« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【水宛】

【號稱敗家不償命的水宛姑娘】『S』頭萬八身體吾千二,『L』頭髮殺千五(喂)
【水宛姑娘成名菜】日理萬『雞』-力剁三毛烏骨雞頭(喂)
【水宛姑娘對待白三毛座右銘】從哪裡跌倒,從哪裡扛出去。(失禮)
【水宛姑娘座右銘】後攻(誤)美男三千,只為龍宿一人(去死)
【版規】挑釁版務人員,黑單一年;挑逗版務人員,後宮一年;不受版務人員寵愛者,冷宮十年(喂)

日記樓搜尋用目錄:

4F 【網王*問卷】青春十二物語

11F 【網王*362~363話連載感想】詐欺師的末路

14F 【最愛】超感激劉教授畫龍宿!>//<

20F 【網王*364話連載感想】新世界的女王&【海賊王】戰鬥曲下載

21F 【家庭教師】山獄王道!  BY笨狗望

22F 【幻三4】紫丞琴曲

23F 【生日性格表】1/18

31F 【網王*365話連載感想】帶回你的心←絕對瓊瑤狗血

33F 【Time after time~花舞う街で】名偵探柯南迷宮十字路片尾曲&【涙、ひとひら】(壽司王子主題曲)

36F 【國畫】繪龍紀錄

41F 【Flaming ice】網球王子舞台劇-跡部景崮_色歌(唱:加藤和樹)

42F 【神機妙算劉伯溫】

44F 【雙藤L】齋藤與加藤XDD(毆爛)

51F 【地獄少女】看到和樹的美樣我就甘願了

53F 【KOF-庵京】紫月之炎

54F 【KOF】 周星星搞笑配音版←歸根深情贊助(?)

56F 【生活瑣事】逛街

57F 【國畫】繪龍紀錄PART2開跑

58F 【生活瑣事】買車

63F 【網王-塚不二】桌曆  BY緋光

70F 【網王-忍跡】電影˙小說˙預演  BY緋光

72F 【國畫】繪龍紀錄PART2過程

76F 【龍宿外拍】碧綠大飯店及十八尖山

79F 【幻想三國誌4】MV下載

[post] 

因為在聽王力宏的日文歌:Dream Again,

所以畫了脫到有剩的忍跡←根本沒關係的吧

緩慢刻中~

碰到瓶頸了,真不知道大爺該拿什麼表情面對大眾←拖出去呀

今天刻完就順便當小雨仔的生日禮物(小聲說)←喂b

重複使用大爺自戀的臉←去死呀你

忍足的小馬尾讓我不太正常的好萌←你正常過嗎? 

總之,就這樣,小雨仔生日快樂~XD(毆)

[ 此帖被涴在2010-03-16 11:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-10-17 21:45 | [楼 主]
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我是小雨仔(毆)~~你的心意我收到了>///<~雖然是順便的(喂)~不過還是超感謝的~愛你喔 (少噁了你)

但是還是讓我流了不少的鼻血(喂)

但這張圖有種想捶忍足的衝動(喂~不只有這張圖吧(毆))

話說回來這應該是我第一次回覆吧(毆)~真是的我很低調的(夠了)

話說為什麼忍足的手不能再低一點阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(喂喂喂)
    就算再怎麼低我也不會到想砍掉他手的地步阿(啥鬼啊你)
    不過可以再讓忍足多露一點嗎(喂)~~~整個對忍足就是一下狠(?)一下愛(喂)

嘿嘿嘿~~~~~~話說看完剛剛網王中忍足精采的搞笑表現時~~~我笑的久久不能自我~好吧我承認我那時是愛忍足的(喂)~我發覺我已經喜歡忍足說:我已經受不了你的那句話的時候了XDDDDD~還有豬頭那句了(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-20 19:38 | 1 楼
    rainbow

笑到不行XD

又來低調的回覆了(喂)~整個笑到不行~我想我瘋了(喂)
    真的是.......................難以言喻的好笑阿(喂)
    我被手塚的那個冷笑話冷到了啦XDDDDDDDD
    整個會想捶他(喂)~~~完了我想捶的人還真不少(喂)
    不行每一個都太好笑了~我沒辦法完整表達我的感想~所以遁逃(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-26 11:15 | 2 楼
    rainbow

