家面對未知恐懼時反應的情報,將來才好應用在實戰上。」多麼無懈可擊的答案,身為部長的手塚一定能理解的。

「這整人理由倒是合情合理。」明知道他們在整人卻不出手阻止的自己其實也不善良啊。

唉呀,果然沒辦法輕易矇混過去,不二笑了笑,「大家玩得開心就好。」

兩人並肩站著正想享受難得的悠閒時刻,身後卻傳來低低的男聲,「是啊、是啊,而且獲得了很棒的數字,這次表現最棒的有特別獎喔。」一轉頭便看到乾拿著燭臺左右擺動,那笑容看起來到像是個怪博士,不二和手塚同時愣住,更甚者手塚感到自己的衣角讓人輕扯了一下。兩造雙方安靜對視了一會兒,乾吹熄了蠟燭後彎腰鞠躬,「真不愧是青學最強的男人。」如此情況下依然面不改色的兩人,簡直是怪物。

手塚點了下頭後便到廣播室拿起擴音器,中氣十足下達指令,「全體集合!」

五分鐘後便見到眾人氣喘吁吁地出現在明亮的教室內,各個東倒西歪趴伏在課桌上。

「好累啊,乾學長。拜託以後別再玩這種遊戲,心臟快要受不了啦。」桃城首先發難,畢竟他剛剛可是經歷了鬼物、動物、非生物的攻擊,精神和體力大量的耗損,讓他現在還是暈頭轉向呢。

「乾你是要謀殺我們是吧?」同樣有些疲累的大石也跟著抗議,天知道他剛剛跑了多遠。

「各位不覺得身心得到很大的放鬆嗎?」乾一臉正經說出這次訓練目的但顯然沒有得到眾人的認同,大家異口同聲回答,「哪裡放鬆啊?!」

推了推下滑得眼鏡,乾決定忽略這些不知好歹的傢伙們,「這次要特別表揚兩位最臨危不亂、冷靜自持的選手,大夥兒要多多向他們學習,」話說便將眼神轉向手塚、不二兩人。有些不甘心想著,竟然辜負我精心的傑作,沒能讓我收集到關於你二人有用的情報,一定要好好招呼你們。

「真不愧是手塚(部長)、不二(學長)。」看著乾將獎品遞出瞬間,大家很高興自己還是個熱血少年,至少不用去領那個什麼最佳冷靜獎的鬼東西。

「請隨意。」兩人桌上出現兩杯綠色飲料。

「抹茶嗎?」不二好奇拿起飲料聞了下味道而後便一口氣將其喝下,『哈』的輕嘆口氣,「好好喝啊,大力推薦喔,裡頭真的有抹茶耶還加上了蜂蜜,然後…芥末…?」

「芥末抹茶加蜂蜜……那是人喝的嗎?」眾人難以置信看著不二笑得滿足,真是令人難以置信的味蕾啊。

「很好喝,這次新產品很棒喔,手塚也嚐嚐。」不二和大夥兒一臉期待看著手塚,就見他面不改色將那杯芥末抹茶乾掉,而後瞪視了那些一臉期待他臉部出現其他表情的傢伙們,沉聲說了句,「還不快進行下個議程。」

「切,還以為看得到手塚變臉呢。」眾人感到失望哀怨看了乾一眼,好似譴責他讓大家看得不過癮,乾則不以為意微笑說了句,「不二,那是手塚提供的配方喔。」

不二笑得頗有深意,手塚則依舊保持他一貫的無表情模樣,「吶,手塚。你特意為我量身打造乾汁啊?」看不出你這傢伙也會玩整人這種小孩子遊戲啊。

不二微瞇的眼看來有些危險,不過手塚何許人也,豈會這麼容易敗陣下來,「那些不是你平日愛喝的,說是獎品確實不為過。」充其量這叫做自食惡果罷了,何況我也陪你一起領賞,果然人是不該打壞主意,手塚自覺又學了一課。

