«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 01.05 如果爱可以重来  十四、相看白刃血纷飞,杀气三时作阵云。 44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咦???
有點看不懂……
感覺上,是黑衣人才是龍宿嗎?
那劍子他們看到的龍宿又是誰?

抓頭……
大人快點解答吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-06 01:01 | 40 楼
caidouayato
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 65 点
珍珠: 17555 颗

看得很痛心啊,龙咻再多虐白毛吧,失去再想要挽回岂有如此容易

不过最后一句很有黄大语气啊笑倒~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-12 21:07 | 41 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:如果爱可以重来 十四、相看白刃血纷飞,杀气三时作阵云。 (01.05 44F)

看亲这篇文的时候,呼吸极其困难。
虽然剑子有错,可是被亲这么虐来着,让小可真的真的很心痛,很心痛......泪奔中
一个是爱到心死终放手,一个是爱到心伤难自处。
都是两个骄傲的人,都是两个不知道怎么样去爱,结果伤人又伤己。
所以一个忘记过去,一个背负回忆。
即使重逢,也是咫尺天涯么?

大人你真的好...好....狠啊 我的心都快痛死了....

还有,龙宿的那个姑母,简直就是一个阴柔邪恶的妖女啊 很有终极boss的感觉。
可怜的剑子同学,注定要在这条寻龙之路上,遍体鳞伤啊

(大人,你这么久不更新,实在是对不起观众们抽痛的心啊啊啊啊.........兀自泪奔中)
[ 此贴被西江月在2008-05-17 17:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 同感+1
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2008-05-09 21:06 | 42 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

Re:如果爱可以重来 十四、相看白刃血纷飞,杀气三时作阵云。 (01.05 44F)

這文很好看滴說,那個假龍宿到底是誰,感覺他的很多作風跟龍宿很相近,誰會扮龍宿扮得這麽像呢?
    謎團好多的文,龍宿到底是怎麽復活的,爲什麽連記憶也沒有了,好奇怪。
    那個疏樓胤溶讓我想到瞾云裳了,汗~~~
    話説,爲什麽我一不小心就掉坑裏了,還是個好就沒填的坑,辛辛苦苦看了n天才看完,爲什麽不是個完結的!!!蒼天不仁!!!!
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-11-24 00:10 | 43 楼
    封小娃
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17098 颗

我我我我我....这都09年8月了......莫非难得一观之的竟然是坑!!!!!!
    大人文采大爱啊......以我看来,虽说黑衣人是真龙宿已是事实,但假扮龙宿的人不会是龙宿的姑妈吧???
    而且看来,龙宿貌似失去记忆.才会问出一句:"那名老道是什么人......"
    再......剑子先生......寻龙之路漫长...绑龙回家过世界之路更漫长啊......怕只怕到最后真的素心都伤尽了又再度重复当年之所为咩.......娃先一掌轰掉乃啊啊啊啊啊啊啊.........
    默默的呼唤作者大人亲爱的伟大的大人.........看在跨越了一年的小读者小粉丝这般真情切意的份上......更文吧~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2009-08-12 23:04 | 44 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:01.05 如果爱可以重来 十四、相看白刃血纷飞,杀气三时作阵云。 44F

看来先生这次要吃苦头了,可是假龙首到底是谁?越来越看不清作者的思路了……
    顶端 Posted: 2009-08-13 12:43 | 45 楼
    «234 5 » Pages: ( 5/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 03:44, Gzip enabled