«567 8 9101112» Pages: ( 8/30 total )
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【忍跡】電影˙小說˙預演

明明住在同個屋簷下,一個星期以來兩人竟說不到三次話,雖然這陣子工作量確實增加不少,但是連假日也是這情景,教誰能夠受得了。

跡部大爺自認他的寬厚大方已達到極限並且明白再不行動就是縱容,然後那隻老狐狸肯定爬上頭來撒野。『砰』的一聲踢開房門,映入眼裡的是,最近跟上流行升格為宅男的蠢蛋正淚眼婆娑和那狗血劇情相互應和著。從桌上那堆使用過的面紙數量就可猜測到,他跡部景吾喜愛的那雙眼受了多少荼毒。很好,傷害本大爺的收藏,你是嫌『狐』命太長了是吧,啊嗯?

從跡部進門後便定格不動的忍足,呆呆看著對方一臉鐵青將放影機關掉,然後轉身雙手交握架式十足瞪著自己,小心吞嚥了口水,冷汗悄悄滑落,真不愧是大總裁,好有魄力。

「你最好已經有企畫可以呈報上來了,啊嗯?」撇了一眼桌上約莫十來支愛情文藝片,本大爺倒要聽聽你這大情聖能夠編出什麼好劇情來。

忍足乾笑了一下,連忙起身將人連推帶哄拐到明亮的客廳去。跡部隨意找了個墊子落座後便看著忍足正襟危坐在榻榻米地板上,一臉恭敬準備報告態勢,惹得跡部嗤笑出聲,想到待會要談的話題和他這付慎重其事模樣要自己如何擺出威嚴來啊?真是夠滑稽的。

無視跡部徒勞無功凝著臉的好笑模樣,忍足很認真發問,「景吾的言情小說已經翻完了?」

「你還敢說!」跡部聞言愀然變色,氣憤地拍了地板一下後緊抓著忍足領口,「竟讓本大爺陪你瘋,那是什麼尋找靈感的蠢方法。」想起今早特助滿臉不可置信瞄著總裁辦公桌上那本言情小說的表情,要不是好人才難找,跡部早就直接將人毀屍滅跡了。

明明很浪漫,上頭寫著羅曼蒂克系列耶。忍足有些無奈,順勢將人抱住後輕拍著戀人背脊,低聲安撫,「別生氣嘛,這是未雨綢繆,瞧瞧我找出的幾個『理由』還有我想出的應對之策吧。。」

忍足調了個位置讓跡部舒適背靠著自己,聽著對方不情願讀著,「不孝有三,無後為大。」跡部有些沒好氣,這不就是今早翻的那本書裡頭某個橋段嗎?嘖,現在科技這樣發達老投藥老蚌生珠也沒啥困難吧。

忍足則打趣說道,「景吾這些年認養的孩子已經可以組成足球隊了吧。」
跡部有些不服氣回嘴,「你那個棒球隊沒有資格說別人。」

當初以認養代替收養就是明白兩人尚無能力供給孩子成長時需要的關愛和陪伴,雖然沒有血緣關係但和那些孩子們相處後培養出的感情和親暱也同樣是意義非凡。要獲得跡部認同的是態度和能力,血緣那種關係,哼,給自家家族敗光和讓外頭的人搶走,在他看來沒什麼不同。

跡部繼續往下念道,「患了不治之症的父親殷切期盼兒子回頭。」…這是什麼鬼理由?人都將死還不放過自己,啊嗯?

「放心,經由特殊管道我已經充分了解到他長命百歲不成問題。」瞧跡部一臉無法理解模樣就知道這對父子真是交流太少,動之以情這招在少爺眼裡看來莫名奇妙,但對多數人來卻是很大轉折點。

跡部不解忍足這莫名的自信是打那兒冒出來,不過,以他專業判斷和手中資料看來,自家老頭龍體安康應該是錯不了,大家要再鬥個幾年也不是問題,以後談判時也有個底,免得被拐了還傻傻幫人數錢呢。

「真正的愛情經得起時空的考驗。」跡部極為不爽直接裁決,「考驗?哼,向來只有本大爺考驗人,誰有資格敢考驗本大爺,啊嗯?」本大爺的時間比鑽石珍貴,這種無意義的分隔兩地,考驗人性的作法實在是蠢斃了。

「斷絕父子關係、經濟封殺、美人計、挑撥離間、發放假消息、綁架、暗殺、詛咒……,忍足侑士,你到底在看些什麼鬼東西啊?!」跡部感到頭疼眼花,天才腦子裡裝的東西實在不是他所能理解,「你不成為小說家實在太可惜了。」果然是擅長掌控比賽情勢的人,各種五花八門的預想狀況都有,很認真陪你一起無厘頭的本大爺也快不正常了,可是該計較的還是沒放過,「喂,這世上還有比本大爺更美麗的人,啊嗯?」