「啊咧?手塚,我都不知道原來你是個能言善的的人呢。」哼哼,要勝過手塚果然不可能,不二有些惱不過,乾脆將手塚面前那杯剩下的乾汁一飲而盡,「你的心意我收到了。」

「嗯,下回會再加上幫助健胃整腸的仙人掌。」手塚很認真宣告,意思就是你再繼續玩,我也是能夠想辦法對付你。

還有下次?!不二燦笑,「那就拜託手塚囉。」絕對讓你跟我同甘共苦。

手塚國光,鎮壓愛搗蛋的熊果然有獨到的見解。

~待續。

光:輕鬆一下吧。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2007-10-28 19:55 | 10 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

緋光,
    我先應付我處理的來的(巴飛)

點圖放大。
    笑死偉大。(閉嘴)

這下仁王雅志鐵定是萬『受』無疆←去死啦
    [ 此贴被涴在2007-10-29 08:32重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-10-29 04:21 | 11 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

哈哈~~~太好笑啦XD~

>>>攻陷時機的拿捏整整和"我家國光"相差十萬八千里

上頭這句已經表露不二永遠也別想攻下手塚=..=,

不過最後一格,不二將開啟新的門扉○_○!!!

是代表手塚也危險了嗎?(塚:嗯= =+?)

還是說手塚以外,誰都攻得下XD?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-10-29 09:25 | 12 楼

望望!!
    紫丞真的很有龍宿跟某人合體的FEEL~(飛轉)(毆爛)

有龍宿接下來要請修羅才行呀~(叼煙)

遊戲要請大牌呀XDDDDDDDDDDDDDDDD(毆)

歸根~
    照理來說,陸遜戲份應該不會少的可憐,埋沒這樣的帥哥壞遭天譴呀XDDDDDDD(毆)

緋光~
    你這樣對嗎?
    我回答:你這樣完全是對的,既然塚不二文看不完不要催我寫呀,我好想把欺負手塚的橋段丟掉呀(毆)

望望~
    我會幫不二開啟[偽]總攻之路的(喂)
    顶端 Posted: 2007-10-29 20:09 | 13 楼

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

用破相機拍的˙A˙(毆飛)

請輔仁大學教授試畫我家的龍宿(小聲說並絞手巾)←別裝了

目前只是打了底稿@//@

教授答應要畫的時候簡直快樂到要飛了(毆)←一整個跟教授講電話講到近乎撒嬌的白目腐女

下週一要認真的跟老爸去上國畫課!

捧著一整本的龍宿相簿去/////←絕對是另有目的(毆)
    [ 此贴被涴在2007-10-29 21:57重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-10-29 21:52 | 14 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

Re:【網王*362~363話連載感想】詐欺師的末路,11F

阿阿~看了一回應~
    @@我覺得陸遜的戲份也許不會多也說不定~
    因為二代的馬超笨蛋戲份也不是很多="=......
    不過極有可能成為隊員就是了~
    =v=二、三代都是這樣~
    趙雲和馬超都可以當成員~
    >v<希望四代也可以看到這兩大帥哥~
    @Q@尤其是趙雲~人家可是子龍本命啊~

(馬:= =+我也很帥啊!!!為什麼不選我?)
    (趙:=..=那是因為我是智勇雙全,又長得帥~Fans當然比你多~)
    (馬:大漠漢子力量就是一切>口<!!!我也是有Fans的~)
    (趙:我要去和小亮溫存了,= =你繼續耍白吧!)

不過四代的小亮亮變得好上班族的感覺喔~(泣)
    QAQ好想再看到二代的小亮~大美人說~
    話說二代的軍師都是美人,
    =////=小亮、周瑜、郭嘉,三大美人閃亮登場~(還記得我尖叫過~)
    尤其是趙雲去找小亮的時候,我簡直快對電腦膜拜了~
    Q////Q人家算是死忠的趙雲配小亮啊~
    Orz雖然三國無雙打破了我的幻想......