笑到讓我本來想睡覺的感覺都消失了(喂)~話說我對齊藤香腸(喂)沒啥興趣~我比較喜歡真正的忍足(夠了)~不過就像上面說的要愛屋及烏(喂喂喂)~所以就算不喜歡黑香腸也要當作燕窩鮑魚的喜歡(喂)
    ~可是讓我最不能接受是~為什麼為什麼為什麼為什麼~~~~~~沒有繼續夢下去啦(喂)~雖然因為好夢甜甜導致快要遲到~但要堅持腐女本分~不到最後絕不罷休(啥鬼啊)~~~~推薦你一個方法~在睡覺前不斷想著這次的情結看會不會有連貫的繼續做下去(喂)~~~~~我想看他們手牽手阿(我瘋了)~不然就是互握OOXX(毆飛)~不然互相擁抱也行(神智不輕狀(巴頭))
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-19 18:32 | 3 楼
    rainbow

浮個水(喂)~~~好想去涴家直接看那幅水墨畫阿(毆)~~~~小黃快空出時間我們一起去阿(喂)
    我也想坐涴家的貴妃椅阿(毆)~~~我有被怨念纏身的跡象(喂)~~~
    話說~想說個題外話~就是啊~我媽也看到龍宿大人跟小龍雨娃的外拍照~~結果我媽語出驚人~
    至於我媽說啥呢?~~下次揭曉(喂)~~請待下回分曉(毆)
    顶端 Posted: 2007-12-14 00:09 | 4 楼
    rainbow

霹靂新春節目~神州爆報~第一集新聞跑馬燈即時報導~第二集待續(毆)~因為我累了(毆)
    照原劇如實打出~出處:霹靂電視台之新春特別節目神州爆報(毆)

無腸公開徵婚:偶學猴,偶不說謊,我比月神更漂亮,歡迎有緣人來認識偶。

搞鬼案,到底是誰把那些鬼搞出來?允愛君否認涉案。法務部長殷末蕭深入追查。

傳說拔掉獅子身上的鬃毛,可以讓掉落的毛髮長回來,亂世狂刀:不要相信沒有事實根據的謠言了。

夏雪蓮子被驗出含有劇毒,請勿服用。

異度魔界ONLINE將於二月三十號推出2.0版本。戰神可二轉朱皇。

霹靂F4鬧不合?宵:其實我只跟其他成員見過兩次面。

長生殿綜合醫院成功完成中原首次五體器官移植,外界質疑移植器官來路不明。

吞佛童子新書:「第一次婊人就上手」,將於公開亭舉辦簽書會。

電影東瀛寶藏上映。男主角莫召奴夥同神無月專程抵達出席中原記者會。

怎樣的東西兼具水與鐵的特性?東瀛物理學家御行者成功利用柔鐵打造天狩之心,天狩浮閣遊樂園年初一正式開幕。總裁京極鬼彥表示:保證讓你,進的來,出的去。童叟無欺,玩得盡興。

落日故鄉環境破壞嚴重,當地居民擬遷村。

過年湧人潮,老梗客棧營業額破紀錄,英雄俠客自由行供不應求。

減肥瘦身新方法,本台獨家專訪,介紹金香果的由來。

本年第一道曙光,將落在觀日峰上。

皇室醜聞:銀鍠朱武爆發不倫戀,朱聞挽月怒斥二嫂勾引大叔。

學者金冠日表示:根據研究發現,素還真、莫召奴、蝴蝶君均有太極國血統,當事人怒斥胡說。

文化新聞:太極國研擬將霹靂布袋戲申請為重要文化遺產。霹靂國際多媒體董事長黃強滑發表評論:等下輩子吧。
    醫藥新聞:翳流傳假藥危機,受害者就屬藺無雙擲飛劍抗議。

連環殺手落網:嫌犯嗜殺者表示:我只殺壞人。

老牌歌手聖閻羅推出新專輯:依然天聖光,收錄天聖光的六種混音版本。

經營權之爭,犬若丸自宣稱自己才是白狐實業集團真正的負責人。法定繼承人伯藏主至今未露面。

愛美少女請小心,市售槐樹牌除紋霜被驗出有害成分,濫用將導致毀容。

中原區代表民調:襲滅天來三十七%,六禍蒼龍約二十九%,寂寞侯表示,這份排龍民調抽樣不公。他有信心贏得最後勝利。

古蹟、經濟兩難全?棧冥鬼屋拆除負責人一頁書表示,大破之後方有大立,荻少將:這不是破,是破壞。

如有不完整請指出(喂)~第二集明天繼續(或許(毆))
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:6(By 涴)
    顶端 Posted: 2008-02-09 23:43 | 5 楼
    rainbow