忍俊不住狂笑一陣,「天啊,景吾你真是全天下最自我為中心的人。」強悍得讓人心醉折服的豪爽氣勢,忍足情不自禁狂吻著跡部就怕他少感受到自己為其深深著迷的情意。

恍惚間跡部感覺到忍足臉頰上冰涼的水氣。眼淚?你當本大爺在說笑話是,啊嗯?跡部有些粗魯隨意抹去忍足眼角水滴,用右手抬起忍足下顎要他徹底解讀跡部景吾眼神裡頭的認真,「因為本大爺就是規則。」那些個無聊手段沒資格駕馭本大爺的選擇。

輕笑出聲,點了點頭讚許,「嗨、嗨,景吾是最耀眼的男主角,什麼難關都克服得了嘛。」

討人厭的敷衍口吻,跡部有些沒好氣回嘴,「我可不想在你狗血名單上稱王。」這種讚美本大爺敬謝不敏。

『我的藝術讓你批評的一點價值都沒有。』忍足有些委屈噘嘴模樣又逗笑跡部,思索了一會兒後跡部看似得意問道,「和本大爺在一起很有挑戰性吧。」

問這種話的時候眼神怎麼可以洩漏些許心虛不安呢?忍足輕捏著戀人鼻頭,學著他說話口吻,「第一男主角也有缺乏自信的時候,啊嗯?」

當然有啊,跡部有些不自在將目光鎖定在那份丟棄一旁的『理由』上,換個角度來看,這些也是侑士會擔心的問題吧,自己還是無法讓最在意的人放心嗎?

忍足見狀,索性將頭顱緊貼著跡部胸口,「吶、吶,景吾這種表情實在太傷侑士的男性尊嚴了。我無法挑戰也無法準備的只有一種情況。」用著同樣認真眼神凝視著對方,「當景吾的心離去時候。」就只有這點是他永遠不願意去預想。

居然這麼不信本大爺,啊嗯?跡部有些不悅賭氣回答,「那本大爺現在給你預習機會,你打算怎麼做?!」推離對方懷抱就要起身離開,不料忍足快了一步將人抱起,有些惱怒的天才冷冷說著,「逃跑速度太慢了。」

「哼,要不是本大爺放水,你怎會輕易得逞。」什麼逃跑速度太慢,你以為在打網球啊。

「哈,因為景吾離不開我嘛。」忍足笑得好不得意。

「閉嘴!」這算是欲蓋彌彰嗎?

一次還算成功的預演?

~完。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2007-12-02 23:50 | 70 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我該說我太喜歡這篇嘛!?!?!?!?!?!XD
    侑士的寶貝狗血想法讓我看的很歡樂呀/////////
    景吾的欲拒還迎姿態也讓人小花開的遍地氾濫(喂)

所以,

一輩子緊密貼和吧!!!!!!!XDDDDDDDDDDD(去死)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-12-03 08:36 | 71 楼

基本上...可能...不會畫背景了,

這張全身已經完稿,我貼的只有作畫過程~~XD

我最喜歡教授畫的龍宿嘴唇,
    被猛揪過好多次////////(拖出去呀)

另外,給點意見吧@@

這張國畫題些啥字比較好呢?
    [ 此贴被涴在2007-12-03 22:23重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-03 22:10 | 72 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

眼神超媚超性感~~~
    好優雅!好華麗!髮色跟光澤也好美啊~~~~>//////<(發花痴中)
    當我看到髮飾的時候嚇了一跳!那珍珠畫的好像真的喔@@.........

YA~我很快就能看到了!龍大!等我喲OU<(踹飛..........
    [ 此贴被狡童jun在2007-12-04 13:26重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-12-04 13:20 | 73 楼

我還特地跟教授把圖要求回家觀摩一下(咳)
    就等你來我家看啦!!XD

1.九點以後【搭電車】【坐客運】到新竹的請分別在新竹火車站清華大學站下車:
    要熱飲或者想吃什麼,清大夜市非常方便購買,請點餐(喂)
    已經整理好床舖了,竹蓆墊終於有撲床套了,黃色系列,好黃~˙//˙(毆掛)
    協調一下晚上誰要睡貴妃椅,畢竟我的床最多也只睡的下三個~(毆)

2.檜木桶沐浴,浴室門鎖脆弱(喂喂喂)
    歡迎帶溫泉包來洗澡,沒有的話這邊準備紫色薰衣草沐浴粉(毆)

