«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
木寂蘇
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 80 点
珍珠: 17814 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

(抱歉晚回了幾日 ^^bb)

曲思:

謝謝曲思喔 Q/////Q
沒什麼技術只懂得笨笨的刻圖,能聽到細緻是份肯定 U/////U
色調有柔和感該是同色系的原故,自己也蠻喜歡這樣的色系
在塗時越塗心情會莫名越High說~~(咳,絕不是因為紫色是變態的關係....)
有華麗到嗎?*^^* 那就好,雖然被我偷拔掉一些寶石(毆)
不過重點有交代過去就好 XDD

小狗望:

是呀眼睛太大顆了 XD
嗯,歹林那一身華麗無雙的行頭的確讓我遲遲畫不下手
就算一邊畫時還是一邊想會畫不完吧畫不完吧畫不完吧畫不完吧.....(大腦自動OS)
沒想到邊盯著歹林的玉照邊畫,不知不覺就被奴役到畫完了(?)
只能說是歹林的魔力呀~~XDDD

謝謝賞圖喔 ^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-03 16:49 | 10 楼
苏兰泽

发帖: 12
腹黑: 58 点
珍珠: 15038 颗
华丽: 45 点

为什么现在好多图片都看不了了,真的好可惜啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-05-13 10:10 | 11 楼
limegreen

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

唔喔!是美人啊!
那龍宿這樣直勾勾的看著,明明知道沒有什麼但還是害羞了阿!
不知道是不是我的錯覺,比較多的清秀,可是又少不了特有的艷(?)

越看越想帶回家阿((
顶端 Posted: 2013-05-18 04:41 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 06:32, Gzip enabled