我就開心接受啦(毆)~~~請持續過年歡樂氣氛中吧XD

我已經累倒在我家床上了(喂)~那就請小龍狐繼續華麗無雙的為我跳舞吧XDDDDDDD
    顶端 Posted: 2008-02-10 14:39 | 6 楼
    rainbow

第二集跑馬燈爆報~~~~~~~~~~~完成XD

一千集一次,淚陽血月異象,占星學家莎羅曼,天文學家血斷機表示,這種異象一千多集只出現一次,錯過這次,再等一千集。

物理學家屈世途獲儒背耳物理獎提名。

成語新解?教育長病梅先生表示:鬼王棺照鏡子,裡外都是鬼也是成語,否認有任何歧視意義。

選戰火熱,六禍蒼龍呼籲選民:正視襲滅天來出賣中原的事實。襲滅天來反譏六禍蒼龍:雪娘、雲娘,傻傻分不清楚。

金香果就是橘子?檢察官衛無私起訴?伆仔魚集團負責人,魚晚兒、汲無蹤涉嫌詐欺,兩人拒絕接受訪問。

神州健身房無預警倒閉,會員不甘損失,上門討債。

素還真新書「換個造型,換個個性」,熱烈狂賣,已售出十五萬本。

長生殿綜合醫院院長九章伏藏研究發現:天龍吼聽多了會影響身體健康。嚴重者會爆體身亡。

黑白郎君酒駕被開罰。

天狩浮閣遊樂園隆重開幕,首日訪客只有三名?

中原和平有希望?今年股市預期小幅上揚。

收錢不辦事?岩堂貨運駐中原代表犬若丸,被指領乾薪卻忙自己家裡事。導致岩堂貨運業務大亂。總裁岩堂擬對犬若丸提出瀆職告訴。

霹靂麻將王請來草一色代言,鬼之瞳爭奪戰熱烈展開。

誰最有錢?霹靂蘇富比2007資產調查,秦假仙蟬聯十三年冠軍。

黑暗道發生車禍,照世明燈受到輕傷,原因是因為忘記帶燈籠出門。

沖荻戀:兩邊說法不一,荻神官:我們只是朋友,沖田鷹司:師尊不討厭荻神官。但國籍是個問題。
    拒用毛草,蕭中劍、宵、冷霜城、銀狐被保育人士點名,銀狐:幫幫忙,那毛是我身上的。

吞佛童子簽書會遭到銀鍠黥武、劍雪無名、以及霹靂區代表候選人代表襲滅天來鬧場。現場演出全武行。吞佛童子:信不信我再捅你們一次。

最新專輯「依然天聖光」,被網友指控騙錢,老牌歌手聖閻羅不表評論,並預備發行最新天聖光EP,預備收錄天聖光最新演唱會版本。

跨國集團玄宗總裁蒼下落不明,引發股價危機。赭衫君說:投資人要對玄宗有信心。

不老神泉停產,市售不老礦泉水已停止供貨。

警方破獲史上最大走私集團,現場起有數百本武功秘笈與神兵利器兩百餘把,主嫌八分儀涉嫌盜運國寶,現已收押。

2008基金趨勢預測,糕剩證卷建議,由資深經理人素還真操盤的中原基金,穩定成長邁入20年,仍是投資人的最佳選擇。

去年各大知名企業驚傳倒閉,鑑於市場需求,政府也即日宣佈,任用妖道角二十人以上之企業,每人補貼三千元,希望刺激妖道角就業市場。

夜摩市首創線上拍賣系統,首日拍賣物燭龍之箭便創造數萬人同時下標紀錄,夜摩市股價連漲三天,但使用者佬先生仍擔心個人資料保密問題。

就業市場大變革:新生代妖道角流行閃跳,三年換四個工作,專家指出此現象不利企業發展。

原物料飆漲,鋼鐵價格創十五年來新高紀錄,夕月湖鑄劍廠負責人皇甫定濤表示,公司不斷轉型,已成功研發出石頭鑄劍的技術。

如有錯誤請指正~結束累翻(喂)
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:5(By 涴)
    顶端 Posted: 2008-02-11 01:41 | 7 楼
    rainbow

我就接收啦(喂)~滿心歡喜且感激的收下阿XDDDDDDDD
    不過話說剛看的一瞬間有悅蘭芳的感覺(毆)
    顶端 Posted: 2008-02-11 20:07 | 8 楼
    rainbow

''高嶺之花''又讓我想起我依然還未破關的鬼畜眼鏡(毆)~我的草莓蛋糕阿(喂)
    我今天腳殘了(毆)~我想我應該沒痛風吧(喂)
    顶端 Posted: 2008-02-16 22:44 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 20:16, Gzip enabled