翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【水宛】

【號稱敗家不償命的水宛姑娘】『S』頭萬八身體吾千二,『L』頭髮殺千五(喂)
【水宛姑娘成名菜】日理萬『雞』-力剁三毛烏骨雞頭(喂)
【水宛姑娘對待白三毛座右銘】從哪裡跌倒,從哪裡扛出去。(失禮)
【水宛姑娘座右銘】後攻(誤)美男三千,只為龍宿一人(去死)
【版規】挑釁版務人員,黑單一年;挑逗版務人員,後宮一年;不受版務人員寵愛者,冷宮十年(喂)

日記樓搜尋用目錄:

4F 【網王*問卷】青春十二物語

11F 【網王*362~363話連載感想】詐欺師的末路

14F 【最愛】超感激劉教授畫龍宿!>//<

20F 【網王*364話連載感想】新世界的女王&【海賊王】戰鬥曲下載

21F 【家庭教師】山獄王道!  BY笨狗望

22F 【幻三4】紫丞琴曲

23F 【生日性格表】1/18

31F 【網王*365話連載感想】帶回你的心←絕對瓊瑤狗血

33F 【Time after time~花舞う街で】名偵探柯南迷宮十字路片尾曲&【涙、ひとひら】(壽司王子主題曲)

36F 【國畫】繪龍紀錄

41F 【Flaming ice】網球王子舞台劇-跡部景崮_色歌(唱:加藤和樹)

42F 【神機妙算劉伯溫】

44F 【雙藤L】齋藤與加藤XDD(毆爛)

51F 【地獄少女】看到和樹的美樣我就甘願了

53F 【KOF-庵京】紫月之炎

54F 【KOF】 周星星搞笑配音版←歸根深情贊助(?)

56F 【生活瑣事】逛街

57F 【國畫】繪龍紀錄PART2開跑

58F 【生活瑣事】買車

63F 【網王-塚不二】桌曆  BY緋光

70F 【網王-忍跡】電影˙小說˙預演  BY緋光

72F 【國畫】繪龍紀錄PART2過程

76F 【龍宿外拍】碧綠大飯店及十八尖山

79F 【幻想三國誌4】MV下載

[post] 

因為在聽王力宏的日文歌:Dream Again,

所以畫了脫到有剩的忍跡←根本沒關係的吧

緩慢刻中~

碰到瓶頸了,真不知道大爺該拿什麼表情面對大眾←拖出去呀

今天刻完就順便當小雨仔的生日禮物(小聲說)←喂b

重複使用大爺自戀的臉←去死呀你

忍足的小馬尾讓我不太正常的好萌←你正常過嗎? 

總之,就這樣,小雨仔生日快樂~XD(毆)

[ 此帖被涴在2010-03-16 11:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-10-17 21:45 | [楼 主]
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第58楼2007-11-27 08:50发表的“”:
    今早7:35,
    雨勢過大,第一次嘗試開車上班,沒有發生意外(喂)

今天早上8:40,
    .......

忍不住來回了...

阿涴~~~~

我記得我們老師說過,女生開車上路避免被根或被路權壓制的守則,就是不要讓對方看出車子是女生開的。這不是對女生的藐視,但是很多男人真的自視過高,總之開太可愛的車子會有一定的危險。

至於你說的那三種顏色,感性點我是覺得前兩款,但理性點我是覺得第三個顏色= =lllll

總之做好能保護自己的先決囉(笑)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2007-11-27 23:31 | 1 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿涴...

你那個「我不能去」也打得太小了 =皿= 井井井   (這傢伙第一次看的時候完全無視那句)

我本來已經要來回說:

喔喔喔~~~ 一月耶( 星星眼)!來玩來玩~~~(雙重星星)

是說....一月那時候我到底放假了沒 @@lll(一整個很沒學生的樣子)

可惡~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2007-11-28 21:43 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 14:02, Gzip enabled