«345 6 78910» Pages: ( 6/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-11-21 14:13 | 50 楼

Re:【地獄少女】看到和樹的美樣我就甘願了

首先,
我沒看過這部卡通或者影片(去死啦)

但一整個就想看加藤和樹在裡面跑腿的樣子(喂)

據說根源來腳色質感(?)完全不同,加藤演的很冷峻,人家一目連是有笑意的??@@

不過人家和樹可是華麗的跡部景吾~閃耀的冰之女王呀XD
講到這就一定要推一下冰帝的舞台劇好歌一首←其實是阿光剛好丟給我懷念的(喂)
【SEASON】(演唱:冰帝眾正選)

OK,回來(毆)看著桌布,
女主角沒感覺跳過(喂)
骨女讚到我凍抹條~(好性感XDDDD)
至於大叔........
...................
..............................
.............................................
...........................................................

OK,
我們直接講和樹(喂)

其實主要是覺得和樹很少女(喂),不愧是地獄少女(完全誤),

完全不辜負這片名(被拖進地獄)

另外,在YAHOO拍賣找到的:
加藤和樹 (地獄少女) --impure love (CD+DVD) 另有售限量初回A B盤
OK,第一張照片很正常,很有FEEL~

可是..................

這張是怎了?和樹你怎了?你怎了?你怎了?你怎了?你怎了?你怎了?你怎了?你怎了?你怎了?你怎了?(夠了)

這照片逗的我大笑了這XDDDDDDDDDDDDDDDDDD(毆)

那褲子太討喜了好想脫下來給緋光收藏(緋:不必了~#)
[ 此贴被涴在2007-11-21 23:45重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-21 23:04 | 51 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

涴大~~~~~地狱少女真人版我看过了哦~~~开始不抱期待,但是发现里面扮演一目连的是个大帅G,骨女也不错啦~~小爱。。当然是。。。好像是声优演的?(我失忆了- -)

额。我虽然看过网王舞台剧,可是光看手冢了啦~~(殴~

果然扮演迹部女王(殴)的也是和树大人啊~~赞哦~

吾看到自己知道的就会来乱啦~~~(殴)

最近很开心嘛~~~@////@~~~扭走。
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-11-22 00:14 | 52 楼

Quote:
引用第52楼北辰夜2007-11-22 00:14发表的“”:
涴大~~~~~地狱少女真人版我看过了哦~~~开始不抱期待,但是发现里面扮演一目连的是个大帅G,骨女也不错啦~~小爱。。当然是。。。好像是声优演的?(我失忆了- -)

额。我虽然看过网王舞台剧,可是光看手冢了啦~~(殴~

果然扮演迹部女王(殴)的也是和树大人啊~~赞哦~
.......

所以我才說我只想要看和樹跑龍套呀////////////(喂)

小夜子明確的喜歡手塚,我則是明確的花心通通都喜歡XD(緋:你不疼惜不二...#)

和樹就是因為表現出跡部那真實的驕傲博得喝采啦!!XDDDDDDDDDDDD

發覺自己寫這篇文章的時候特別愛用驚嘆號(!!!!!!!)

明明不怎麼驚到(喂)需要強調的我偏偏就愛用(!!!!!!!)

我繼續看著驚嘆號大笑(!!!!!!!!!!!!!!!!)←去死啦
[ 此贴被涴在2007-11-23 11:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-23 09:43 | 53 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

【kof】 周星星搞笑配音版 影片XD

@_@/分享 Yutube線上影片ˇ

剛好看到 【 KOF 周星星搞笑配音版】

http://tw.youtube.com/watch?v=95f4m_o0Cts&feature=related

一定要看阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-11-23 21:22 | 54 楼

功夫的台詞很絕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD

你害我邊打KOF邊大笑XD

忘了說我已經下載到遊戲了,改天來玩吧,我會去印招式表~XD
顶端 Posted: 2007-11-23 22:48 | 55 楼

11/24
跟緋光約好要去看『HERO』電影版!^Q^

或許是過HIGH吧,當天凌晨一點才睡,結果早上5:45就起床了。咳,正確來說是5:48,因為我賴床3分鐘。而盥洗時,因時間充裕,洗了個頭,後來又覺得不夠爽就順便再洗一次澡。(喂)打理好一切都已經快要七點了,女人真是麻煩的生物。(麻煩的是妳)

