本页主题: 10.28 霹靂鬧鐘--劍子&龍宿版 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xzetsuai
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 67 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

10.28 霹靂鬧鐘--劍子&龍宿版 (完)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
今天在三十六雨的討論版看到大家在寫“霹靂鬧鐘”,一時手癢,寫了龍宿歹林和劍子大仙的版本,想說這裡劍龍迷多多,希望能和大家分享!這是本人有關霹靂的第一篇拙作,在此獻給劍龍二位以及曉問所有同仁啦!

儒門龍首,即為“首”,當仁不讓,率先出馬!

龍宿鬧鐘

半夜三點
某人:太亮了……睡不著……(嘆氣)

清晨五點
翻來覆去,終於睡著……(實在是太累了。)

八點
龍宿:仙鳳,時間到了。
仙鳳:是,主人。起床了,已經八點了。

八點半
龍宿:吾累了(明明什麼都沒做……),叫言歆將他掃地出門。
仙鳳:是,主人。(通知言歆)
言歆:……(龍首之令,默言歆一定照辦)

優點:本產品買一送二,不可分售。
缺點:價格昂貴,且睡醒時你可能在自己的房門口。
注意事項:此鬧鐘帶有刺眼光芒,請自備眼罩。

有了華麗無雙的疏樓龍宿,怎能沒有天下無雙的劍子仙跡!(劍子比較便宜,買一送一!)

劍子鬧鐘(出世版)

八點
咦?鬧鐘沒響!

八點五分
劍子:好友,起床囉。(遲到了)

八點五分至八點三十五
劍子:嘶……嘶……(開始泡茶看風景)

八點三十五
劍子:好友,我尚有要事,先行一步,告辭。

優點:還會響。(……這算優點嗎?)
缺點:賴床不能超過半個小時……
注意事項:時間慢了五分鐘,請自行提早五分鐘。

劍子鬧鐘(入世版)

八點
鬧鐘沒響。

八點半
鬧鐘沒響。

九點
鬧鐘沒響。

十二點
劍子:耶?好友,你怎麼還在睡?(驚訝貌)

之後便是慘叫之聲不絕於耳:啊~~~遲到啦~~~

(下課後,回到宿舍)
同學甲:你今天怎麼遲到這麼久?
某人:我也不知道,我鬧鐘明明就是訂八點,但是他到十二點才叫……(一臉苦瓜貌)
同學乙:不對呀,今天早上七點是他叫醒我的,我的傲笑鬧鐘昨天拿去送修了。
同學丙:對啊,今天早上七點十分我也是被他叫醒的,我的蜀道行鬧鐘沒電了。
同學丁:我也是,我的杜一葦鬧鐘鬧鈴壞了,沒有聲音,早上七點二十就被他叫醒了。
同學戊:是啊……我的佛劍鬧鐘……
(以下類似說法眾說紛紜,同學?的代稱天干用完了用地支,最後用到了a、b、c、d,還好二十六個沒全用完。汗……)

優點:能叫醒很多人
缺點:不包括鬧鐘主人
注意事項:如要使用,可以慫恿他人購買,但自己也要有個鬧鐘,例如:佛劍分說、傲笑紅塵、蜀道行、杜一葦…等,任一即可,壞了也沒關係!

附註:為何好友群裡沒有龍宿歹林咧?請將滑鼠下移!

Q:鬧鐘怎麼用?
A:慎選合作對象!

劍子鬧鐘&龍宿鬧鐘合用

八點
龍宿:好友,今天輪到汝囉!
劍子:欸欸,好友此言不對,此等華麗之事(是多華麗?),只適合華麗無雙的龍宿好友你啊。
龍宿:劍子,汝不入地獄,使吾入地獄啊……(華扇遮臉)
劍子:龍宿,你這麼說就不對啦,劍子仙跡這是給你表現的機會,讓你一現儒門華麗之風。
龍宿:那吾倒應該感謝汝囉?
劍子:不敢當,不敢當……
龍宿:吾實在不知,為什麼汝的面皮會這呢厚?
劍子:喔?天下間還有儒門龍首不知之事?
龍宿:是呀,儒門龍首怎麼比得上天下無雙的劍子仙跡,無事不知……
劍子:哈!龍宿何必如此自謙,天下無雙的劍子仙跡哪比得上華麗無雙的疏樓龍宿……
(對話持續,沒人記得原來的目的,任由某人睡到天荒地老,海枯石爛。)

優點:……無!(汗……)
缺點:兩個比一個還不如!
注意事項:龍宿鬧鐘需加買保險,上頭鑲滿昂貴珍珠,隨時有失竊之虞。另外,即使沒電,劍子鬧鐘之電池蓋也千萬別打開,否則會有源源不絕的墨水湧出。(想練毛筆時例外)

以上,為魔心血來潮,靈光一閃之拙作,望能博君一笑。魔就此退下了……(爬走……)
[ 此帖被think在2009-05-17 21:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ~~~我是魔~~~
    顶端 Posted: 2007-10-28 21:18 | [楼 主]
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我爆笑了....
    雖然龍宿鬧鐘那段有點看不懂...
    可是劍子的真的超級好笑啊!!!

哈哈哈哈哈
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-10-29 11:28 | 1 楼
    月凰疏草

发帖: 25
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17836 颗

半夜不睡偷看文,
    活該只能憋笑到胃痛兼捶牆~ Orz
    真是太好笑了!哈~

我要買龍首鬧鐘!!!>////</
    然後加購劍子鬧鐘送人!XD(指定出世版)= =+

龍首鬧鐘其實是仙鳳&言歆鬧鐘吧~龍首沒有叫人起床啊...
    是說買了龍首鬧鐘我會比鬧鐘早起道早安,乖乖等龍首跟仙鳳說話

蜀道行鬧鐘電池應該換的很兇...
    相信很快就可以培養出一堆武癡傳人了(噗~~)

是說~如果劍龍鬧鐘都買了,推薦可以順便加購佛劍大師鬧鐘~
    往生咒應該會在8點15分的時候適時響起,讓另外兩個鬧鐘正規運作= =+
    所以推薦購買三教流氓...痾不!是三教頂峰鬧鐘組的朋友們,
    請一次使用三個鬧鐘並將時間往前調15分鐘左右~XD

作者大最後一段話讓我想到一個場景...
    某甲:你帶鬧鐘來學校做什麼? @_@
    某乙:沒~最近手頭緊,等等要去書法教室外撈一筆...= =+

(被踢飛~XD)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By Maryanna) | 理由: 现实证明这两个不适合当闹钟的……还是佛剑大师合用,往生咒一响我就不信有敢赖床的~~~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-31 03:13 | 2 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真的是好有趣的文哦~~~龙宿钟就算买的起也用不起啊~~会闪坏眼睛的~~
    剑子钟还是比较适合送人用~~哈哈~~电池盖子打开有墨水流出真是太绝了~~看来此闹钟也不是一无是处~~~
    合用龙宿钟和剑子钟就不用把其看成闹钟,直接放那里当收音机更好~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-17 21:31 | 3 楼
    疏楼剑雪
    剑龙大好

发帖: 35
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17095 颗

那我就直接买个三先天的。
    没了剑子和龙宿,佛剑大师你总该叫我起床吧。
    虽然,懒床可能会被佛剑大师以佛牒叫醒。
    顶端 Posted: 2009-05-22 21:47 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 07:55, Gzip enabled