«12 3 4567» Pages: ( 3/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re: 【網王*364話連載感想】新世界的女王

海賊王戰鬥曲下載

等等,先讓我吐槽一下網王新進度,14頁其實只看到3頁有進度,作者去死吧,幹嘛不乾脆再上一話就把仁王輸掉的受樣(誤)丟出來交差就好啦!←這才是你的目的啦!

唬爛不下去也不是這樣吧←你才不要這樣吧

至於不二,

算了,反正我也不是一天兩天看不懂他的秘技(毆)

那種球應該是遇到颱風或者龍捲風才打的出來的吧幹(毆)

我到現在還沒有不二贏了這場球賽的實際感

仁王那一臉驚到的表情讓我抖了,一整個很不想在他旁邊加:『你注定要在不二手下』←爛,明明很想寫!

364-1

364-2

364-3

(我是364-4~364-9雙方互毆(喂)分隔線)

364-10

請看網路上人家做的八神庵三段式笑聲搞笑範例←絕對不會有人再相信你是八神庵的粉絲了

364-11

364-12

364-13

最具有正面教育意義的恐怕就是作者畫的最後一張漫畫!←被手塚毆殺
364-14
[ 此贴被涴在2007-11-07 19:21重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-11-03 21:28 | 20 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>Q<阿涴耶~~~
雙手奉上(雖然已經先給你了XD~),
=W=/山獄王道啊~~~

-------------------------------------------------------------
阿~不二終於要反攻了啊~
他果然只能做做這種比較能實現的夢,
=..=至於壓倒手塚的夢往往會是相反的~(噗)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-11-07 19:28 | 21 楼

厚厚~~我喜歡這段開頭給的閒意感XDDDDD

龍宿真正退隱感覺的音樂>//<

等到這音樂完整版出來(買到遊戲後!)後就拿去給龍宿用,關於後面變奏的激烈(?)曲調,不用我說也知道是龍宿準備拿琴毆突然出現的劍子了(你等一下)

TO望望~
    非ˇ常ˇ感ˇ謝ˇ呀~~~~~~~~>///<
    最近一直這麼多養眼圖我會搞到精盡人亡呀~~~~~~~~~~←少放屁

厚厚~好擔心CWT2月場我會敗到昏天黑地←你向來是這樣啦!

在手塚狩獵範圍內(?),不二真的只能做個人見人愛的受(等一下)
    而手塚允許範圍外(?),不二真的全力做個人見人逃的攻(去死啦)

TO小黃~
    小刀再問了:『怎麼沒發喜帖!?』
    那個喜帖跟喜酒你要負責出錢呀~~~)))))))))))(喂)
    [ 此贴被涴在2007-11-08 22:52重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-07 19:30 | 22 楼

1/18生日性格表

1月18日 天真爛漫

1月18日出生的人永遠保持著孩子般的天真爛漫。有時你可能會責怪他們過於單純,卻絕對不會認為他們工於心計、求財愛富或是投機取巧。這天出生的人非常隨遇而安,喜歡追求輕鬆的樂趣,對於傷腦筋的事情不太感興趣。如果硬要將成人世界裡的種種要示放在他們身上,則會讓他們非常痛苦。因此,對這些人來說,最大的挑戰就是在成為一個成熟的個體,同時又能保有一顆歡樂的童心。←所以我容易自HIGH自玩自得其樂的個性就跟我那六個月大的姪兒一樣,會獨自在尖聲亂笑?(毆)

這天出生的人通常也會是很好的父母。因為他們對於青少年期的孩子會喜歡什麼,總是能瞭然於心。介是,他們和自己父母的相處反而總是多多,特別是在表少年時期。對這些人而言,脫離孩童時代是一件很痛苦的事情,所以父母必須對他們在這個轉換時期的需要更為敏感、關心才行,而且最好不要將太多成人的要求施加於他們身上,或是堅持要他們立刻丟掉一些孩提時候的習慣,因為這些要求只會造成他們的身心失調,甚至埋下反抗的種子。←我已經反抗很多次了(馬的不肖女)

1月18日出生的人雖然喜歡輕鬆的生活,卻又期許生活裡要有很多的興奮經驗和冒險,好讓他們隨時保持精神振奮。一旦不能在每於的生活裡找到這種興奮經驗之時,他們很可能會退縮到自己的幻想世界裡,因為在那裡,任何事情都可以發生。問題是,當這種情況一而再、再而三地發生時,他們就會開始認知到自己的快樂和興趣完全屬於個人內在的世界,於是便慢慢放棄與外在世界的接觸,嚴重的話,甚至會完全退回到兒童時期的精神狀態。當然,他們之中也有些人能夠調整自己的行為,將幻想投射在現實世界當中,不僅僅追求快樂的經驗,也自己行開發新的想法、創造新的產品,或是在外表上標新立異,追求生活的藝術。 ←事實上我是那種將幻想投射在現實世界當中,僅僅追求快樂經驗的白爛(毆殺),外表上我沒標新立異的本錢(喂)

