« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 開疆記22集末片段紀錄 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lizong910666
天一生水.淮山
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 90 点
珍珠: 17832 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

開疆記22集末片段紀錄

圖已補上,標題就跟著換了@@
想大餅最近玩復古劇情玩很大,不知是不是又是一個局……
人家想看雙先天呀---(咬手帕)

荒野之上,狡兔三窟的魔龍祭天欲往新地點,進行新一步的計畫
(魔龍獨行,忽聞琴聲繚繞)

魔龍:「裝神弄鬼,出來吧」

颯風吹,白雲飛,清幽琴聲山林迴
魔龍疑,腳步停,警覺殺機凝周圍

(魔龍戒慎,眼觀四面,細聽風吹草動)
(音樂:琴聲→壯士烈塗)

(一身影腳步微移) ←紅綾衣襬+有點點亮片的鞋子,目前看不出是誰
(古塵劍鋒緩緩翻轉,魔龍大驚)

魔龍:「是你!」

(古塵劍鋒直指魔龍)

緊張緊張緊張
一聲是你,擋路者是誰,操琴者是誰,提劍者又是誰?
一代奸雄.魔龍祭天的末途到了嗎?斬龍的終結者又是誰呢!?會是劍子仙跡嗎?

[ 此贴被lizong910666在2007-10-27 18:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-26 22:15 | [楼 主]
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

為什麼我覺得一旦劇情出現了
    >>斬龍的終結者又是誰呢!?會是劍子仙跡嗎?
    就會讓我怕怕編劇是不是又想玩花樣=     =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2007-10-26 23:23 | 1 楼
    落水無聲
    劍子主人家的小劍飯
    级别: 江湖小白兔

发帖: 41
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17596 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

同……

看到最后一句劍子仙跡的名字都出現了

我居然是懷疑
    是不是下一集出現的人不是主人!~~~~~~~~~~~~~

吾對官方的信任都米了啊米了啊米了啊啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-26 23:54 | 2 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-10-27 00:13 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

古尘不是断了么~~~= =。。。。
    不过这么明显的暗示,如果他们不出来,大家会暴走的。。。编剧玩人也没这么玩的。。。
    顶端 Posted: 2007-10-27 12:49 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

一百两,我赌不是剑子!
    五百两,我赌是秦假仙!
    这个问句太明显了.仿佛答案就是"不是剑子",真的是的话才不会RP的问一句呢。编剧又在骗人了。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-10-27 13:56 | 5 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-10-27 21:41 | 6 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

嗯 剛剛歸某片子也看到這裡了

@A@訝異發現 >警覺殺機凝周圍< 這張的魔龍先生的視角 好奇妙XDDDDD
    感覺魔龍先生似乎準備躺地安息XD||||||(毆)

至於 旁白那句>會是劍子仙跡嗎?<

歸某乍聽 腦袋立即反應一句字串.......

一_一b 阿不然是 二跡 三跡 六六跡咩??? 還是要大喊 這不是肯德G ?

那把"劍"已經run很久了 想也知道會是誰提劍天上轉圈圈發射斬無私嘛(被某劍狂毆)

呼 抱著 期待卻又怕深深受傷害的心情 等待下週

千萬不要亂鬧場哪XDDDD

劍子 龍宿>///////////<等你們重展流氓風華 佛劍一起來喲XD(咳/////)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-10-28 01:57 | 7 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這圖仔細看了看,我覺得是魔龍的鞋子說= =
    雖然我還是追片階段,但看截圖,魔龍現在的造型似乎也有珠珠那些在身上,而且咱們親愛的龍宿不可能有土黃色還是啥顏色的衣服吧@@~

至於是不是劍子仙跡,我的猜測應該是假的,搞不好又是三口組COS或是誰COS的!
    雖然很期待看到劍龍兩人啦,但感覺應該還是被編劇耍的機會比較大,期待又怕受傷害啊,所以保留高度懷疑的態度等待下一集==++
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-10-28 03:04 | 8 楼
    zhangxia
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17099 颗

越是这样反而觉得不是真的呢,希望不要是三口组就好。已经给戏弄很多次了。
    顶端 Posted: 2007-10-28 10:48 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-08 06:57, Gzip enabled