@0@阿阿~對哩~不知道你有沒有注意到~
    =v=就是四代首頁左上角的三人~
    女生不用看~(喂)
    男生兩隻一定要仔細的給他看~(噗)
    不用說,紫髮美人非常有龍宿的Full(不過你說另一個人的特質我也有感覺到~)
    請注意一下下面那個短髮的男子,=..=b仔細看他有三搓白毛......
    雖然目前好還沒有他的介紹Orz......
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-10-29 22:03 | 15 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

~>m<~陸遜~~!!~~~~陸遜!!!!

純粹想替陸大哥聲援(毆b)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-10-30 20:10 | 16 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【TF】閉上雙眼,心中想你

【TF】閉上雙眼,心中想你

不二周助是個深藏不露的人,作為他的隊友或是敵手來評斷都會這麼認定。但有規則就會有例外,此刻在場外看他比賽的手塚就不會這樣想,不是深藏不露而是集中力的問題,而是對手有無將他逼到需要認真比賽的魄力和能力。

見到不二這樣認真迎賽是讓人高興也懷念,不過,想到對手竟然是使用『手塚國光』來對付不二就覺心情有些複雜,偏不二目前似乎又處於下風態勢,手塚不禁微皺了眉頭思忖著要罰他球場跑四十圈還是五十圈好,明明對方已經超過四球了還呆在那兒任人戲耍,什麼時候這傢伙的脾氣好到可讓人玩弄股掌間,再不清醒,賽後非好好算帳不可。

直到不二閉上了雙眼手塚才放鬆了神情,總算真正認真起來了。

閉上雙眼,是為了要更看清楚你。

手塚國光是專注的,只要場上有比賽,他必定不容自己分心掛念其他。一直以來不二都是這樣認定,但是,今天出了個奇怪情況。

明明自己的比賽已經結束,而且另一場攸關生死的決賽也在進行,可手塚卻很認真地問他,「當時,你在想什麼?」真是讓人有些失措的問題呢,不二在心頭輕笑著,而他知道這答案對手塚來說必然很重要,否則不會挑這當頭詢問。

「當然是在想如何把『手塚』打敗啊。」不二笑得一臉無害,可吐出的話卻是火藥味十足,和平日那老實模樣比起來簡直判若兩人。

「那並不是真正的我。」擊敗仁王所複製的手塚並不等同於兩人之間真正答案,不二應當判斷出這其中的不同。

手塚真是好複雜的表情啊,不二暗笑,「確實有實力差距,可是,當時只是單純想把飛來的球擊回去而已。」至於對手究竟是誰,好像就不是那樣重要。

「完全不受迷惑?」手塚還是有些疑慮,如果不受影響為何會選擇閉上眼提高集中力呢?說到底自己就是有點兒不是滋味,能讓不二認真的居然不是手塚國光本人,這讓他有點小小酸意呢。手塚意識到自己想法有些彆扭將目光轉向球場上掩去眼底的不自在。

點了下頭,不二依舊輕笑,「我心中的手塚和別人眼裡的手塚果然是不同。強得不像話,簡直不是人,既然不是人怎麼可能這樣輕易被模仿。」感受著手塚渾身散發出的冷氣,小熊不禁想要讚一句『好舒服』,但萬一被罰去跑圈可就樂極生悲了,還是在心裡偷偷享受吧。

「吶,手塚。雖然沒在練習賽裡也沒在校內排名賽遇上,但我們好歹也朝夕相處了三年,有時候比跟家人相處時間還長呢。雖然我覺得你那不容侵犯模樣其實很殺氣,可是,你打出的球並不像仁王那樣,不是帶著試探性而是紮實的,說來奇怪為何就是可以區別出不同呢?」習慣性撫著下顎,傾著頭顱思考了下,「應該說手塚實在過於獨一無二沒有良好協調性所造成的吧。」

『你對我倒是有很獨到的見解啊。』手塚在心頭沒好氣應了句,只有不二會這樣有勇氣揶揄自己了,說什麼為能與自己相遇感到很驕傲,明明就是很驕傲自己敢這麼挑戰手塚國光的神經才對吧,是說能這樣不動如山接招的自己也算厲害了。

「手塚在笑什麼呢?」不二心頭有些驚喜,明亮的藍眸則是好奇盯著手塚,冰山融化模樣可不是那麼容易見到,發生了什麼好事了嗎?

