«234 5 6789» Pages: ( 5/30 total )
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@Q@天啊~這全開的龍宿國畫要1、2百萬左右耶~
龍宿果然很"貴"~(流口水~)
=/////=期待這張畫完成的那一天~

那個阿姨畫的花花好漂漂>////<~
=..=好細緻~
如果是我應該是混過去吧XD~(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-11-13 00:13 | 40 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第38楼介末2007-11-13 00:03发表的“”:
阿。。。。。。龙宿站在桌子上真是可爱死了

可愛!?!?!!?!?!?XD

我有刻意讓龍宿動作MAN了XD

你居然說他好可愛XDDDDDD

不過算了,我家龍宿絕對MAN不起來(喂)

Quote:
引用第39楼浅草残2007-11-13 00:06发表的“”:
赫!!!

果然是好媚的眼神...

同期待,最后出来的作品一定很有爱TVT

沒愛不行呀,不然無法堅持呀>//////<

畫完之後要供奉在我家客廳!>/////<

不然我就要在房間一人獨佔!XD
Quote:
引用第40楼小狗望2007-11-13 00:13发表的“”:
@Q@天啊~這全開的龍宿國畫要1、2百萬左右耶~
龍宿果然很"貴"~(流口水~)
=/////=期待這張畫完成的那一天~

那個阿姨畫的花花好漂漂>////<~
.......

驚到我了>A<
完成後,其實還挺希望教授把這張畫推出展覽,宣揚龍首美貌(喂)

等下下禮拜吧XD

也期待下禮拜我有空去有拍攝進度~XD

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-11-13 09:24 | 41 楼

Re:《神機妙算劉伯溫》

今天的記事實在是不好意思,因為在看鄉土芭樂片XDDDDDDD(毆)

今天很乖的跟老爸出門競走50分鐘,走完回家就看電視,

話說這個八點檔閩南語的神機妙算劉伯溫少說也演了三百集了吧,我只看了今天XD(毆殺)

好像是為了充搞笑收視率(毆),小甜甜居然上演了XDDD(看到那張臉馬上拍桌大笑)

以下是新聞擷取稿:(咳)

近來小甜甜皆以諧星的角色上遍各家電視台,因為逗趣的模樣使得8點檔也找上她,從諧星轉行當R片女星!台視8點檔《神機妙算劉伯溫》為刺激收視率,安排小甜甜硬上黃少祺上演一段床戲,拍戲的過程一點都不唯美,只能說她就像在上演強暴戲碼一樣。←好炸XD

這場床戲是為了刺激收視率,所以找來小甜甜製造「笑」果,導演安排她與黃少祺上演激情戲,由她扮演新郎,黃少祺扮演新娘,兩人在洞房花燭夜上演床戲,而結果只是春夢一場,她醒來發現裸身躺在旁邊的竟是小炳;但整個床戲畫面看起來一點都不養眼,反而像「本土R片」。

但和小炳的床戲,小甜甜十分放得開,不但穿著肚兜直接上場,還邊翻白眼邊罵小炳:「我明明娶的是那個緣投的蘇揚(黃少祺飾),怎麼一醒來身邊卻躺的是你這個又醜又像七月半鬼門開跑出來嚇人的排骨精。」這一長串的罵人台詞,小甜甜一字不漏,反倒是小炳被罵到呆掉,完全無法反擊,猛NG。

反串新郎 大膽妹猴急。

小甜甜強吻黃少祺,後者不敢閉眼睛。
↑耶嘿~好像看到劍子跟仙姬耶╮▔▽▔╭ ↑←拖出去

這場洞房戲中,小甜甜反串新郎,迎娶新娘黃少祺。能和奶油小生黃少祺拍床戲,一向言行大膽的小甜甜突然緊張起來,導演要她親吻黃少祺的臉,這個簡單的鏡頭,小甜甜卻NG了3次,她被導演喊NG的理由是:
「妳親慢一點,不要這麼猴急。」
↑仙姬仙姬仙姬仙姬仙姬仙姬▔▽▔||||||||| ↑←秒滅

