« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
木寂蘇
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 80 点
珍珠: 17814 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍美人

雖是月前舊圖,不過第一次在公開的地方PO圖…頗緊張 >__<
第一次試畫的歹林 U/////U 嚴格來講是練習抓感覺用圖,因此有不少畫錯和偷工減料的地方 ^^bb(日後改進)

覺得歹林那美麗又俊俏似笑非笑的勾人神韻十分難描繪,非是區區草民小的我能筆墨丹青的……|||Orz
即便如此,不知是不是色調的原故,在畫時眼前似乎仍有種桃花滿飛的錯覺……(?)

拙劣之作,還請多多指教…m(_ _)m

原本的網頁已失效自己都不知道.....||||Orz (換上新連結bb)
早前放的其實是局部圖,只有歹林部份 ^^bb 這張是全圖
左邊看起來空了些是打算壓字用的.....

(似乎稍長了點會縮圖(?)可點圖看原尺寸...:))
[ 此贴被木寂蘇在2006-08-08 13:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 黑留袖) | 理由: 眼睛放光!太漂亮啦!这是少年版呀啊啊~XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-22 16:28 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

果然是美人=////////=
    眼睛好漂亮>////<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-22 17:14 | 1 楼
    木寂蘇

謝謝殘雲喔 Q\\\\\Q

其實標題打龍美人打得很心虛....(汗)
    總覺得有種...欺騙消費者外包裝標示與產品不符的嫌疑.....(毆)
    龍美人是平常習慣稱歹林的稱法,
    我只是不知道要取什麼標題所以才....^^||||

您的龍美人(頭像)可愛多了,還在一旁看著呢~~U/////U
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-24 09:15 | 2 楼
    pililily

发帖: 32
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17837 颗
    华丽: 45 点

一進來就被龍美人的桃花撲的眼花瞭亂,實在是太美了~~
    木寂蘇大大實在是太謙虛了!畫得很棒呢!
    顶端 Posted: 2006-03-24 11:38 | 3 楼
    lovesu
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 97 点
    珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哇~是年輕的龍宿大人*∩_∩*
    眼波流轉間就讓人明白-何謂傾國傾城、天下無雙。

木寂蘇大人的龍美人當之無愧。
    龍宿大人
    本人願是汝身上的無數珍珠
    永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2006-03-25 00:10 | 4 楼
    星掠

发帖: 20
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17805 颗

啊啊~美人,果然是美人XDD

感覺是還很年輕的龍美人,
    美得華麗無雙ˇ

ps.頭像的劍雪也帶著成熟美啊=ˇ=
    顶端 Posted: 2006-03-25 00:26 | 5 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

许久没来竟然错过次等美图~~~头发和整体感觉都处理得很好呢,就是感觉眼睛稍微大了一些,其他都很完美啊!!
    顶端 Posted: 2006-03-26 01:43 | 6 楼
    木寂蘇

黑留袖:

謝謝版主打賞珍珠珠~~>/////<(快裝入袋)

像少年版麼 XD
    嗯,也對說~畫時還沒啥感覺(←遲鈍),可畫完後再看了看臉
    耶....為什麼腮幫子貌似有嬰兒肥.....=口= (紫龍扇拍飛!)
    原本PO上來前還一度想把圖給壓窄些.....(毆)

沒錯沒錯,那就當作少年版吧 XD(←不負責任的傢伙)

pililily:

謝謝 pililily 的鼓勵 Q/////Q
    不敢說謙虛...因為龍大的本尊偶實在太完美,怎麼看怎麼暈昡...(電暈暈)
    有桃花亂飛是嗎?*^^*
    嗯,很好,不枉費我躲在一旁不停偷灑花瓣了....(灑灑灑~~~)

lovesu:

謝、謝謝您 */////* 讓您讚謬得我都不知怎麼回話了....(手足無措羞)
    您的形容句讓我滿腦子都是龍宿大人迷倒眾生的形影
    我~我只能說感謝龍宿大人有加持......(一切都是因為對大人的*愛*哪)

星掠:

唔,這麼說我好像畫相反了耶 O.Oa 應該是龍大成熟美、劍雪超少年才對厚.....
    劍雪的可愛有目共睹,但自己總是更心疼他美麗而堅強的一面 QQ
    也因此自家的劍雪總是少了點稚氣說....^^bb

謝謝您對兩者的評美 U/////U

千歲:

啊~找到嬰兒肥的原兇了!!(指)
    難怪一直不自覺很想把臉型加大些....根本問題是出在眼睛 XD
    眼睛太大,臉又..(龍:嗯?= =+)咳..又短了些,莫怪會像少年版說 ^^bb
    感謝千歲san拹助緝兇 XD 回去後來縮縮調調看 =/////=
    也謝謝您對其他部份的肯定....U/////U
    (說完美好汗顏哪,其實錯誤都隱藏在保護色之下了 XD ←色調太近容易被忽略)

以上,再次謝過諸位大人的賞圖喔~~(萬分感動中 Q/////Q)
    顶端 Posted: 2006-03-26 14:40 | 7 楼
    曲思
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17870 颗

果真是龍美人啊~
    美麗的眼睛,細緻的畫風
    上色讓整體看來很柔和
    有種出塵仙人的感覺~~~
    最重要的是不失華麗XDDD
    顶端 Posted: 2006-03-29 15:04 | 8 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

喔喔~~眼睛好大>////<~亮亮喔~
    真是辛苦大大了>v<~
    相信龍宿身上的珍珠應該很花時間畫吧XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-03-29 16:49 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 05:21, Gzip enabled