手塚歛去笑容,一臉嚴肅認真回答,「在想你的告白很誠懇。」

『告白?』我哪時告白了,怎麼本人完全不知道?!不二有些錯愕呆愣望著手塚,怎麼覺得這像是一記出乎自己意料之外強力發球,重得有些握不住球拍了。饒是如此,但自己好歹也是青學最棘手的人物,哪能這樣容易就被壓制。我的告白很誠懇是吧,不二笑得有些危險,「那我要讚美手塚回答很認真嗎?」

而後兩人就這麼僵持著,誰也沒有下一步的動作。

「手塚部長和不二學長間的氣氛好緊張、恐怖。」一旁的應援團有些害怕,平日總是無風無雨的兩人現下好像都散發著強烈的鬥氣一樣。
    「不是剛剛在場上才比完一場?」一年級的三人組有些不解怎麼立刻馬上重開一局了。
    「笨蛋,這種較勁才是真正的勝負。」二年級的學長們已經開始下注賭哪方會獲得最後的勝利。
    「啊,部長拉著不二學長離開了,看來是部長勝利了。」單純的小孩往往看到簡單的事實,真好。

不二任手塚拉進空無一人的休息室裡,兩人誰也未動手將門旁的開關按上,黑暗裡不二抵著門,他感覺到些微的重量暖暖貼住自己眼皮,而後是柔柔軟軟的觸感從唇上傳來,摩娑他雙唇的挑動者低聲說著,「這才叫做認真回應。」

既使閉上雙眼也要你描繪我認真模樣,那是只屬於我的獨斷任性。

不二輕輕淺淺笑出聲,「所以我說手塚是最獨一無二的啊。」伸出雙手緊緊環住對方腰際,很暖和的溫度啊。

即使與你再如何相似,但一閉上眼我便能感覺得到你在我心中劃下那難以抹去唯一的刻痕。

想著你嗎?是的,那時我正想著你。

~完。

光:我說,塚不二是來殺腦細胞用的@@a。
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2007-11-01 23:20 | 17 楼

塚不二的甜就是這種完全不需要賣力工於心計最恰到好處←說什麼啦

最後甜到我雞皮疙瘩掉滿地←有沒有這麼誇張

順便貼上我家迷你窩養的【小琥珀】跟小黃家的【螺螺】來跟琥珀求婚的畫面代表塚不二甜蜜見證,反正一個是【冰山】一個是【北極熊】,剛剛好啦~~←藉口啦!

本來是孤單一人

如今天冰天雪地下見證了。(好了)

阿爛,我記得我之前是不是有一篇文把龍宿叫做琥珀忘了丟哪去了←去掄牆呀

TO望望~
    感恩推薦~XD
    我真的要等有有錢才能考慮2代!等我玩到後再分享心得(幻三2代眾人:不要分享呀~~~呀~~~(慘叫))

TO歸根~
    給我改口叫紫丞啦(我劈)(喂)
    [ 此贴被涴在2007-11-01 23:48重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-11-01 23:36 | 18 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

我廣發結婚喜帖了的來啊(喂)
    螺螺仔&琥珀喵喵仔早該如此了!!

每次我去妳家,看到螺螺對琥珀喵喵這樣也想那樣也想啊(巴爛)
    是說你的琥‧珀‧文‧章,你想要我可以給你慢慢回憶起來阿= 3 =~(喂)
    快啦!打文加畫圖快發你的第二彈啊(敲碗)

啊~是說樓上那個水墨龍宿!!!好棒好棒好棒好棒ˇˇˇ
    涴仔你再多撒嬌一點造福人群啊!!!!(拇指)
    是說如果再畫個另外一人效果會更好啊!!!!>\\\口\\\<~~~~~~~~~(興奮拍桌拍桌)
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2007-11-02 01:10 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 17:41, Gzip enabled