抱怨新娘,怕到不入戲。
當小甜甜撲向黃少祺時,胸前釦子突然繃開,大家都虧她:「妳是太興奮脹奶喔?」
黃少祺則緊張到不敢閉眼睛:「我怕她真的親到我。」
完事後,小甜甜的表情不太滿足,她抱怨黃少祺的眼神充滿恐懼,一點都不真誠,黃少祺連忙陪不是:「對不起,下次我會加強內心戲的部分。」

不認識黃少祺可以回想一下民視八點檔『飛龍在天』啦,那首歌唱起來超有笑點~我哥燒錄的卡拉OK片子好像有這首歌的MTV耶XDDDDDDDDDD(你夠了)

↑本土的特色就是平易近人啦!↑←不要用這張照片說這種話(毆)

可愛的劇照@@
我不否認我欣賞黃少祺~XD

話說黃少祺在劇中被叫了一個我很熟悉的名字:蘇揚

...................................................

幹.................什麼呀~XD(喂)臥江子出現啦XD

另外一個就是女王的名字:紗羅

.....................................................

一個未滿十歲一個超過三十歲耶←拖出去呀!

不過女王的感覺還不錯XD

徐貴櫻飾演的,我喜歡她的演技!@@
[ 此贴被涴在2007-11-13 23:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-13 23:05 | 42 楼
小狗望
翻云覆雨手

嗄哈哈XD~最近的劉伯溫都在搞笑說~

打從他和高彬一進女兒國就開始了他們的搞笑傳說=..=b~(噗)

而且比起之前的劉伯溫,混進女兒國的劉伯溫有種爆發的感覺~

=..=b看得出其實黃少祺應該是愛搞笑吧~哈哈~

那一段床戲啊@0@~

我想任誰來演劉伯溫都會皮皮挫吧~

=..=試想你正被一個濃妝豔抹的迅猛龍強吻時,

那種恐懼應該是由腳底板一路冷到頭頂吧XD~

=..=其實我都有在看劉伯溫啦~

=v=因為我覺得他比三立的好看多哩~哈~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-11-14 01:24 | 43 楼

今天要說的,是之前做的夢!!

夢見網球王子舞台劇的三個男演員!XD

加藤和樹(飾演:跡部景吾)

齋藤工(飾演:忍足侑士)

鷲見亮(飾演:樺地崇弘)

和樹這張很可愛~XD

齋藤這張有帥到~@@

慢慢回想,加藤其實是位擁有吸引人特質的人XD///
感覺單純又沒有心機@//@
但是齋藤感覺就完全相反了,不斷染指(喂喂喂)網王舞台劇的其他演員跟他一起演BL片

以下是荼毒名單(毆殺):
小谷嘉一(飾演:青春學園 河村隆)
受──(轉換)─→攻(喂)
這是電影海報,此電影是悲劇,我其實不推薦看這部(毆)
但是對唯美藝術性有偏好的可以考慮看看唷~

相葉弘樹(飾演:青春學園 不二周助)
受──(轉換)─→更受←直接拖出槍斃

這是一部純愛又生澀的電影,從我已經廢棄的日記樓(喂)的緋光八卦周報中發現,他兩幕後花絮演的比正劇BL多了(眾扼腕)(喂)

河合龍之介(飾演:冰帝學園 日吉若)
熟男──(轉換)─→正太(喂XD)

這是電影海報(好像看到斷背山了,雖然他本來就是)(毆)
龍之介以前以說過他在電影裡面超可愛了吧XD
就在主樓中,我有推電影連結,但是隱藏了需要回覆XD(毆)
[ 此贴被涴在2007-11-19 18:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-19 08:07 | 44 楼

這張是【正室】跟【小妾】的照片←去死啦

話說,
齋藤他怎麼都不怕【正室】生氣呀?╮˙△˙╭(喂)

改天真的要好好討教一下馴妻之道(滾吧你)

雖然對齋藤沒有特偏愛,但是愛屋及烏,就一起喜歡吧,不過我要澄清,緋光比較喜歡吃德國白香腸啦~╭(≧▽≦)╯ ~╨ ╨ ╨ ←絕對是問題發言

對不起,其實我離題了你們有沒有發現?(毆)

本來只是想說隨便寫個幾句話交代一下夢境重點的說,一不小心就..........囧||||

可能是最近把螢之光歡樂的看完,還有要和大學許久不見的同學們碰面的影響,

我夢見跟同學們在一家高級高級高高級(?)的餐廳吃飯,

為什麼說他高級呢,是因為它附設電影院(毆)

