本页主题: 劍龍生活日記~拐龍篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

surname
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 106 点
珍珠: 18131 颗
华丽: 61 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍龍生活日記~拐龍篇

如果哪天劍子真的準時,龍大反而要煩惱老公哪根筋接錯了....

劍:先示弱卸除對方防心

小宿你是被騙了多少次,才會這樣的反射動作阿?
腹黑劍...你的心有這麼脆弱嗎?

你看看..到底是你拐人太多次,還要怪小宿不容易上當!!

劍:看來要捨口舌而實際行動囉~
宿:恩~你又想要玩什麼花招!?

...小宿.....這麼簡單就先讓劍子攻陷了嗎?

好芭樂的一招阿!小宿你果然還是太單純了!!

劍:呵呵呵~小宿乖乖的讓我抱喔~~

劍:到手了~到手了~~小宿還是這麼好拐^Q^

↓

↓

↓

↓

↓

真是和樂融融阿~^^~<=娘親不負責任的結論....

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-21 14:39 | [楼 主]
憧憬蝎子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 73 点
珍珠: 17605 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈~~~~~~~~~~~
又有小雨剧场了>///////////////<
超爱超萌剑龙小雨啊!!!!!!

好可爱,水嫩水嫩,呆头呆脑的=0=哈哈~~~~

surname家的小龙好华丽啊,小道具(?)也很华丽,或或~~~~~
制作得很精致的说~

剑子,汝怎么总是这种心理捏=0=
话说小龙,就是因为汝太在意汝的华丽无双了才被小呆剑骗的……
嘿嘿~~~~

期待更多的小雨剧场!!!!>//////////////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-21 20:10 | 1 楼
萧紫情
剑子·剑子小仆萧

发帖: 58
腹黑: 71 点
珍珠: 17598 颗
华丽: 45 点

大爱小剑背手滴那个动作~好萌啊~~~还有牵起咻咻头发挑逗……>///<
总之~非常有爱!剑子~要看好LP哦~这么水滴LP实在是让人很想抢回家>///<
好吧……请54吾
吾爱剑子~吾要COS剑子~吾要做剑子滴小剑仆~~~@_@~~~

顶端 Posted: 2007-10-22 08:59 | 2 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

小雨剧场总是很有爱
第二张剑子赔不是的动作真是太喜欢了,隐隐约约透出黑腹特质……
不知道脑子里是不是已经飞快的闪过了很多邪念?(*^__^*)

压倒了人家还叫人家不要说话……咻咻快点大叫呀大叫……
不知道,越叫某人会不会越兴奋呀
顶端 Posted: 2007-10-22 10:40 | 3 楼
梦如花飞

发帖: 26
腹黑: 62 点
珍珠: 17555 颗

可爱的小龙,还是一如既往地这么好拐。。。
真想看看啊,剑子的腹究竟有多黑。。。。
顶端 Posted: 2007-10-22 23:16 | 4 楼
肥燕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 185 点
珍珠: 18084 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

大大家的劍龍好優喔!!
拉頭髮的畫面好美,完全看不出這是腹黑的第一步

是說劍子老道,我懷疑你平時望天看雲不是看局勢發展
而是打著腹黑算盤,對吧?
不然哪來那麼多招拐龍咧!!!
千年成精就是形容你這從桌上吃到床上的老道,對吧!!(喂)
【先下手為強?】
某龍:汝有何感想?
某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
某劍:我是正在想......
某龍:想就想,看吾做什麼?
某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
(某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
^Q^
顶端 Posted: 2007-10-22 23:41 | 5 楼
mingming

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

每次看到大人的小雨剧场内心就沸腾起来>///<老道和龙咻咻同学都好有爱哦~~
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2007-12-23 22:47 | 6 楼
还饮一世悠然
修炼的中的COSER一只,下一个目

发帖: 34
腹黑: 67 点
珍珠: 17134 颗

每次看到大人的雨娃小剧场
然某人就无比想拿着存折去淘宝呀
什么时候我才能当娃妈
(我妈:下辈子
然:T-T)
顶端 Posted: 2008-08-07 15:31 | 7 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

每次看到这两只无辜地瞪着大大的水汪汪的眼睛的友好互动,心情就激动地不行啊~~~~
心血澎湃热血沸腾……有种想要尖叫的冲动啊啊啊啊啊~~~~~~~
不过,小龙,你也太好骗了吧
顶端 Posted: 2009-03-21 00:23 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-19 03:46, Gzip enabled