平時五點起床的爸媽已經將早餐準備好了,是壽司卷!
提外:緋光、狡童、歸根12/7到我家集合時可以考慮看看第二天吃這款早餐唷,有沒有想要指定壽司要捲什麼的?XDDD

早餐吃飽已經7:20,跟緋光是約10:30,搭車也大概只需要一個小時多的車程,我不知道在趕什麼,很直接的就出門到清大附近郵局停好機車等到8:10就上車了,結果一整個早到了一個小時(毆)
白目的我只得打電話給緋光笑話(毆),然後很剛好的在緋光接起電話之時,我的MP3放起了跡部景吾的孤單悲情聖誕曲,一時間還點不知道要聽音樂還是一要聽緋光講話←你是不會關掉MP3唷

總之,被連累(?)的緋光也只得提早出門,10:00到達▔▽▔||||||

而在等人的30分鐘裡,遇到三個日本研究生在做問卷調查:
太聰明了!
他們都先寫好詢問紙板等待你點頭答應他們的問卷調查,連題目也是寫好在一張約莫A4大的紙上,再拿著粉紅色&藍色的貼紙讓我從頭到尾用手指跟他們填問卷。

好棒的無法溝通溝通法呀!←什麼啦?

【值得紀念的做問卷三人組背影。←這人好像變態(喂)

在那三個人由右方遠處消失後(喂),我的左方又出現了一隻超可愛的小狗!小到那種幾乎用雙掌就可以捧著的SIZE呀!超可愛!>//<

【徵詢主人同意後拍的照片。】

在我狂呼著小狗好可愛時,緋光出現,直呼好像『小鹿斑比』!XD
雖然那一瞬間敏感的觸動到我的笑點:『魔龍祭天以前有人稱呼其為斷角的小鹿斑比(毆)』,但我不敢說啦(咳)

【那尾巴可愛到想一口吃了他。///(毆)】

跟緋光搭捷運直奔世貿華納威秀影城時,聊的當然不外乎網球王子(毆)還講到昨天(11/23)晚上聽MP3競走&跑步時,聽到真田唱的情人節之吻還很捧場的迅速立定踢正步前進(喂),一個晚上就看見一個瘋女人隨音樂節奏在操場邊唱邊跳走了20圈,費時一小時十五分後衝回家沒有帥哥的一齣日劇──夜王(毆殺)老爸當時還在一旁吵著要看三百壯士但我沒理他(喂)

夜王中的男公關四天王之一的『聖也』有一對勾人的桃花眼,我推薦看他鼻樑以上的臉就好,很讚唷!←靠,哪門子推薦法!?
另外,唯一比較有可看性的男公關就是修哥啦,我不知道是誰演的也不打算找(毆)因為夜王不是看帥哥的日劇,所以不需要深入研究。←不需要一再強調吧?!

回來,
12:15開場的電影,閒晃的時間還有一小時多,吃了好久沒吃的咖哩作為午餐,緋光看著我歡樂的狂澆優格跟咖哩攪拌當燴飯吃(喂)

基本上看HERO都是在很歡樂的氣氛中度過,我果然還是比較喜歡搞笑劇!XD

對啦,將要在12/7上映的黃金羅盤!有點想看呀!>口<
但是12/8就要去廬山旅行了,這樣好嗎?←顯然就是不好
那算了~←又自問自答!╬

再度回來,
電影不多說,看過的人自然了解~XD(毆)

讓我們直接跳到逛IKEA家具的僑段(喂)
人滿多,我跟緋光什麼都看,目的是我想要放在房間的一款雙人沙發還有一張地毯!這一切都是爲了到我家玩的朋友們準備的呀= =+(挺)

