本页主题: [自绘] ——《袭灭莲华》——两只…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

憧憬蝎子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 73 点
珍珠: 17605 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[自绘] ——《袭灭莲华》——两只……

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)
桃子大师……真水,第一次尝试这两只。
有点囧……

袭灭大好,囧……
[ 此贴被憧憬蝎子在2007-10-21 20:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瞑鏡)
  • 珍珠:5(By lang)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-21 20:25 | [楼 主]
    萧紫情
    剑子·剑子小仆萧

发帖: 58
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17598 颗
    华丽: 45 点

啊啊~大人~画得好好哦~双帽大好~吾爱上白帽子眼角滴那滴泪~恩~大人~如果白帽子微微张着唇会不会更YY?好吧,吾在囧人……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    吾爱剑子~吾要COS剑子~吾要做剑子滴小剑仆~~~@_@~~~

顶端 Posted: 2007-10-22 08:54 | 1 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

画的太美了很梦幻.还有那眼泪..超赞
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-22 11:12 | 2 楼
    憧憬蝎子

谢谢萧紫情亲和剑蝶(剑蝶?啥?)亲的赏眼,囧TL……

囧……萧紫情亲,吾有此意图的……>/////////<猥琐ING……
    但我觉得桃子已经无奈得张都不想张了……囧TL
    而且人在哭的时候,不张嘴巴MS比较隐忍=。=||||||||||,嘿嘿……

不过汝说的微张就另有一番风味了……囧……
    顶端 Posted: 2007-10-22 14:11 | 3 楼
    桫椤双树
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17562 颗

拖走~~
    这种朦胧意境大好^^
    袭灭的表情不怎么情色,倒是比较纯真?——抱着莲华做抱枕好睏吗?
    原剧里的莲华雪肤粉颊,有时候看起来很妩媚。本图中的莲华色调能调亮一点就好了。

顶端 Posted: 2007-10-23 10:35 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

該說朦朧中又帶點夢幻感吧!

顏色搭配上也很棒~~尤其兩人的頭髮那線條~~總是讓我想好好看個仔細點!!呵呵

很棒的圖^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-10-24 03:11 | 5 楼
    憧憬蝎子

啊~~~~

谢谢瞑鏡和狡童jun的鲜花>/////////<
    还有小LANG的5颗PP大珍珠~

话说,小沙罗,……汝……汝不会是爱沙加吧=V=,偶也爱!沙沙宝贝,喷血OTL……
    唉唉,嘿嘿,是不情色,偶也画不出情色的>///////<……8过话说……汝不觉得袭灭穿衣服而咱的莲华光溜溜的很奇怪吗……………………=V=
    色调么,嘿嘿,偶素要莲华染上袭灭的黑…………………………所以让他暗了些,>/////////<,想起桃子那水嫩样就开始血崩……

TO小LANG:><谢谢喜欢~,偶爱莲华的头发,手感一定很好……=V=!
    顶端 Posted: 2007-10-25 21:13 | 6 楼
    醉舞清风
    往死里潜——
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 71
    珍珠: 17682 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

额........
    吾怎么觉得一步张嘴哭"大声"点会更那个啥啥啥的..........呵呵呵...
    这边的人品........==||
    真的给带坏了.....
    哈哈哈..........
    顶端 Posted: 2007-10-26 13:34 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 07:36, Gzip enabled