« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【水宛】

【號稱敗家不償命的水宛姑娘】『S』頭萬八身體吾千二,『L』頭髮殺千五(喂)
【水宛姑娘成名菜】日理萬『雞』-力剁三毛烏骨雞頭(喂)
【水宛姑娘對待白三毛座右銘】從哪裡跌倒,從哪裡扛出去。(失禮)
【水宛姑娘座右銘】後攻(誤)美男三千,只為龍宿一人(去死)
【版規】挑釁版務人員,黑單一年;挑逗版務人員,後宮一年;不受版務人員寵愛者,冷宮十年(喂)

日記樓搜尋用目錄:

4F 【網王*問卷】青春十二物語

11F 【網王*362~363話連載感想】詐欺師的末路

14F 【最愛】超感激劉教授畫龍宿!>//<

20F 【網王*364話連載感想】新世界的女王&【海賊王】戰鬥曲下載

21F 【家庭教師】山獄王道!  BY笨狗望

22F 【幻三4】紫丞琴曲

23F 【生日性格表】1/18

31F 【網王*365話連載感想】帶回你的心←絕對瓊瑤狗血

33F 【Time after time~花舞う街で】名偵探柯南迷宮十字路片尾曲&【涙、ひとひら】(壽司王子主題曲)

36F 【國畫】繪龍紀錄

41F 【Flaming ice】網球王子舞台劇-跡部景崮_色歌(唱:加藤和樹)

42F 【神機妙算劉伯溫】

44F 【雙藤L】齋藤與加藤XDD(毆爛)

51F 【地獄少女】看到和樹的美樣我就甘願了

53F 【KOF-庵京】紫月之炎

54F 【KOF】 周星星搞笑配音版←歸根深情贊助(?)

56F 【生活瑣事】逛街

57F 【國畫】繪龍紀錄PART2開跑

58F 【生活瑣事】買車

63F 【網王-塚不二】桌曆  BY緋光

70F 【網王-忍跡】電影˙小說˙預演  BY緋光

72F 【國畫】繪龍紀錄PART2過程

76F 【龍宿外拍】碧綠大飯店及十八尖山

79F 【幻想三國誌4】MV下載

[post] 

因為在聽王力宏的日文歌:Dream Again,

所以畫了脫到有剩的忍跡←根本沒關係的吧

緩慢刻中~

碰到瓶頸了,真不知道大爺該拿什麼表情面對大眾←拖出去呀

今天刻完就順便當小雨仔的生日禮物(小聲說)←喂b

重複使用大爺自戀的臉←去死呀你

忍足的小馬尾讓我不太正常的好萌←你正常過嗎? 

總之,就這樣,小雨仔生日快樂~XD(毆)

[ 此帖被涴在2010-03-16 11:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-10-17 21:45 | [楼 主]
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

蓝宝坚尼(号称蛮牛)还是奥迪以及莲花,要不然mini cooper也好
    千万不要买march,这种车开在我旁边,小绵羊一定不让它!

抱歉...来乱的,邀你一起来开快车!
    [ 此贴被ck1123在2007-12-10 12:22重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-28 18:51 | 1 楼
    ck1123

很感动被你邀请,叫本人骑小绵羊到
    但是老车不耐操会缩缸,惟恐要下来推车
    等你买车,我比较想坐你的车,享受被总攻载的感觉
    要不然2月cwt你不要顾摊,我绑架你去阳明山外拍好了
    异度事情虽很多,只能一个月来一次...面会
    但为绑架你去外拍,不论多久我会耍心机等待你!

to 内行的绯光大人
    保持捷不错!很适合有气质的都会女子
    BM嘛...确实很会飙,我曾借开LEXUS3000C.C
    开高速公路时速120连超几台车,就BMW超不过
    涴的车有你的意见参与,应该不会是MARCH!
    [ 此贴被ck1123在2007-12-10 12:26重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-10 12:19 | 2 楼
    ck1123

插嘴一下,我當然敢開車上高速公路,沿路開100就ok,就算開到墾丁也ok
    是對板橋的路不熟,高速公路比板橋的路好開,市區只能慢慢開
    ˙
    緋光推薦的陽明山 士林官邸,我知道路也熟,2月又是花季
    要不就2月cwt去,決定好另通知,要不然司機就是你,換我抱龍宿

78F的小黃仔!!一起來把涴丟在高速公路,我們抱龍宿私奔吧!總攻換你當~
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-25 11:16 | 3 楼
    ck1123

補充說明,你阿爸的車真是戰車(掙扎)
    上回停到小魔家那卡到陰的車位,路邊停車完全被打敗
    開快我可以,至於開慢就...請你去小魔家練路邊停車!!

