« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 小小吞的臥房 (緩慢建築中... 7F 新增) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

小小吞的臥房 (緩慢建築中... 7F 新增)

:icon_syda: 幫小吞吞跟未來的小赦還有螣哥打造小房間 >D///< 當然滅滅跟未來的蓮華都可以一塊住
這就是為什麼床床是特大 XDXDXDXD~ (可以滾來滾去沒問題)((喂~

是說 = =..... 我明明用白白的床要營造純真的感覺....... 為什麼看起來就很肉慾 (吞: 因為建造者很野狼= =......)

床床是有珍珠的喔~~~

那個柱子,是要掛薄紗用........ (果然很肉慾.......)
[ 此贴被小雨在2007-10-24 19:12重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-20 03:47 | [楼 主]
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

有愛啊~~崇拜地仰望~~
看到床上的珍珠了,樓主好細心說~~~
如果這樣直接往床上壓的話,躺下面的會不會不舒服~~~~
(被朱厭抽飛~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-10-20 07:53 | 1 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

這樣才有按摩的功效...... (啥)

XD 其實是要壓住澎澎的床啦,不然塞綿花的床床會比天還高....
顶端 Posted: 2007-10-20 09:48 | 2 楼
尘迹
级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
腹黑: 71 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

啊><好可爱滴小(大的~~~)床床啊~~~~令人遐想的两的枕头,还有软软的小抱枕>///<~~~~
想像下小床做好后~轻风吹拂薄紗,几个肉呼呼的小身体@///@~~~~~啊~~~我混乱鸟><~(奔走~)
PS:亲的手好巧哦~小房间做的好别致呢^^~~~温馨的小家啊!!!!扭动~
顶端 Posted: 2007-10-20 11:16 | 3 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

累趴睡著了的吞吞 XD||| 完全不理我了........ = =

可憐的吞吞還沒有棉被蓋......
今天出門找到兩個小愛心的抱枕喔 ^_^/

繼續裝潢ing..... 擴充至兩個房間 → 臥房+客廳

*** 其實裝珠珠就是為了卡位 = =||| 不然會滾來滾去.......
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-21 21:39 | 4 楼
    憧憬蝎子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17605 颗
    华丽: 50 点

囧……喷~
    好有爱的卧室……OTL…………
    希望尽快挂上芙蓉帐……咩哈哈……>///<,

小雨自己做的?想起小时候帮小美人做床铺的趣事了,嘿嘿……
    楼主……萌吞赦?囧,我还以为是宝宝的……(殴!!!)
    顶端 Posted: 2007-10-22 14:29 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

>>憧憬蝎子
    我也很想早點放薄紗 XD||| 不過找遍家附近..... 就是沒賣布的 = =|||
    看樣子要往遠一點找.....

新增

UDU~ 吞吞真的大床完成~ 看起來真的很好睡的感覺 U_U~
    買了白色的毛毛要當地毯...... 不過好像長了點 @@~

看吞吞的睡相,好想大叫蓮華來壓 ((喂~
    顶端 Posted: 2007-10-22 22:23 | 6 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

一整個害羞到極點的小小吞..... (?)

u_u 終於買到適合當吞吞棉被的布料........... XD 沒錯~ 就是大紅色的 喔呵呵~ (果然很肉慾 = =)

薄紗奮鬥尋找中........
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-24 19:13 | 7 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

阿吞的背景好象一颗炮弹哦。正面还真是个害羞顽童的款.早早挂上纱帐做爱做的事情吧.
    床很美好.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-10-26 10:42 | 8 楼
    疯子洛
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 45 点

有爱呐有爱
    话说亲的手真巧
    要是俺来做···估计就···囧了
    期待下次更新~!
    顶端 Posted: 2008-08-11 21:14 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:04-19 08:28, Gzip enabled