«678 9 10111213» Pages: ( 9/30 total )
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

完整版"水墨龍宿"

@_@....總覺得小黃是因要向CK飛撲而浮水說(爆)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

那麼,現在來辦正經事~~~

-///▽///-+ 代貼 完整版"水墨龍宿"

[全貌]

[題字]

[中等特寫圖]

[龍宿特寫圖]

以上, ㄧ▽ㄧy其餘外拍俺都扔給涴仔ˇˇˇ(閃人XD)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(祏君)
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-12-12 22:56 | 80 楼
    歸根

【床系列】天倫之樂(?)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [ 此贴被歸綠在2007-12-13 15:30重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-12-13 15:08 | 81 楼
    歸根

【十八尖山外拍】上輯

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-12-13 17:04 | 82 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

不知道為何我想到仙宮裡天仙@/////@
    後面那圈是紅布簾嗎?
    這顏色真的好妙@@!但看久了又挺和協的~~
    富貴公子家的美人圖XDDD
    顶端 Posted: 2007-12-13 17:27 | 83 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>///////<喔喔~天啊~天啊~~~
    水墨畫完成啦~~~
    @////@真期待錶好畫的感覺~
    = v =一定比現在的墨色要好看多哩~

>//0//<龍宿的偶照也好漂漂~
    我喜歡[四]續三/ 何日君再來的第一張= v =~
    感覺是裡面最好滴>v<~
    [ 此贴被小狗望在2007-12-14 10:38重新编辑 ]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-12-13 17:41 | 84 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

我来好奇一下。。。。。。
    (不要踢我哦。。。。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我被自己的口水淹死了。。。。。。。。。。。
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-12-13 22:54重新编辑 ]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-12-13 21:37 | 85 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

浮個水(喂)~~~好想去涴家直接看那幅水墨畫阿(毆)~~~~小黃快空出時間我們一起去阿(喂)
    我也想坐涴家的貴妃椅阿(毆)~~~我有被怨念纏身的跡象(喂)~~~
    話說~想說個題外話~就是啊~我媽也看到龍宿大人跟小龍雨娃的外拍照~~結果我媽語出驚人~
    至於我媽說啥呢?~~下次揭曉(喂)~~請待下回分曉(毆)
    顶端 Posted: 2007-12-14 00:09 | 86 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此贴被sherrylinbo在2007-12-14 00:29重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-14 00:20 | 87 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

水墨畫終於畫好了>////////////<(撲)
    這張龍大眼神很勾人,真的好棒啊~~
    提的詩跟我看到的不一樣耶@.@,很有龍"美人"的感覺!(吞口水)
    背景第一眼乍看之下有點像落日說........

我真的覺得自己有點像綁匪(頭巾解開的時候)OTL...............
    大龍抱小龍那個畫面真是太慈愛了啊QQ~那燈光加上背景有種置身再坐月子中心錯覺!(巴)

不知為什麼,在山上拍的時候歸歸跟我都覺得龍大神情很落寞...忽然.......我有種想去買劍子的偶的衝動說!!
    希望有朝一日,能拍到劍龍兩人甜蜜蜜的畫面啊>/////<(努力存錢吧!)
    歸歸拍的龍大真有美感= //////3 ///// =,那我就不客氣收下囉!

跟涴,歸歸和緋光外拍真的很有趣!也讓我徹底了解到你們對網王的愛有多激烈XD~

PS:除了龍宿大人,好像還有一位主角耶!(嘿嘿.....瞄)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-12-14 09:17 | 88 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:【水墨龙】完稿

今天网路又好了XDDD

>>【床系列】天伦之乐(?)
    更名一下【亲情真伟大】之太有爱系列

原来有孩子跟没孩子感觉差那么多?!
    孩子在手XD龙宿浑身充满爱啊~~~
    跟十八相送之尖山?!完全不一样神态……

傲娇龙前途无限~~O////O~~
    顶端 Posted: 2007-12-14 23:11 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 14:48, Gzip enabled