我想陽明山比較適合歹林,因為一些有錢人也住那
    劍子剛好適合山下的士林夜市,考慮看看!
    顶端 Posted: 2007-12-25 13:19 | 4 楼
    ck1123

報告路線

先巴你的頭!!!
    根據FBI調查,南雅東路外面是觀光夜市
    晚上一到,攤販排整列,車子很難進出
    到時候換你當司機,我負責開高速路,不准耍賴!
    還有2006年識得"涴"這個字,2008終於有機會祝你
    1月18長毛順利!2月16等著被拔!

告訴112F的小黃仔
    去電一個吞佛或朱武的髮型
    涴就不會說你是『假流氓,真小受』
    我舉雙手支持你篡涴的總攻位~
    [ 此贴被ck1123在2008-01-17 13:00重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-17 12:33 | 5 楼
    ck1123

7人座,你是要去花莲吗?

很想直接抱龙宿私奔算了,开7人坐!!!!
    我没开过啦!而且开房车能飙,这种行吗??
    我等级是心机吞,不是朱武,只能狂飙小绵羊
    驾驭7人庞然大物,我可能先要去你家练车!
    还有板桥市路真的很难停车,正在研究地图,很想昏倒装死!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(祏君)
    顶端 Posted: 2008-01-23 21:35 | 6 楼
    ck1123

进香团准备好了没?开始研读地图

楼上的进香团团长!摸摸你的毛!通话中我很凶(异度来的)
    因为去板桥探路踩空,左脚扭到外加感冒
    又看到换地点台中,差点想拔光你的毛!!
    为了吾心爱的歹林,等那么久才能见到
    好吧!如果你要我狂飙整条高速路来回也行
    条件是你要沿途唱歌娱乐众人,这样才不会睡着
    记得请狡童裸奔来迎接我们的龙大!

小黄仔!谢谢你的花,太浪费了,你还是去插其他人
    你要不要来,狡童要裸奔迎接,你怎么可以错过!!!

感谢火城归小兵的安慰~
    你手排开的一定比我好,早忘了手排如何开
    平时只飙小绵羊,黑白骑乱乱钻,比小绵羊我可以很猖狂,换手排车就输你了
    放心!你一定行,还有高速公路是最好开的路,没有红绿灯,又可开100!真的很好开!
    顶端 Posted: 2008-01-27 17:00 | 7 楼
    ck1123

探路结果报告

为了你的外拍,已经豁出去了,歹命的本裤真和吞佛一样(你要穿ck裤来接我)
    负责探路又中陷阱,刚好下雨淋湿&感冒,这样够证明吾有多爱歹林了!!(其他的谢谢再联络)

板桥市的路非常挤,星期六晚上去找逸馨园,靠!!!!!它门外面就是夜市,绕半天差点找不到

县政府所在,车非常多,最好停停车场,还有走几条路是林家花园,骑小绵羊最好钻,不小心还可以逆向行驶

主要路线是下高速公路接外环快速道路(这段不熟再研究)接着走华江桥下文化路

虽然你是路痴,好家在我不是路痴,研究台中市下交流道中港接文心路比较近,有狡裸奔带路应该不会迷路才是!

隔天你想去阳明山也行,蛮牛准备一打来,一口气飙到山上的海竽田也ok!

看!!!!!!!果然被我料到,听你电话中意识不太清醒
    就算说到不该说的话,也来不及收回,我一一铭记在心

出发时间你决定,我2/16一早到你家,因为2/15到你家可能整晚就不用睡了
    至于地点你们决定,你高兴去那就去那,我负责开车找路,既然你都上高速公路,如果我累了换你开(摸你头)
    高速公路真的很好开,只要不塞车,开120很爽,如果是3000cc超车更快,但小心罚单!

ps:我也有要事,要回异度养伤,要不然2/16就会体力不支,有事传简讯,再和你联络~
    顶端 Posted: 2008-01-28 18:59 | 8 楼
    ck1123

谢谢你的慰问便当...真巧!周日刚好在医院吃便当
    赞赏一下!阿吞真适合穿Calvin Klein的内裤
    心机吞不用抢便当,干脆穿这样开便当店好了!

从2006跟监你到现在,就是看你在36签名档才撩入剑龙,拢系你害的~
    呼呼~现在终于拿到便当,我要如何答谢你?!
    学由贵天来扑上去啃你?还是送你一件菜市场sk牌内裤?(ck牌太贵)
    看你是吃了青龙活虎丸又活跳跳~我可以潜水忙事养身,有机会再去睡你家龙宿...的旁边!
    还有一事~我要听你唱桂花巷,这首歌出现时,你应该刚投胎不久吧!有机会唱来听听~
    顶端 Posted: 2008-03-03 13:55 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 07:02, Gzip enabled