在情愛關係上,這天出生的人通常會吸引比較實際的人。因為這類型的人在與他們相處後,或許會由於內心那種孩童似的天性被喚醒,而欣喜異常。如果雙方的關係發展成功,他們和這個比較實際的對象之間,就會產生很穩定的安全感,建立彼此的互信與分享。←分享同人的奧秘,厚~目前沒有荼毒的男性............把他跟男性配在一起(你等一下)

一般而言,只要擁有完全屬於自己的閒暇時間,1月18日出生的人就可以自由自在地做自己想做的事情;即使是從事很實際的工作,也可以活得很快樂。然而,如前所述,如果他們能夠將喜歡幻想的那部分融入工作裡,從事較具創意或啟發性的工作,那就更好了。否則,如果生活裡沒什麼值得興奮的事情,他們就可能沒辦法集中精神,特別是要從事重複性的工作時,他們常常就會在大白天裡神遊四方去也。←幹.......什麼呀,好準XDDDDDDDDDDDDDDDD(毆)

幸運數字和守護星
    1月18日出生的人都受到數字9(1+8=9)以及火星的影響。數字9對其他數字有很大的影響力(任何一個數字加上9之後,會變成原來的數字,例如5+9=14,4+1=5;任何一個數字乘上9則會產生9,例如9*5=45,4+5=9),同樣地,1月18日出生的人對週遭的人也有很大的影響力。由於天王星(相鄰星座水瓶座的主宰行星)的影響,這天出生的人還必須特別小心被奇異、邪惡或很難相處的人吸引,碰上這種人,將來恐怕會糾纏不斷。另外,土星(魔羯座的主宰行星)對火星的影響也造就了他們容易妥協、遭人利用的個性。 ←利用是沒有,也不希望將來會發生(囧)

健康
    追求安全感沒什麼不好,但要注意別孤立自己,並在人際關係上多下點工夫。與社會現實保持接觸;要記住是誰在付你薪水。←孤立自己?我常會再下意識做這種事情,真的會有下意識的習慣怎辦?目前改不掉,我是那種想找人玩就會盡量玩到瘋,想獨處就會近乎自閉的那種˙_˙  另,老闆我討厭你喝醉酒的時候啦!!!(純吶喊)

建議
    放掉一點責任會讓自己解放,同時多給別人一點機會表現。讓自己更人性化一些,不要與周圍現況脫節。 ←我已經脫節了(喂)還有倒流回舊物的傾向(啥)

名人
    米爾恩(A.A.Milne)
    英國作家,著有《小熊維尼》,書中創造了羅賓(Christopher Robin)等備受兒童喜愛的角色。

台灣企業家王永慶
    台塑集團負責人,有「台灣經營之神」的美譽。

日本棒球明星衣笠祥雄(Sachio Kinugasa)。

美國電影喜劇演員哈台(Oliver Hardy)
    與勞萊合作演出的《勞萊與哈台》是喜劇影片的經典之作。

英國電影導演約翰鮑曼(John Boorman)
    著名作品有《急先鋒奪命槍》、《激流四勇士》。

卡萊葛倫(Cary Grant)英裔美籍電影演員
    主演過《北西北》、《粉紅色潛艇》等片。

美國電影演員凱文科斯納(Kevin Costner)
    他自導自演《與狼共舞》一片榮獲奧斯卡最佳導演、最佳影片獎,因而聲名大噪、紅極一時。尚有作品《水世界》、《終極保鑣》等。

英國飛機設計師索普威思(Thomas Sopwith)
    他的公司在第一次世界大戰時製造了索普威思「駱駝雙翼機」和「三翼」式軍用飛機而聞名。

塔羅牌
    大秘儀塔羅牌的第18張是「月亮」,主要代表夢境、情感和潛意識的世界。傳統上,月亮的形象是女性的力量和情感的化身。因此,牌面正立時的意義是敏感、體諒與感同身受;牌面倒立則表示情感上的順從、被動的缺乏自我。←唷~很有FEEL~(啥)

靜思語
    宇宙的玩心表現在滿天繁星的舞步裡。←太深奧了,我是那漫不見底的黑夜(咳),我是『涴』,暗黑色呀~~~~~~~~(閃邊去呀)

優點
    富想像力、幽默、具個人獨特性。 ←呼呼~

缺點
    太過天真、混亂、不夠成熟。←嘎嘎~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [ 此贴被涴在2007-11-08 09:10重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-11-08 09:03 | 23 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@_@.....

根據 <超愛胡亂解---心靈"腐"導員---> 歸根居士 (誰?) 觀之~

-w-/ 鄉民你呀~(馬上被拖出去....)

您 看似叛逆 實則嬌羞(!)

不好意思大方接受誇讚 喜歡用粗魯(?)點方式隱藏自己的羞怯////(被涴--賞18個響巴---)

咳咳 原本想要詳細說明解剖(?)閣下內心

但我怕 我看不到明天的日落(咦?)

