«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 先生和主人好象要出来了~!!!!!!!!!!!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-27 10:18 | 20 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哀哀哀.....讓人吃驚的消息!!!!
假若真能出場是好事也可能是壞事
若哪方掛了.......我一定爆血而亡
假若出來恩恩愛愛那就算了
千萬不是出來收廠的TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-10-27 12:02 | 21 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

^^ 不會啦~ 段日大人,許久以前的劇本確實會有三缺一的狀況
不過編劇已經改了,確確實實改了 :D
所以三教先天不會少任何人
應該只是單純出來斬龍而已

老實說 = = 我一直覺得魔龍很腦殘.... 不過霹靂好像一直不這麼認為
整個劇碼魔龍一直都有份 (早該死好幾百次了,竟然可以周璇在這麼多大角身邊沒被卡嚓)
所以排龍龍他們出來收他,對我們來說看起來好像很小題大作,不過我想霹靂自己不這麼認為吧 一一|||
搞不好霹靂就是認為魔龍等級就是這麼高......
顶端 Posted: 2007-10-27 12:39 | 22 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

感觉像是在捉弄观众,不过这样也太不厚道了,厄,古尘难道没断么?@ @
那个琴,龙宿的琴貌似也不止一版,所以。。。。= =
还是不要抱希望免得到时候伤心。。。

ps:如果是真的话,那么俩人是一直都厮混在一起喽,干嘛不捎上大师嘛……
顶端 Posted: 2007-10-27 12:58 | 23 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

那个琴和那个剑啊~~~~~我一看就激动了一下……(不过激动后来又想不会又是来乱的吧)
无所谓了,反正下星期就哉了……
(偷偷看楼上的介末……)人家古尘没断啦,死了老婆的可怜剑一把……

是说,一个弹琴一个拿剑堵路口?你们两个老人家还真有情调
大半夜玩抚琴舞剑啊~~~~可怜的魔龙,要真是他们,你就是老头子半夜睡不着玩浪漫的牺牲品了
不过我上次还说先生忘记自己誓言了,如果你这次真死他手里我就误会他了(先生你就努力让魔龙死你手里好了)

魔:我是无辜的,他们玩浪漫跟我什么关系?
熊:你是坏人,死有余辜,无辜你个头,让你看浪漫景象不错了(千万不要是三口组COS,那个太残了)
剑&龙:你(汝)解释下上面的老人家、老头子先!
熊:呃……我有说过吗?(装傻中……)
顶端 Posted: 2007-10-27 13:07 | 24 楼
叉叉叉
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 77 点
珍珠: 17679 颗

=口=
千萬不要是三口組的cos!!!!!!!!!!!!
讓龍龍出來吧!!!!!!!!!!狂吼!
顶端 Posted: 2007-10-27 13:19 | 25 楼
csss8526
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 15708 颗

咬手绢阿,研究好久了那个琴是不是白玉阿
古尘?没研究
只要不是COS就好了,也不要人形师
顶端 Posted: 2007-10-27 13:38 | 26 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

三口組...雖然也是有這個可能
編劇應該還不敢開這麼大的玩笑
就算出來的是三口組,想三口組如果沒籌碼,絕對是沒膽去攔魔龍
我可以期待那個籌碼是儒道兩先天嗎QQ
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2007-10-27 13:49 | 27 楼
落水無聲
劍子主人家的小劍飯
级别: 江湖小白兔

发帖: 41
腹黑: 66 点
珍珠: 17596 颗

Quote:
引用第17楼觉非飞飞2007-10-27 01:29发表的“”:
终于看完22的新剧,感想如下:
编剧一定在玩把戏~!!!!!!!!!!!!!!!
(马上凉了半截,不过手脚好了点。。。)

可以确定的是,
.......

看完22的某人雖然理智在強烈附和大人說的話~~

但是但是但是~~

私心上還是喊著:大人,您老就猜錯吧吧吧吧吧吧~~~~~~~嗚嗚~
顶端 Posted: 2007-10-27 14:38 | 28 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-10-27 15:32 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-08 03:29, Gzip enabled