«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 先生和主人好象要出来了~!!!!!!!!!!!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水痕
级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
腹黑: 83 点
珍珠: 17816 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其实...说实话是有点想再看到3流氓一块出来的...可是....现在世道不太平啊啊啊啊啊啊..编剧不是人啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!~~

如果真的是....

流氓们..出来办完事就去退隐撒....~~T T~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-27 16:49 | 30 楼
伊林卡尔
黑暗系 见光死
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 67 点
珍珠: 17580 颗

啊 古尘是不像啊
昨天在宿舍乱激动了一把 差点就没在地上打滚了
其实如果真是三口组的COS……编剧你去死吧
如果真的是白毛和龙美人出场 要是他们被收或是受伤
或是俺最不想看到那位粉红师太也出来再和白毛纠缠不清的话 编剧我要你生不如死
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-27 16:52 | 31 楼
莲川月
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17748 颗

刚听说了!把我激动得一把鼻涕一把泪!内心的激动更是无法言语!但是我希望BJ仁慈一点!手下留情!任务完成后让他们继续归隐!要是咻咻不在了,霹雳就没什么盼头了!
顶端 Posted: 2007-10-27 18:20 | 32 楼
落水無聲
劍子主人家的小劍飯

发帖: 41
腹黑: 66 点
珍珠: 17596 颗

于是偵探一樣搜了一天

結果得到某人的結論是——編劇曰:傻戲迷,我是騙你的!【囧!!!!!!!!】

我肖起來了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

另外某友極力說服吾認清現實:
你該慶幸,真的要慶幸,不出來是安全的,現在的臺面上完全沒有他們出場的必要和空間,局勢都那么清晰了……【囧~!!!!!】

我抓狂去了~~~
顶端 Posted: 2007-10-27 19:59 | 33 楼
舞清影

发帖: 15
腹黑: 77 点
珍珠: 17813 颗

希望是真的!!!希望不是湖绿啊!!!
等了那么久,每天都看旧剧来勉强度日
魔龙忌天你安心的去吧...
PS 那鞋MS是魔龙的,不是宿宿的
顶端 Posted: 2007-10-27 21:51 | 34 楼
桫椤双树

发帖: 24
腹黑: 65 点
珍珠: 17562 颗

我还没看新剧,龙宿从奇象开始,终于找到剑子了么?
如果真有万众期待的道儒一家疏楼少主雍容登场,我就给霹雳编剧们立长生牌位!

顶端 Posted: 2007-10-27 22:20 | 35 楼
cimigoo

发帖: 14
腹黑: 64 点
珍珠: 17578 颗

这个....有人说是人形师的障眼法...
我到是觉得这种可能性还稍微大点...= =
不过现在都是在猜测.. ==
顶端 Posted: 2007-10-27 22:46 | 36 楼
cimigoo

发帖: 14
腹黑: 64 点
珍珠: 17578 颗

这个....有人说是人形师的障眼法...
我到是觉得这种可能性还稍微大点...= =
不过现在都是在猜测.. ==
顶端 Posted: 2007-10-27 22:46 | 37 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第5楼血弑2007-10-26 21:29发表的“”:
有人笑称说....说不定是....

剑子ㄚ仙和疏楼ㄚ灵和佛剑阿人.......囧rz (这样会很想砍屁屁....)

不过魔龙也真是好大的面子....(他最近脑残成这样....少艾的特效药真有用~XD)
.......

......真的是这样的话我会想砍人=_=+

自从某个烂鼻子的拎着个大布袋趴趴造之后~~

我对他喜欢COS的习惯就非~~~常给他有怨言="=(邓王爷那次不算:P)

如果是真的...那龙宿自从换装后,就养成了半路弹琴拦人打劫的习惯?(喂)XD

先是苍蝇,再来是歪角龙:PPP

顶端 Posted: 2007-10-27 23:29 | 38 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

抱持著高度懷疑!!==+
既期待又怕受傷害阿!!!

看了幾個網站,幾乎很多人還特地去比對古塵看是否為真,但不論比對之後是真是假,大部分的人都傾向於有可能是三口組COS的==

雖然我覺得也是有可能是人行師設計的,而非是道儒兩人本尊@@...
若是這樣我還能稍稍微接受...當然內心失望阿

就怕是大家不想想的,出來是三口組的COS= =
不過偏偏這機率似乎最大.....

感覺上現在的魔龍,根本不需要三先天任何一個出來,只要派一個武功不差的角色就可以幹掉了說!
反正過幾天答案就出來了,靜待其觀吧!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-10-28 03:19 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-07 23:36, Gzip enabled