逛了幾近兩小時吧,挑了一款貨號100,871,06的沙發床,但是運費太貴只得先睜大眼睛觀望後離開,直接往生活工場邁進(喂)

生活工場有很多可愛的小東西,我用緋光眼睛看不見的速度(放屁)下手殺了一條『鳶尾花滋養護手霜』,至於買的原因:
1.紫色(喂)
2.是霹靂海報中龍宿背景的合成花(夠了)
3.味道淡雅好聞,凍抹條呀~XD

晃完後,緋光掉衣服了,我很介意,因為是紫色的衣服。(緋:閉嘴~~~~)
咳,
在往捷運的路上,路邊攤還看見了一條深紫色的圍巾,非常柔軟好摸,我心動的買下了~ Q///Q當晚睡覺時圍著睡著了←去死啦你

而後,寶礦力水得與蛋捲冰淇淋的經過下(喂),邁向晚餐(混呀~~~)

【微風廣場的甜食販賣區座位設計好可愛。】
坐在甜食區休息的同時,

【緋光家的正太周助&份量感很足的國光蘋果(毆)入鏡】

當晚人潮也很多,但不至於多到完全找不到位置,

我們很好養(喂)
緋光吃了擔仔麵,我滷肉飯、金針菇湯就好(毆)

感情好,油豆腐對半分。←誰跟你感情好

吃飽喝足,坐客運回家~XD
說真的以上沒什麼好多講的(毆爛爛)

期待12/8~12/9的廬山溫泉之旅吧!
緋光、狡童、歸根!行李帶少一點,我們都是龍宿的貼身丫環呀~!(喂)
顶端 Posted: 2007-11-26 14:53 | 56 楼

11/26

[ 此贴被涴在2007-12-03 12:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-26 14:58 | 57 楼

今早7:35,
雨勢過大,第一次嘗試開車上班,沒有發生意外(喂)

今天早上8:40,
接獲幻月走失電話一通(喂)

電話響時,正在想著她為什麼會這個時間打來,還以為有什麼急事趕緊接了,

結果,

『喂,等會是去哪裡上課呀?』

我沉默了,心音:『老子畢業很久了~』(喂)

『你怎麼會跟我問這個問題?』

『.................啊啊?我....我打錯啦!?XDDDDDD』

『你知道呀?(燦笑)』(喂)

『喔喔~XD那~~那掰掰了XDDD』(毆)

不會是睡糊塗了吧,這個銘傳學妹(毆)

今天早上11:30
血崩事件,很靠X的牛仔褲完全黑紅一片,只得開車回家換(毆)
打電話回家還被狂罵,人家又不是故意的(囧),晚上看有沒有空去看一下醫生orz||||
話說,在吃完老媽的炒飯跟姪兒玩尖叫還有抓頭髮抓圍巾遊戲時(喂),爸媽就問我要不要買車,

靠!當然要呀!(喂)

只是我爸問我是要MARCH還是TOYOTA時,我也不是那麼肯定,
我只想要一般的四人坐小車,顏色偏向紫色(疏樓龍宿(喂))、紅色(八神庵、悅蘭芳(毆))、藍色(忍足侑士(夠了))

準備物色中,歡迎向我推薦~>//A//<
[ 此贴被涴在2007-11-27 13:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-27 08:50 | 58 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第58楼2007-11-27 08:50发表的“”:
今早7:35,
雨勢過大,第一次嘗試開車上班,沒有發生意外(喂)

今天早上8:40,
.......

忍不住來回了...

阿涴~~~~

我記得我們老師說過,女生開車上路避免被根或被路權壓制的守則,就是不要讓對方看出車子是女生開的。這不是對女生的藐視,但是很多男人真的自視過高,總之開太可愛的車子會有一定的危險。

至於你說的那三種顏色,感性點我是覺得前兩款,但理性點我是覺得第三個顏色= =lllll

總之做好能保護自己的先決囉(笑)

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2007-11-27 23:31 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/30 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 17:37, Gzip enabled