木寂蘇
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 80 点
珍珠: 17814 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍美人

雖是月前舊圖,不過第一次在公開的地方PO圖…頗緊張 >__<
第一次試畫的歹林 U/////U 嚴格來講是練習抓感覺用圖,因此有不少畫錯和偷工減料的地方 ^^bb(日後改進)

覺得歹林那美麗又俊俏似笑非笑的勾人神韻十分難描繪,非是區區草民小的我能筆墨丹青的……|||Orz
即便如此,不知是不是色調的原故,在畫時眼前似乎仍有種桃花滿飛的錯覺……(?)

拙劣之作,還請多多指教…m(_ _)m

原本的網頁已失效自己都不知道.....||||Orz (換上新連結bb)
早前放的其實是局部圖,只有歹林部份 ^^bb 這張是全圖
左邊看起來空了些是打算壓字用的.....

(似乎稍長了點會縮圖(?)可點圖看原尺寸...:))
[ 此贴被木寂蘇在2006-08-08 13:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 黑留袖) | 理由: 眼睛放光!太漂亮啦!这是少年版呀啊啊~XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-22 16:28 | [楼 主]
    苏兰泽
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 58 点
    珍珠: 15038 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为什么现在好多图片都看不了了,真的好可惜啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-13 10:10 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 01:22, Gzip enabled