«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 先生和主人好象要出来了~!!!!!!!!!!!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

那是哪一集啊???
還是這會出現在星期日的搶先看啊????
那個白玉琴讓我好興奮啊(喂XDDDD
[ 此贴被疏樓瘋仔在2007-10-26 23:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2007-10-26 22:49 | 10 楼
落水無聲
劍子主人家的小劍飯
级别: 江湖小白兔

发帖: 41
腹黑: 66 点
珍珠: 17596 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

為了這個……一個晚上不干正經事,跑去下載21、22了……

蒼天啊~~我的舊劇還米補完啊……

本來以為不需要追新劇的
T T~~~~

于是這個……貌似我那邊的認識的很多人證實……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-26 22:56 | 11 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-10-26 23:01 | 12 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

o_o 看到我嚇跳,馬上放片來看...... 真的耶~ 是古塵跟白玉琴

我放原圖上來,就在22集末.... 下星期就可以看到真相了.....
但,看魔龍那樣驚嚇的表情,應該是八九不離十了.......
不過 ^_^ 確定的是"斬龍"的龍是指魔龍祭天 :D

(以下是按照劇集的順序截圖)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-26 23:04 | 13 楼
    sakurazuka

发帖: 12
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17539 颗

虽然感觉这个古尘貌似沧桑得有点不像古尘
    虽然还么看到歹林的华丽的扇子
    但是就算不是三先天复出也和三先天脱不了关系
    旁白最后有说到剑子啊啊啊啊啊
    而且三口组绝对没胆子半路拦截魔龙祭天
    而且魔龙祭天那种惊讶的语气绝对是天敌级别的人物才能让他有这种口气
    所以剑子龙宿双双复出的几率太大了>3<
    激动啊激动啊~~~最好三先天出现把关系搞搞好
    然后携手退隐去吧~~~~
    顶端 Posted: 2007-10-26 23:28 | 14 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-10-26 23:43 | 15 楼
    落水無聲
    劍子主人家的小劍飯

发帖: 41
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17596 颗

懷著無比矛盾的心情

把嘉年華時候的照片找出來和上面兩位大人發的古塵去對

暈厥~~我還是要一次次地驗證~~不敢輕易相信自己的眼睛啊啊啊

滾地~~
    22快點下啊啊 ~~~

主人啊~~辦了這事就麥多管閑事,和咻咻退隱去吧吧吧吧~~~
    你的多事毛病千萬不要犯啊啊啊~~~~~~~~

無限祈禱~~
    顶端 Posted: 2007-10-26 23:45 | 16 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

终于看完22的新剧,感想如下:
    编剧一定在玩把戏~!!!!!!!!!!!!!!!
    (马上凉了半截,不过手脚好了点。。。)

可以确定的是,
    剑子大仙的出场可能性被收尾的那句“剑子仙迹”削得差不多了。。。。。。。。

以下是小的不付责任评估:
    最有可能的情形:不知名新角色出场
    (不过应该也和三先天脱不了干系= =+
    最失落的情形:三口组继续大玩COS(这个时候就如磷菌入脑般想抽人。。。||||||
    最同人的情形:爱的结晶道儒少主雍容登场(纯属个人不切实际的幻想。。。

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-10-27 01:29 | 17 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

XD 同覺非大人 U_U 我也覺得很有可能是三口組
    (不大能相信,三先天就這麼沒什麼重點滴蹦出來 = =|||)
    因為那把古塵真的粉詭異的感覺...... |||

不過還是努力合十,千萬別來段秦假仙COS龍宿....... 那我的新電腦可能會活不成...... = =
    顶端 Posted: 2007-10-27 02:23 | 18 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第17楼觉非飞飞2007-10-27 01:29发表的“”:
    终于看完22的新剧,感想如下:
    编剧一定在玩把戏~!!!!!!!!!!!!!!!
    (马上凉了半截,不过手脚好了点。。。)

可以确定的是,
    .......

我可以推一下最後一句嗎XD<歐飛>

聽到這個消息實在很想哀嚎阿。。。
    俺因為回家所以到現在都還沒看新劇。。。
    噢噢噢嗷嗚嗚嗚嗚!!!俺是白癡啊!!!!!>口<

聽到這個消息心頭熱血沸騰感覺快嘔血啦>口<。。。<血濺當場>
    出來吧出來吧Q///Q。。。雖然可能性很小><
    就算不出來。。。看到那琴還有那劍俺心裡也甘願了。。。可以瞑目了。。。<我倒>

看到COUPLE的劍和琴一起出來。。。可以證明~霹靂還是很有愛滴呀~-///-<毆>
    再次證明了霹靂很想證明他倆是甚麼。。。<被踹死>
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-10-27 02:49 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-08 00:27, Gzip enabled