再來 根據市場趨向 想要獲得更進一步資訊 通常是要付費的////(伸手要$$)(涴使出快毆拳法...)

結論---------

@W@+ 你被 海賊王 "喬巴醫生" 附身了是吧XDDDDDD

PS.是的 我是來亂的///////(不要對我毆毆毆不完XDDDDDDDDD)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-11-08 11:45 | 24 楼

大根!!(喂~不要隨便改名呀!#)

你不要再說了~~~~~~~~~~~~~~~(羞奔)(喂)

為什麼是喬巴~~~~~~~~~~~~~~~~輪家不明白(含淚捏蓮花指)(吐)

(以上是錯覺)(喂)

現在走裝乖路線,我用東方不敗的針線伺候你歸根(瞬間變臉)(別這樣)

以下工商推廣忍跡圖中:(笑容可掬)←你不累嗎?

跡部在令人心癢的『自摸』←拖出去呀!

有沒有一種『想嚐嚐本大爺的味道嗎?要吃先從這裡開動~ˇ』的感覺?
    ←天誅呀!

呼~吃的好飽~(意義不明)
    [ 此贴被涴在2007-11-08 23:01重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-11-08 22:50 | 25 楼
    北辰夜
    Jakaca
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这段音乐吼美妙啊~我的朋友也推荐了四代的音乐~当然不是这段。都是幻想三国4的音乐呢~~

我现在也处在骨头散架。却好似什么也没干就这样的阶段。难道是闲出来的?-0-~~~

最新这副图真是攻受难料。。。。好吧。。我支持手冢总攻啊~~

其实我对迹部是有所顾忌的,因为有一段失败的恋情,我曾经的墙头就喜欢他,但是我们分手了(太狗血),所以……唉~~~~~~~~~~~~`

但是还是很开心的喜欢着啊(给你死!!!=皿=)
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2007-11-08 23:42 | 26 楼

唷~阿夜仔~換地方亂呀?(喂)

不行呀!手塚只能攻不二(毆)

另外TO YOU:
    『情人不重要,腐女才驕傲』(毆殺)

興奮的拿我家的龍宿照片跟幻想三國志的紫丞做對照>3<

那就簡稱『紫龍』(很隨便耶你)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

話說紫丞的衣服如果稍做一點華麗的變化改造,就可以變成龍宿的新衣服了XD

不過貴妃龍的照片沒拍夠前是不會換新裝的ˊ~ˋ

我家龍宿用的是蒼的琴,不過目前琴弦斷了XDDD(喂)

想找個時間來的冬季外拍,目前這等著忙碌著專題的由貴以及忙著工作的狡童以及不見蹤影的殘雲(喂)

找他們和其他志同道合的看有沒有空一起去外拍XD

歸根之前丟了一個新竹不錯的景點,正想去摸索看看呢~^_^

[ 此贴被涴在2007-11-09 09:44重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-11-09 09:24 | 27 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

阿涴~=..=你有看到幻四的戰鬥畫面嗎?
    = v =紫丞的前面是三搓白毛兄耶~
    我好想把這個解釋為"女王果然是要被保護的"and"勇猛的護花使者白毛兄"XD~
    真想知道這次的UJ學園會是怎樣的故事內容,
    = v =真想知道腐女製作群們又會爆啥內幕出來~
    更想知道他們支持哪個配對XD~
    幻三他們的配對不是我愛的=3=,
    不知道這次會是如何~
    我要趕快祈禱紫丞絕對是個女王受>"<,絕對攻不起來~(喂)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-11-09 19:56 | 28 楼

Quote:
    引用第28楼小狗望2007-11-09 19:56发表的“”:
    阿涴~=..=你有看到幻四的戰鬥畫面嗎?
    = v =紫丞的前面是三搓白毛兄耶~
    我好想把這個解釋為"女王果然是要被保護的"and"勇猛的護花使者白毛兄"XD~
    真想知道這次的UJ學園會是怎樣的故事內容,
    = v =真想知道腐女製作群們又會爆啥內幕出來~
    更想知道他們支持哪個配對XD~
    幻三他們的配對不是我愛的=3=,
    不知道這次會是如何~
    我要趕快祈禱紫丞絕對是個女王受>"<,絕對攻不起來~(喂)

尚未看到!(翻箱倒櫃中)←你夠啦

不過,
    望望說的好!
    我之前玩幻三的遊戲都會排配對陣行自HIGH,這次當然也不會例外(毆)

話說幻三3的UJ學園我還沒打完遊戲就給別人玩了(喂)

幻三是愈後面的遊戲愈腐敗,不過一代小說中姬軒叫溫清『主人』死命忠心時,

阿娘喂~

我真是徹頭徹尾
    了XD←去死啦

不過紫丞兄真的難下定論呀(煙)
    顶端 Posted: 2007-11-09 20:22 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 16:00, Gzip enabled