本页主题: 『昭穆尊』網路後援會應援★軟陶小劇場★GO!GO!GO!現在聯署中! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

『昭穆尊』網路後援會應援★軟陶小劇場★GO!GO!GO!現在聯署中!

啦啦~~这个某夜也很喜欢~~~分享给大家~希望能传达到一份心意=///=~

文案企劃:黑毒
攝影:瀝色玄月
後期處理:黑毒
鳴謝:來自玄月家的軟陶阿昭和軟陶小秋的熱情演出!!

2007年網路後援會應援,現在聯署中!

點我聯署去^.^

[ 此贴被北辰夜在2007-11-04 15:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-10-28 18:35 | [楼 主]
cimigoo
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 64 点
珍珠: 17578 颗
华丽: 45 点

太可爱了=0=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
扑倒扑倒!!!通通扑倒> ///<
小尹那个"你太天真了"让我华丽丽的喷掉了....> <.....
木头也有这么可爱的时候....还会胡思乱想>v<太可爱了...> <
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-28 18:47 | 1 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好可愛的2隻^0^~~
小尹真是有氣勢XDD
昭哥平常大概被訓練的很好(?)(常去睡客廳乎?)
小尹只說了一句話就嚇成那樣^^bbbb
哭泣的樣子好可愛XDDDD
後援會加油啊~~
如果通過的話,請把腦內劇場現實化吧^0^
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(北辰夜)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-28 21:26 | 2 楼
    北辰夜
    Jakaca
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

TO cimigoo :一起扑,一起扑.木头就是这么懒散没神经..需要小尹爱的鞭策呀~~XD

TO 狂嵐:恩恩...小尹很厉害的说~~~木头也是宽厚老实的笨木头一根呀~~XD

这次不过关就会客厅+跪衣板呀(好坏吾又加一条~~)

啊啦~感谢亲的吉言~~~献上小花一朵~~

亲的头像也是超有爱的一对~~猫鼠...虽然某夜不是很了解详细的.~~但是朋友也有萌的呢~

希望这次可以顺利过关呢~~~~祈祷~~~~@.@~~

需要大家各方面的支持,让双桥拥有一个美好的家啊~~~扭~
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2007-10-29 00:57 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-20 18:20, Gzip enabled