3.隔天早上,新竹縣政府7:40集合:
    有分甲乙車,我們要坐甲車,
    甲車早上7:30會在新埔的公司出發到縣政府,費時10~20分鐘,
    我們大概也是在7:30從家裡出發,所以,睡醒整理裝束請把握時間(爛~好像導遊(毆))

以上,如有問題請上msn提問,沒人為您服務便是老子離線狀態!(喂)
    顶端 Posted: 2007-12-07 08:54 | 74 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

很感动被你邀请,叫本人骑小绵羊到
    但是老车不耐操会缩缸,惟恐要下来推车
    等你买车,我比较想坐你的车,享受被总攻载的感觉
    要不然2月cwt你不要顾摊,我绑架你去阳明山外拍好了
    异度事情虽很多,只能一个月来一次...面会
    但为绑架你去外拍,不论多久我会耍心机等待你!

to 内行的绯光大人
    保持捷不错!很适合有气质的都会女子
    BM嘛...确实很会飙,我曾借开LEXUS3000C.C
    开高速公路时速120连超几台车,就BMW超不过
    涴的车有你的意见参与,应该不会是MARCH!
    [ 此贴被ck1123在2007-12-10 12:26重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-10 12:19 | 75 楼

2月是嘛!XD
    其實我本來就沒想過要顧攤˙_˙(毆)
    但是要外拍隨行者一定要有三到四位~!包含我自己啦(毆)

昨天緋光推薦的有士林官邸、林家花園、陽明山,這些我都不知道位置(毆)
    而我之前去過覺得很不錯的是[逸馨園]
    位置在:台北縣板橋市南雅東路45號
    內部非常古色古香,也有假山小瀑布==+
    而且有停車場!

有興趣帶偶一起外拍的請跟我連絡一下呀~~~~~~~~~~~~~~(毆)

話說上次很像龍宿的乾妹妹也一起去好嗎?

秋洛殘家的美人-慕容燁兒呀////(毆爛)

去新竹十八尖山時,路人-吉米所拍到的龍宿照片一張,今天早上開信箱實收到的(我實在是沒東西寫了(毆))

家裡網路掛了,網王漫畫就算改好也上傳不了,只好在公司利用現有資源做更新(毆)

想找隨身碟也不知他在何處(囧)

只好獨自飲泣(毆)

關於帶龍宿去外拍,
    跟我在週末去廬山碧綠大飯店外拍比起來,週一在十八尖山猜對我家龍宿名字比例較大,新竹人好有知識XD(喂)
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

流氓龍《歸根 攝》

[ 此贴被涴在2007-12-13 14:17重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-12 09:03 | 76 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@_@+今天傍晚(大概六點多) 把相機拿去還你吧|||OTL

順便把我拍的照片給你XD
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-12-12 11:33 | 77 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

YOU………‧‧
    原來你家是網路斷線啊‧‧(恍然)
    想說msn那個上線行列的突然最近缺一人,
    不過我一直以為是你最近在忙工作跟看日劇及動畫啊‧‧||||||||(巴到死)
    最近就是這樣誤認下去,還被小雨指責說沒心肝啊XDDD||||(趴地)

是說我聽曾歸歸簡述,你們家龍宿帶去外拍時,被人誤認的指數相當高啊(喂)
    我是不是還聽歸歸說好像記得還被誤認為……黑白郎君?XD(揍爛)

太古錐了(喂)

而你說的林家花園啊,我有看友人拍攝過那邊的風景,的確很古色古香,是不錯外拍場景呀~
    聽說好像也COS常去那邊拍啊,但老實說到下午的時候再看屋裡的擺設,我會覺毛骨悚然抖的皮皮挫b|||

最後,涴仔仔祝你家網路修好吧,
    其實我比較在意的是,我到目前還沒有親眼目睹過的水墨龍妃啊啊啊啊!!!~~

最後最後,再來高呼,CKCKCK~~~~我好想妳啊啊啊啊啊啊啊——————(巴爛到死)

溜(繼續昏作業去(喂))
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2007-12-12 17:54 | 78 楼

我要下班了(喂)

http://www.uj.com.tw/game/FS4/004download.htm
    http://www.uj.com.tw/game/FS4/003GameFeatures2_3.htm

推幻想三國誌4代mv:

萌點:
    1.紫丞受傷喘息的樣子(毆殺)
    2.樓澈對紫丞豁出性命(?)的吶喊:『無論如何我不會放下你不管!』(咳)

小黃歸根快去下載mv啦XDDDDD
    其實我好喜歡鷹涯呀,那翅膀好可愛(誤)
    其實我覺得主僕戀也不錯啦(咳)
    [ 此贴被涴在2007-12-13 14:18重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-12 18:43 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 17:55, Gzip enabled