我們理所當然一起進了電影院,(什麼跟什麼啦)

就在等待開場時,

我爸出現了,還抓著加藤的領子(驚,OH~MY~GOD!XD)

一下子就把他扔到(OTZ)鷲景亮的旁邊位置,

這一丟引起軒人大波,

不過不是因為公憤,而是引起電影院內眾腐女失望之聲,

當鏡頭(?)轉向坐在和樹左後方的齋藤工時,

電影院內響一片喧嘩:

『和樹要坐在工桑旁邊啦~~~』

『換座位換座位換座位換座位~』

這一喊讓和樹低頭而齋藤故作姿態的瞥眼看他處,(毆)

根據緋光頗析夢境,這兩人的關係已經是眾所皆知,只是他倆自己不承認(毆)

在一陣喧嘩之中,我就被觀眾吵醒了(靠!你等一下!#)

我連槌床扼腕的時間都沒有,因為上班要遲到了(喂)

以上就是週五做的夢(毆爛)

事實證明,

對我個人來說,

忍跡就是雙藤,雙藤就是忍跡啦XD

最後,

奉上一張小到可憐的照片(毆)

證明雙藤ㄐㄧㄢ情←顯然這張才是目的(喂)
[ 此贴被涴在2007-11-19 22:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-19 16:59 | 45 楼
rainbow
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 75 点
珍珠: 17635 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

笑到讓我本來想睡覺的感覺都消失了(喂)~話說我對齊藤香腸(喂)沒啥興趣~我比較喜歡真正的忍足(夠了)~不過就像上面說的要愛屋及烏(喂喂喂)~所以就算不喜歡黑香腸也要當作燕窩鮑魚的喜歡(喂)
~可是讓我最不能接受是~為什麼為什麼為什麼為什麼~~~~~~沒有繼續夢下去啦(喂)~雖然因為好夢甜甜導致快要遲到~但要堅持腐女本分~不到最後絕不罷休(啥鬼啊)~~~~推薦你一個方法~在睡覺前不斷想著這次的情結看會不會有連貫的繼續做下去(喂)~~~~~我想看他們手牽手阿(我瘋了)~不然就是互握OOXX(毆飛)~不然互相擁抱也行(神智不輕狀(巴頭))
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-19 18:32 | 46 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

阿涴~你已經腐到可以入夢了XD~
    (這算是不錯嗎?)

@0@第一次看到相葉的不二像~(以前有看過,可是忘了XD~)
    =..=真的好有不二樣喔~

那張齊籐工和河村龍之介的那張海報啊~
    = v ="齊藤好......受......(抱歉~)
    真糟糕~齊藤在我的眼裡越來越亦攻亦受了XD~哈哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-11-19 20:39 | 47 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

你這夢真是太令我失望了!!!!完全沒有夢到重點,給我回去重來!

工桑當然是攻,他立志要當「總工」啦,當然BOYS LOVE我們可以直接忽略掉!
    就那一步我到現在都沒看(茶),小谷不吸引我啦!!

工桑,我們「忍跡」的希望就靠你了!!!
    竟然打出【忍飢..】,侑士,你餓了嗎?

工桑是文藝青年,可攻可受啦!!
    他要唱歌了喔~~(呵呵)

和樹最高!!!!!(喂,話題跳太快了!)

三部裡頭,最推薦いつかの君へ,因為小龍實在是太太太可愛了!!!
    工桑文義美少年的形象很不錯啊,我喜歡U//U
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2007-11-19 23:20 | 48 楼

to雨仔XD
    看到你回言著實令人歡樂XD

不過,
    我說過互握是手呀是手呀..............用手互握[嗶--][嗶--](糟!更低級?怎辦!?)(毆)

TO望望~
    相葉很有不二的受樣是真的(拖)

TO緋光~
    受到你叫我從頭回去夢的影響,

我夢見了齋藤工X小谷嘉一(拖出去殺)

因為睡前我看了[河童]BL漫畫[月與水之夜]XDDDDDDD

原來齋藤是一隻帥河童(拖摔)

話說你不給我再多點工桑&和樹照片做猛烈遐想很難夢見呀~~~~~~~~~~~(毆)
    顶端 Posted: 2007-11-21 13:57 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 06:09, Gzip enabled